一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我只能说保底保得真是稳

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dsy100 发表于 2014-3-6 08:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CS@City University of New York]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-72259-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Graduate School Fellowship $25000/yr * 5yr
    此为系里的非正式通知,研院的要等下周

补充内容 (2014-3-6 08:40):
    3月2号老师反套面试,今天就给offer了

补充内容 (2014-3-24 19:01):
    刚刚清掉了

评分

wenqiang88 发表于 2014-3-6 08:46:44 | 显示全部楼层
    是NYU吗?

头像被屏蔽
    chopin0000 发表于 2014-3-6 09:00:51 | 显示全部楼层

sy10017667 发表于 2014-3-6 09:01:28 | 显示全部楼层

楼主| dsy100 发表于 2014-3-6 09:02:39 | 显示全部楼层

你去分别谷歌一下NYU和CUNY就懂了

cn.anqing 发表于 2014-3-6 09:05:28 | 显示全部楼层
    好厉害的一说

CUMC 发表于 2014-3-6 09:12:49 | 显示全部楼层
    莫非是Yingli Tian. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-3-6 09:16):
    如果是CS离哥大很近,离华尔街很远。

lianke123321 发表于 2014-3-6 10:13:15 | 显示全部楼层
    我去,这钱给的太霸气了

补充内容 (2014-3-6 10:13):
    BYR!Cong啊!

camio 发表于 2014-3-6 10:15:15 | 显示全部楼层
    CUNY还是不错的一所学校

wenqiang88 发表于 2014-3-6 13:58:09 | 显示全部楼层
    sy10017667 发表于 2014-3-6 09:01
    不是, 纽约城市大学,传说中就在华尔街上。跟city挨着。。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 不明觉厉!

sy10017667 发表于 2014-3-6 14:16:04 | 显示全部楼层
    从了吧。在NYC 那么性感的地方

anranzhilv 发表于 2014-3-6 14:27:45 | 显示全部楼层
    cong一个~~~

x_zing 发表于 2014-3-9 09:48:50 | 显示全部楼层
    Congratulation!
    楼主offer是什么形式的?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也有接到CUNY 教授的电话,说是有25000的RA吧,问我会不会去,之前没跟他联系过,不太了解,同时还在等columbia和poly的结果,所以说过两个星期答复他。
    不敢直接跟他说一定去,因为他说如果我答应了又不去,他的fund会有损失吧。. more info on 1point3acres.com
    又担心两个星期内给了其他人,呵呵

楼主| dsy100 发表于 2014-3-9 09:56:47 | 显示全部楼层
    x_zing 发表于 2014-3-9 09:48
    Congratulation!
    楼主offer是什么形式的?
    我也有接到CUNY 教授的电话,说是有25000的RA吧,问我会不会去 ...

形式为邮件,另外邮件里说纸质录取信也已发出,还没有人跟我提答复期限的事情

x_zing 发表于 2014-3-9 10:34:57 | 显示全部楼层
    dsy100 发表于 2014-3-9 09:56
    形式为邮件,另外邮件里说纸质录取信也已发出,还没有人跟我提答复期限的事情

我是老师通电话时就说投票通过可以给我25000 RA, 他的fund要出一半,问我会不会接受。
    意思是如果不接受就要找其他人,说是offer给出来后如果我不去,他的fund就没了。. from: 1point3acres.com/bbs
    所以我回了他说两个星期后答复他。

forsona 发表于 2014-3-9 11:07:18 | 显示全部楼层
    我也猜应该是Huang Liang啊……
    楼主方向跟我差不多 所以选校也很相近
    好奇为什么不试试Cornell(Claire Cardie)或者Upenn(CCB,刚从JHU过去).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    难道还是一个MT党?

lethiic 发表于 2014-3-9 12:10:06 | 显示全部楼层
    同cuny,握个抓~~楼主背景那么好,肯定会有更好的吧!

楼主| dsy100 发表于 2014-3-9 18:41:11 | 显示全部楼层
    lethiic 发表于 2014-3-9 12:10
    同cuny,握个抓~~楼主背景那么好,肯定会有更好的吧!

但愿吧,多谢

jastarex 发表于 2014-3-12 01:17:56 | 显示全部楼层
    CUMC 发表于 2014-3-5 20:12
    莫非是Yingli Tian

补充内容 (2014-3-6 09:16):

Prof Tian主要做Computer Vision和Machine Learning,暂时没有NLP
    CS系的话在CUNY Graduate Center, 第五大道上,挨着帝国大厦
    其中一些老师的实验室在CUNY City College这边,离哥大很近

jastarex 发表于 2014-3-12 01:24:03 | 显示全部楼层
    Liang Huang很不错,funding很足,另外可以参考Quora上的答案:
    What are the best schools for studying Natural Language Processing?