要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
22秒前
系统
2分钟前
系统
4分钟前
系统
6分钟前
系统
7分钟前
系统
7分钟前
系统
9分钟前
全站
9分钟前
系统
9分钟前
系统
12分钟前
系统
13分钟前
系统
13分钟前
系统
13分钟前
系统
14分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
40分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
48分钟前

[UCIrvine] 网站系上成绩单已经收到了,但是为啥上面显示的学校是unknown School

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
特洛伊战歌 发表于 2014-3-6 00:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[14Fall] MS.EE@ZJU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
rt
lz是ZJU的,还算主申的这所学校,是EE下的CE方向,然后状态却一直是under review,显示的成绩单已经收到GPA也算完了,但是为啥学校那里是UNKNOWN SCHOOL?。。。
成绩单收到了应该能看出来是哪所学校的了吧,这个样子要不要发邮件问问他,是不是应该确认更正一下?现在还来得及麽?~~QAQ...
都三月份了dream school都没来,不是first stage 就是under review。。。略微有点拙计了~

评分

上一篇:地里有同学也收到这个邮件吗(麻烦版主删啦)
下一篇:貌似没人申这学校啊
我的人缘0
fly-higher 发表于 2014-3-6 00:55:05 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我还以为我们学校水所有显示unknown,不解怎么ZJU也是unknown。。

我的人缘0
benjaminxu 发表于 2014-3-6 00:59:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

UNKNOWN 不是在网申的时候列表里没有找到自己的学校么?

我的人缘0
 楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-6 01:02:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我去。。。我是找中介帮忙申的。。。怎么这么不靠谱的。。。。那还是发邮件和他说一声呢?~他家成绩单也收到了呀现在会不会来不及。。。都三月份了QAQ。。。。

我的人缘0
benjaminxu 发表于 2014-3-6 01:08:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

特洛伊战歌 发表于 2014-3-6 01:02
我去。。。我是找中介帮忙申的。。。怎么这么不靠谱的。。。。那还是发邮件和他说一声呢?~他家成绩单也收 ...

拿我的给你举个例子吧
1.          (UNKNOWN SCHOOL -Beijing University of Posts and Telecommunications)                 Telecommunications Engineering with Management, B.S., 07/14                3.25                4.00                Yes                Yes. 牛人云集,一亩三分地
2.          QUEEN MARY AND WESTFIELD COLLEGE                 Telecommunications Engineering with Management, B.S., 07/14                3.60                4.00                Yes                Yes

你看我北邮也是unknown school,然后是我自己在网申的时候输入了我学校的名称。
如果你只有unknown school,没有学校名称的话,最好发个邮件喽~

我的人缘0
benjaminxu 发表于 2014-3-6 01:12:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

特洛伊战歌 发表于 2014-3-6 01:02
我去。。。我是找中介帮忙申的。。。怎么这么不靠谱的。。。。那还是发邮件和他说一声呢?~他家成绩单也收 ...
. from: 1point3acres
我觉得ZJU这么牛的学校被当成中国一般学校的话很可惜的~ under review不用着急啦,我也是一样。等了好久了

我的人缘0
 楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-6 01:13:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

benjaminxu 发表于 2014-3-6 01:08 -google 1point3acres
拿我的给你举个例子吧
1.          (UNKNOWN SCHOOL -Beijing University of Posts and Telecommunications)                  ...
. from: 1point3acres
好的好的~非常感谢QAQ。。。我一开始就问中介了这样有没有问题,她说没有找到code我就一直没管,也觉得反正成绩单寄到了哪所学校他们还不会看麽。。。今天看到地里一个同学校的同学就显示出来了我才开始担心。。。~~

头像被屏蔽
我的人缘0
dp1904 发表于 2014-3-6 08:29:04 | 显示全部楼层

我的人缘0
benjaminxu 发表于 2014-3-6 20:22:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dp1904 发表于 2014-3-6 08:29
College/University                Major/Degree                GPA                Max                Received                Official
1.          Beijing University of Posts a ...

我去。。。。没事啦,有QM的就ok

我的人缘0
woshikakaci 发表于 2014-3-7 00:33:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lz gpa uci算了多少呀?

我的人缘0
guori12321 发表于 2014-3-7 03:42:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我申请的ics 然后ICS的tracker只显示
College/University                Major/Degree                GPA                Max                Received                Official
1.          Harbin Institute of Technology                 software engineering, B.S., 07/14                                                Yes                Yes

学校的就根本点不进去成绩单啊。大家都是在各系的网站上查看的吗?

我的人缘0
 楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-8 18:36:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

woshikakaci 发表于 2014-3-7 00:33
lz gpa uci算了多少呀?
. 留学申请论坛-一亩三分地
我的gpa就是我成绩单上的成绩呐,不知道他是重新算过还是直接拿来用了?~

我的人缘0
woshikakaci 发表于 2014-3-8 18:48:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

特洛伊战歌 发表于 2014-3-8 18:36
我的gpa就是我成绩单上的成绩呐,不知道他是重新算过还是直接拿来用了?~

。。。能改是没算,不能就是算好了。。