一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UIUC] 申master却被professor套research是什么意思?如果跟他研究方向不符碍事吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lianysto 发表于 2014-3-5 19:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.IEOR@UIUC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申的IE的MS,有个professor要面试,要看我符不符合她的research group?请问UIUC难道有申master但是进research的习惯???

如果面试发现方向不符不会影响录取吧。。。?

这个时候是不是可以跟professor要点钱啊嘻嘻
Wingszero 发表于 2014-3-5 20:17:42 | 显示全部楼层
master也可以进实验室的吧。。。这个不矛盾~~~有面试就好啊

白萝卜 发表于 2014-3-5 20:46:53 | 显示全部楼层
说不定还有offer呢. 套RA啊.

楼主| lianysto 发表于 2014-3-5 21:50:34 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
难道是他们申phd的人太少了。。于是在master里找人打杂。。

楼主| lianysto 发表于 2014-3-5 21:51:02 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-5 20:46 . 1point 3acres 璁哄潧
说不定还有offer呢. 套RA啊.

I will try!! 3Q

dahui 发表于 2014-3-5 22:48:15 | 显示全部楼层
反正他们家cs的ms貌似可以找ra的。。。

zaolian 发表于 2014-3-5 22:56:14 | 显示全部楼层
欢迎楼主更新自己的进度啊

楼主| lianysto 发表于 2014-3-5 23:08:13 | 显示全部楼层
zaolian 发表于 2014-3-5 22:56
欢迎楼主更新自己的进度啊

现在的进度是!我发现这个阿三女professor!花了三年读完了MIT的两个MS!又花三年读完了MIT的PhD!!!!!!!!我估计见到她就已经开始颤抖了!!!!!!!!!

littlecati17 发表于 2014-3-16 21:13:48 | 显示全部楼层
lianysto 发表于 2014-3-5 23:08
现在的进度是!我发现这个阿三女professor!花了三年读完了MIT的两个MS!又花三年读完了MIT的PhD!!!! ...
-google 1point3acres
求问,lz现在收到uiuc的ad了吗?

唐果儿Joyce 发表于 2014-3-22 00:49:08 | 显示全部楼层
今天被UIUC 的IE系大神教授面了,纯技术面试,面完觉得自己好弱,大神教授什么都很精通。。。他没说具体什么时候出结果,不过貌似RA,TA对于Master来说很难申请到。。。

唐果儿Joyce 发表于 2014-3-22 00:49:27 | 显示全部楼层
littlecati17 发表于 2014-3-16 21:13
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
今天被UIUC 的IE系大神教授面了,纯技术面试,面完觉得自己好弱,大神教授什么都很精通。。。他没说具体什么时候出结果,不过貌似RA,TA对于Master来说很难申请到。。。

楼主| lianysto 发表于 2014-3-22 14:50:56 | 显示全部楼层
littlecati17 发表于 2014-3-16 21:13 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

木有哎 说好的一周。。都是骗人的