一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 我的状态咋变成这样了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangpifu 发表于 2014-3-6 00:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@nyupoly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
什么意思?到底complete or not?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

btw,下面显示了各种材料都收到了。小伙伴们,你们的都变成什么样了?

千万不要据我啊,千万不要据我啊,千万不要据我啊。ad快到叔叔怀里来啊
martin31hao 发表于 2014-3-6 00:11:30 | 显示全部楼层
刚登上去看了一下,状态变成你前两行了,后一行都没有 = = . 1point 3acres 璁哄潧
之前一直都是Incomplete,每个材料有提示到没到的

夹心lee 发表于 2014-3-6 00:24:54 | 显示全部楼层
我的是只有第一行,连COMPLETE都没提到。。。。
我觉得他们信息没更新完,发邮件问问小蜜吧~

sanguine 发表于 2014-3-6 00:26:37 | 显示全部楼层
依旧只有submitted

qiamoe 发表于 2014-3-6 09:52:38 | 显示全部楼层
complete都没有。。。虽然我是没有寄过成绩单。。。

playernovice 发表于 2014-3-6 10:19:06 | 显示全部楼层
这个状态跟我的一样,我的incomplete显示的是官方成绩单没到

kimity 发表于 2014-3-6 10:40:05 | 显示全部楼层

我跟你一样,,先是有好多东西,under review, 然后又变成submitted了。。这是神马情况啊

楼主| wangpifu 发表于 2014-3-6 10:53:12 | 显示全部楼层
playernovice 发表于 2014-3-6 10:19
这个状态跟我的一样,我的incomplete显示的是官方成绩单没到

我除了财产证明没有之外其他的都是显示齐了

blechacz 发表于 2014-3-6 13:05:53 | 显示全部楼层
我问了小秘,说是齐了,只是成绩单在审,所以incomplete~~~