近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

First Blood竟然是冲刺档的,不敢相信啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 09:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CS@Rice]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-74489-1-1.html

• 本科: Software Engineering @ Wuhan University, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    我真的有点儿怀疑是不是发错了。。。。。毕竟我的GPA确实是那个搓样,Rice我真的只是申的玩儿的,平常查都懒得查啊,今早刷出来个AD简直吓尿。。。。。。。话说有没有可能是发错了呢,下面附上LETTER原文求鉴定。。。。

Dear Student,

We are pleased to let you know you have been accepted to the Computer Science Department at Rice University.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Congratulations and we look forward to hearing from you soon!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

An offer letter will soon be mailed to the address you provided here in your application, as well as a scanned version to the email address you have provided in your application.

Sincerely,
    Ron Goldman
    Chair of the Graduate Committee
    Computer Science Dept
    Rice University
    6100 Main St., MS-132
    Houston, TX 77005

评分

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-6 10:01:21 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    major 86不算太低了。。。。还有,rice明明是McS,你们怎么都写MS,给之后的人很大的误会,好像rice有ms一样的。。。。

楼主| yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:04:32 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald

话说MS跟MCS的区别在哪里?

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-6 10:06:32 | 显示全部楼层
    yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:04
    话说MS跟MCS的区别在哪里?

就是MS有最后的thesis,McS可能没有thesis。。。MS可以联系prof搞,McS基本上就是上课+找工作这样的节奏。。。类似于meng吧。。。。professional的项目,不过就业应该没有什么问题。。。但是我觉得研究生还是research一点点吧

pazzaintermilan 发表于 2014-3-6 10:15:41 | 显示全部楼层
    rice cs不错的,果断rice

lryfranklin 发表于 2014-3-6 10:19:56 | 显示全部楼层
    Big Cong~Rice是dream school之一.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    话说今天都出了这么多ad了,我的还是under review,是不是意味着没戏了啊

Poalo 发表于 2014-3-6 10:24:53 | 显示全部楼层
    恭喜!欢迎来到南部哈佛!虽然Rice,Duke,Vanderbilt都管自己叫南部哈佛

楼主| yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:25:50 | 显示全部楼层
    Poalo 发表于 2014-3-6 10:24
    恭喜!欢迎来到南部哈佛!虽然Rice,Duke,Vanderbilt都管自己叫南部哈佛

求问RICE的MCS是几年的?

楼主| yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:26:42 | 显示全部楼层
    lryfranklin 发表于 2014-3-6 10:19 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Big Cong~Rice是dream school之一. more info on 1point3acres.com
    话说今天都出了这么多ad了,我的还是under review,是不是意味着没戏了啊 ...

再等等,还是有很大可能的!

Poalo 发表于 2014-3-6 10:29:25 | 显示全部楼层
    yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:25 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    求问RICE的MCS是几年的?

抱歉,虽然我参观过Rice,但对Rice CS项目不了解

楼主| yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:33:44 | 显示全部楼层
    Poalo 发表于 2014-3-6 10:29
    抱歉,虽然我参观过Rice,但对Rice CS项目不了解

哦~~thx anyway~~

lryfranklin 发表于 2014-3-6 10:36:22 | 显示全部楼层
    yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:26
    再等等,还是有很大可能的!

希望是吧

swift_sweep1 发表于 2014-3-7 17:02:05 | 显示全部楼层
    Cong LZ对大米校有了解么?为什么是冲刺档a

楼主| yihongzhang0417 发表于 2014-3-7 20:44:43 | 显示全部楼层
    swift_sweep1 发表于 2014-3-7 17:02
    Cong LZ对大米校有了解么?为什么是冲刺档a

我觉得进到20名的学校对我来说申请都很难吧