一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

在各种纠结难过的时候收到了这个!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fairydream523 发表于 2014-3-5 23:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@Umich]通知时间: 2014-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息工程 @ SEU, GPA 89.6: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98
  • G单项和总分: 152 170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 忘记了。。截止日前一天吧。。
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到了Umich~好开心~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    然后忽然发现自己申的是EE:S
    不知道选课限制严不严。。。
    Godbless 发表于 2014-3-5 23:29:15 | 显示全部楼层
    同楼主今晚收到的邮件通知,祝贺楼主!

eko910817 发表于 2014-3-6 00:05:38 | 显示全部楼层
    楼主什么时候submit的?我是ddl前一天提交的,但是过一天之后他给我发什么调查表,结果在ddl后一天申请才complete。。会不会悲剧了。。。

eko910817 发表于 2014-3-6 00:18:50 | 显示全部楼层
    另外楼主是申通信工程吗

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-6 00:35:34 | 显示全部楼层
    . from: 1point3acres.com/bbs
    记不清了。。我应该就是截止前一天。。我所有申请都是截止前一天交的。。。。。我没收到调查表啊

eko910817 发表于 2014-3-6 00:43:08 | 显示全部楼层
    fairydream523 发表于 2014-3-6 00:35 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    记不清了。。我应该就是截止前一天。。我所有申请都是截止前一天交的。。。。。我没收到调查表啊

说错了,不是调查表,是UM ID,lz能查一下几号收到complete邮件的么,内容是这样的
    Thank you for applying to the graduate program at the University of
    Michigan's Department of Electrical Engineering and Computer Science.
    Please complete your application by creating an account with our department
    and filling out our research interest survey at this web site:
    谢谢谢谢。。

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-6 00:45:30 | 显示全部楼层
    eko910817 发表于 2014-3-6 00:18 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    另外楼主是申通信工程吗
    . from: 1point3acres.com/bbs
    就是那个ees啊,通信 信号处理之类的

楼主| fairydream523 发表于 2014-3-6 00:51:28 | 显示全部楼层
    eko910817 发表于 2014-3-6 00:43
    说错了,不是调查表,是UM ID,lz能查一下几号收到complete邮件的么,内容是这样的.1point3acres缃
    Thank you for apply ...

1.17,这个应该没事的