一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 网站系上成绩单已经收到了,但是为啥上面显示的学校是unknown School

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
特洛伊战歌 发表于 2014-3-6 00:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@ZJU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt
lz是ZJU的,还算主申的这所学校,是EE下的CE方向,然后状态却一直是under review,显示的成绩单已经收到GPA也算完了,但是为啥学校那里是UNKNOWN SCHOOL?。。。
成绩单收到了应该能看出来是哪所学校的了吧,这个样子要不要发邮件问问他,是不是应该确认更正一下?现在还来得及麽?~~QAQ.... From 1point 3acres bbs
都三月份了dream school都没来,不是first stage 就是under review。。。略微有点拙计了~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

fly-higher 发表于 2014-3-6 00:55:05 | 显示全部楼层
我还以为我们学校水所有显示unknown,不解怎么ZJU也是unknown。。

benjaminxu 发表于 2014-3-6 00:59:31 | 显示全部楼层
UNKNOWN 不是在网申的时候列表里没有找到自己的学校么?

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-6 01:02:08 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我去。。。我是找中介帮忙申的。。。怎么这么不靠谱的。。。。那还是发邮件和他说一声呢?~他家成绩单也收到了呀现在会不会来不及。。。都三月份了QAQ。。。。

benjaminxu 发表于 2014-3-6 01:08:14 | 显示全部楼层
特洛伊战歌 发表于 2014-3-6 01:02
我去。。。我是找中介帮忙申的。。。怎么这么不靠谱的。。。。那还是发邮件和他说一声呢?~他家成绩单也收 ...

拿我的给你举个例子吧
1.          (UNKNOWN SCHOOL -Beijing University of Posts and Telecommunications)                 Telecommunications Engineering with Management, B.S., 07/14                3.25                4.00                Yes                Yes. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
2.          QUEEN MARY AND WESTFIELD COLLEGE                 Telecommunications Engineering with Management, B.S., 07/14                3.60                4.00                Yes                Yes

你看我北邮也是unknown school,然后是我自己在网申的时候输入了我学校的名称。
如果你只有unknown school,没有学校名称的话,最好发个邮件喽~

benjaminxu 发表于 2014-3-6 01:12:35 | 显示全部楼层
特洛伊战歌 发表于 2014-3-6 01:02 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我去。。。我是找中介帮忙申的。。。怎么这么不靠谱的。。。。那还是发邮件和他说一声呢?~他家成绩单也收 ...

我觉得ZJU这么牛的学校被当成中国一般学校的话很可惜的~ under review不用着急啦,我也是一样。等了好久了

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-6 01:13:25 | 显示全部楼层
benjaminxu 发表于 2014-3-6 01:08
拿我的给你举个例子吧
1.          (UNKNOWN SCHOOL -Beijing University of Posts and Telecommunications)                  ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好的好的~非常感谢QAQ。。。我一开始就问中介了这样有没有问题,她说没有找到code我就一直没管,也觉得反正成绩单寄到了哪所学校他们还不会看麽。。。今天看到地里一个同学校的同学就显示出来了我才开始担心。。。~~

dp1904 发表于 2014-3-6 08:29:04 | 显示全部楼层
benjaminxu 发表于 2014-3-6 01:08
拿我的给你举个例子吧
1.          (UNKNOWN SCHOOL -Beijing University of Posts and Telecommunications)                  ...

College/University                Major/Degree                GPA                Max                Received                Official
1.          Beijing University of Posts and Telecom                 Telecom Engineering with management, B.S., 06/14                3.11                4.00                Yes                Yes
你被歧视了。。。

benjaminxu 发表于 2014-3-6 20:22:20 | 显示全部楼层
dp1904 发表于 2014-3-6 08:29 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
College/University                Major/Degree                GPA                Max                Received                Official
1.          Beijing University of Posts a ...

我去。。。。没事啦,有QM的就ok

woshikakaci 发表于 2014-3-7 00:33:12 | 显示全部楼层
lz gpa uci算了多少呀?

guori12321 发表于 2014-3-7 03:42:32 | 显示全部楼层
我申请的ics 然后ICS的tracker只显示
1.          Harbin Institute of Technology                 software engineering, B.S., 07/14                                                Yes                Yes. From 1point 3acres bbs

学校的就根本点不进去成绩单啊。大家都是在各系的网站上查看的吗?

楼主| 特洛伊战歌 发表于 2014-3-8 18:36:41 | 显示全部楼层
woshikakaci 发表于 2014-3-7 00:33
lz gpa uci算了多少呀?

我的gpa就是我成绩单上的成绩呐,不知道他是重新算过还是直接拿来用了?~

woshikakaci 发表于 2014-3-8 18:48:36 | 显示全部楼层
特洛伊战歌 发表于 2014-3-8 18:36 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的gpa就是我成绩单上的成绩呐,不知道他是重新算过还是直接拿来用了?~

。。。能改是没算,不能就是算好了。。