一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

FSU stat 小offer一枚

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lagender 发表于 2014-3-6 02:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD小奖][Stat/Biostat@Stat@FSU]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计 @ BNU, GPA 86.12/100,3/39: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 27+22+22+28=99
  • G单项和总分: 154+166+3.0=320
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 4篇水SCI,另两篇in progress,土tui
  • 提交时间: 2014-01-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这是自己拿到的第一个offer,TA,给奖不多,“a tuition waiver up to 9 credit hours for fall and spring semesters” 不过还是蛮开心的,毕竟不是牛牛们嘛,来给低GT和**的打打气,坚持一下,offer就在路上了~
    对了,邮件是chair发的,说正式的两周后来,保质期到415.....求大米

评分

楼主| lagender 发表于 2014-3-6 02:04:21 | 显示全部楼层
    di gpa也屏蔽。。。

zx2012 发表于 2014-3-6 03:17:12 | 显示全部楼层
    恭喜楼主了!楼主有四篇SCI

楼主| lagender 发表于 2014-3-6 03:22:46 | 显示全部楼层

annafish230 发表于 2014-3-6 05:09:57 | 显示全部楼层
    big葱,楼主牛气,估计我是没戏了,呜呜,fsu是个好去处,个人觉得,生活压力小,气候宜人

annafish230 发表于 2014-3-6 05:10:29 | 显示全部楼层
    沾点儿喜气~~~希望其他学校回来好消息吧

楼主| lagender 发表于 2014-3-6 05:44:27 | 显示全部楼层
    annafish230 发表于 2014-3-6 05:09
    big葱,楼主牛气,估计我是没戏了,呜呜,fsu是个好去处,个人觉得,生活压力小,气候宜人

谢谢~我也觉得fsu气候挺好的,怕冷的伤不起啊,而且希望最后给工资。。。
    看信上,好像还有没发的,再耐心等等看吧~会有好消息的!

annafish230 发表于 2014-3-6 07:19:36 | 显示全部楼层
    lagender 发表于 2014-3-6 05:44
    谢谢~我也觉得fsu气候挺好的,怕冷的伤不起啊,而且希望最后给工资。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    看信上,好像还有没发的,再耐 ...

真的么真的么!!我还以为今天全都发光了呢,可以透露一下信里是怎么说的吗

annafish230 发表于 2014-3-6 08:29:56 | 显示全部楼层
    楼主莫担心,肯定是给钱的,放心吧,好希望和你做同学

spinworx 发表于 2014-3-6 12:45:36 | 显示全部楼层
    赞校友一记,能在地里遇到校友的机会可真不多。我LG的梦想就是去fsu做faculty,因为气候好,而且有衣着清凉的妹子可以看

北辰远 发表于 2014-3-6 13:04:20 | 显示全部楼层
    FSU不错,他家好像偏生统一些,我看好多学生出来都是去药厂。

a_access 发表于 2014-3-6 13:42:34 | 显示全部楼层
    cong!!! LZ有从的意愿吗?

楼主| lagender 发表于 2014-3-6 14:42:03 | 显示全部楼层
    annafish230 发表于 2014-3-6 07:19
    真的么真的么!!我还以为今天全都发光了呢,可以透露一下信里是怎么说的吗
    . visit 1point3acres.com for more.
    就是"However to assist us in planning, and to allow us to make the offer to another highly qualified student should you decide not to join the department, we’d appreciate an answer as soon as you have made it." 我总觉得还有没发的,说不定没消息的就在wl上啦,在等等~更也许其他offer马上就来了

楼主| lagender 发表于 2014-3-6 14:44:48 | 显示全部楼层
    annafish230 发表于 2014-3-6 08:29
    楼主莫担心,肯定是给钱的,放心吧,好希望和你做同学

谢谢~~希望这样~有小伙伴当然求之不得呢!

vivienzhao0119 发表于 2014-3-6 14:48:56 | 显示全部楼层
    这不就是offer了吗?别天天羡慕别人,你也是别人羡慕的对象,去找LiuShuYi姐姐好好玩吧!话说TA给多少呢?

楼主| lagender 发表于 2014-3-6 14:51:36 | 显示全部楼层
    vivienzhao0119 发表于 2014-3-6 14:48
    这不就是offer了吗?别天天羡慕别人,你也是别人羡慕的对象,去找LiuShuYi姐姐好好玩吧!话说TA给多少呢?

呵呵。。。。
    不知道给多少呢。。话说你的TA是五年的吗?我的只有一年呢

vivienzhao0119 发表于 2014-3-6 14:52:12 | 显示全部楼层
    spinworx 发表于 2014-3-6 12:45 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    赞校友一记,能在地里遇到校友的机会可真不多。我LG的梦想就是去fsu做faculty,因为气候好,而且有衣着清凉的 ...

校友加1,请问是哪个系的咯?出国后可以继续联系~

hutianyou 发表于 2014-3-6 14:58:56 | 显示全部楼层
    lagender 发表于 2014-3-6 14:51
    呵呵。。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恭喜!~~~~

vivienzhao0119 发表于 2014-3-6 15:01:05 | 显示全部楼层
    lagender 发表于 2014-3-6 14:51
    呵呵。。。。

You will be appointed as graduate teaching assistant. The stipend for this appointment will be approximately $838.00 per biweekly pay period. You will be expected to work an average of 20 hours per week during the length of a semester appointment. 是这么说的,没说多少年啊!你的不会是后面给RA呢吧?可以问问ShuYi姐姐,FSU网页上有她邮箱哇。她肯定知道的多些

楼主| lagender 发表于 2014-3-6 15:05:37 | 显示全部楼层
    spinworx 发表于 2014-3-6 12:45
    . 1point 3acres 璁哄潧赞校友一记,能在地里遇到校友的机会可真不多。我LG的梦想就是去fsu做faculty,因为气候好,而且有衣着清凉的 ...

哇,有校友好开心~妹子也喜欢看妹子,哈哈
    请问你是那个专业的?去那个学校呢?刚刚还在看你的签证贴~~