一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First Blood竟然是冲刺档的,不敢相信啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 09:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CS@Rice]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-74489-1-1.html

• 本科: Software Engineering @ Wuhan University, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我真的有点儿怀疑是不是发错了。。。。。毕竟我的GPA确实是那个搓样,Rice我真的只是申的玩儿的,平常查都懒得查啊,今早刷出来个AD简直吓尿。。。。。。。话说有没有可能是发错了呢,下面附上LETTER原文求鉴定。。。。

Dear Student,
    . From 1point 3acres bbs
    We are pleased to let you know you have been accepted to the Computer Science Department at Rice University.

Congratulations and we look forward to hearing from you soon!

An offer letter will soon be mailed to the address you provided here in your application, as well as a scanned version to the email address you have provided in your application.

Sincerely,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Ron Goldman.1point3acres缃
    Chair of the Graduate Committee
    Computer Science Dept
    Rice University
    6100 Main St., MS-132
    Houston, TX 77005.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-6 10:01:21 | 显示全部楼层
    major 86不算太低了。。。。还有,rice明明是McS,你们怎么都写MS,给之后的人很大的误会,好像rice有ms一样的。。。。

楼主| yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:04:32 | 显示全部楼层

话说MS跟MCS的区别在哪里?

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-6 10:06:32 | 显示全部楼层
    yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:04
    话说MS跟MCS的区别在哪里?

就是MS有最后的thesis,McS可能没有thesis。。。MS可以联系prof搞,McS基本上就是上课+找工作这样的节奏。。。类似于meng吧。。。。professional的项目,不过就业应该没有什么问题。。。但是我觉得研究生还是research一点点吧

pazzaintermilan 发表于 2014-3-6 10:15:41 | 显示全部楼层
    rice cs不错的,果断rice

lryfranklin 发表于 2014-3-6 10:19:56 | 显示全部楼层
    Big Cong~Rice是dream school之一
    话说今天都出了这么多ad了,我的还是under review,是不是意味着没戏了啊

Poalo 发表于 2014-3-6 10:24:53 | 显示全部楼层
    恭喜!欢迎来到南部哈佛!虽然Rice,Duke,Vanderbilt都管自己叫南部哈佛

楼主| yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:25:50 | 显示全部楼层
    Poalo 发表于 2014-3-6 10:24 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    恭喜!欢迎来到南部哈佛!虽然Rice,Duke,Vanderbilt都管自己叫南部哈佛
    . from: 1point3acres.com/bbs
    求问RICE的MCS是几年的?

楼主| yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:26:42 | 显示全部楼层
    lryfranklin 发表于 2014-3-6 10:19 . visit 1point3acres.com for more.
    Big Cong~Rice是dream school之一
    话说今天都出了这么多ad了,我的还是under review,是不是意味着没戏了啊 ...

再等等,还是有很大可能的!

Poalo 发表于 2014-3-6 10:29:25 | 显示全部楼层
    yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:25
    求问RICE的MCS是几年的?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    抱歉,虽然我参观过Rice,但对Rice CS项目不了解

楼主| yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:33:44 | 显示全部楼层
    Poalo 发表于 2014-3-6 10:29 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    抱歉,虽然我参观过Rice,但对Rice CS项目不了解
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哦~~thx anyway~~

lryfranklin 发表于 2014-3-6 10:36:22 | 显示全部楼层
    yihongzhang0417 发表于 2014-3-6 10:26
    再等等,还是有很大可能的!

希望是吧

swift_sweep1 发表于 2014-3-7 17:02:05 | 显示全部楼层
    Cong LZ对大米校有了解么?为什么是冲刺档a

楼主| yihongzhang0417 发表于 2014-3-7 20:44:43 | 显示全部楼层
    swift_sweep1 发表于 2014-3-7 17:02
    Cong LZ对大米校有了解么?为什么是冲刺档a

我觉得进到20名的学校对我来说申请都很难吧