一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 三无人员发个duke面经攒攒RP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
royal_916 发表于 2014-3-6 10:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@NKU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ二月二十几号接到的面试通知,当时我整个人都不好了,LZ只是想淡淡的读一个Master啊,你犯得着面试我么TAT。.1point3acres缃
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
废话少说,感谢之前面试的哥们写的面经,非常靠谱。
1:谈谈你的undergraduate background,whatever you feel important.
2:  如果我走进你们课堂我会看到什么景象
3:你觉得从大学到研究生  从中国到美国你可能会遇到什么挑战. From 1point 3acres bbs
4:你觉得一门功课难怎么办,期中考不好怎么办,以前有过相关经历么。LZ很机智的说以前没有这种经历我是好孩子(其实以前基本都这感觉我会乱说),万万没想到啊!!Amy比LZ更机智,接下来问我那你以前遇到过最难的课程是啥。Orz
5:你从什么时候开始想当工程师的。
6:毕业你想干点啥

Amy人非常nice,看着很面善,聊得很高兴,人的确不错,面试这么多各种口音的申请者还是能保持一个好心情真心素养好。一高兴LZ就忘了要假装思考了!!然后不知道AMY会不会看出来准备过TAT
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
前几天看到地里有哥们说DUKE控GPA,当时我就orz了,DUKE是没看LZ资料么,那个亮闪闪的GPA3.3是不是被忽略了,没戏就不要折腾我面试好嘛,有那时间我思考一下人生不好嘛。。。TAT
面试最后让我提问,其实我特别想问:大姐你不累么,master为毛要面试!!!
. 1point 3acres 璁哄潧

最后估计DUKE没什么希望了,发个面经希望大家加油,能拿到好的结果!!!

LZ至今三无,继续流泪去了。

评分

baiery 发表于 2014-3-6 10:42:37 | 显示全部楼层
为什么LZ觉得没希望,能面试就说明是被划入top系列里的啊!

pan_y 发表于 2014-3-6 10:43:59 | 显示全部楼层
顶一下,求Duke RP吧

楼主| royal_916 发表于 2014-3-6 11:03:57 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
求别说  GPA83 我 top毛线TAT   不过第一批的确是top 24据说   第三批估计就水了

楼主| royal_916 发表于 2014-3-6 11:04:12 | 显示全部楼层
pan_y 发表于 2014-3-6 10:43
顶一下,求Duke RP吧

嗯嗯  同求啊  希望好运TAT

baiery 发表于 2014-3-6 11:08:43 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2014-3-6 11:03
求别说  GPA83 我 top毛线TAT   不过第一批的确是top 24据说   第三批估计就水了
但最起码有面试,总比连面试都没有的要好~

楼主| royal_916 发表于 2014-3-6 11:19:11 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2014-3-6 11:08
都会有的吧  据说是群面哎   祝好运~

楼主| royal_916 发表于 2014-3-6 11:20:10 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2014-3-6 11:08
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
面试的时候他跟我说的好象是面试所有申请者...当然我听力渣可能听错了TAT

baiery 发表于 2014-3-6 11:28:30 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2014-3-6 11:20
面试的时候他跟我说的好象是面试所有申请者...当然我听力渣可能听错了TAT
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
0.0面试所有申请者,amy真的不会累吗,我觉得肯定有上百的人申请吧!

楼主| royal_916 发表于 2014-3-6 11:34:18 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2014-3-6 11:28 . visit 1point3acres.com for more.
0.0面试所有申请者,amy真的不会累吗,我觉得肯定有上百的人申请吧!

对啊  所以我想问问她累不累   不过看着气色还不错Orz

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-6 13:21:19 | 显示全部楼层
哈哈哈 怎么样 轻松了吧~

刘小然 发表于 2014-3-6 13:24:25 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2014-3-6 11:34
对啊  所以我想问问她累不累   不过看着气色还不错Orz

楼主没夸夸面试官长得好看这类的是么

luoweiyueming 发表于 2014-3-6 13:27:12 | 显示全部楼层
我都约到17号了ORZ
真的要面半个小时么?我完全不擅长聊天,问一句答一句不会展开的那种,好捉急sigh

deveno 发表于 2014-3-6 13:53:09 | 显示全部楼层
我也是怕我当时没有假装思考,说得太溜,让她觉得“准备太充分了”

deveno 发表于 2014-3-6 13:56:55 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2014-3-6 11:03

LZ又说“第一批是TOP24”,又是哪里说的消息?我觉得是提交时间的关系吧。。。而且我最后问Amy问她面试多少人,她说”这个数字还在改变,没有具体的答案可以告诉我,但是面试的人都是Selected,这个Interview是个必要的程序流程“。。。同求好运。

peter_jun 发表于 2014-3-6 13:59:02 | 显示全部楼层
deveno 发表于 2014-3-6 13:56 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
LZ又说“第一批是TOP24”,又是哪里说的消息?我觉得是提交时间的关系吧。。。而且我最后问Amy问她面试多 ...

+1,第一批面试貌似是12月吧,那时候好多人都还没提交呢

deveno 发表于 2014-3-6 14:09:16 | 显示全部楼层
信息补充:我上一届师姐跟我说,Duke ECE MS项目去了30个人,有27个华人,1个黑哥,2个三哥;而MEng的30-40个学生要国际化的多,各个国家都有。。。。ECE MS还是估计发了很多AD的。

楼主| royal_916 发表于 2014-3-6 15:02:17 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-6 13:21
哈哈哈 怎么样 轻松了吧~

嗯嗯   还是很欢乐的  面完就没事了~  谢谢面经

楼主| royal_916 发表于 2014-3-6 15:02:50 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-3-6 13:24
楼主没夸夸面试官长得好看这类的是么

她可能没来得及说   或者说了我没听清  妈蛋他一说多了我压根听不清

楼主| royal_916 发表于 2014-3-6 15:04:29 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2014-3-6 13:27
我都约到17号了ORZ
真的要面半个小时么?我完全不擅长聊天,问一句答一句不会展开的那种,好捉急sigh

你就看着这几个问题想啊  琢磨说点嘛  我也不会 那半小时基本我把我会的英语全说光了TAT  但是没办法  主要是你说  他基本不会打断你  你就敞开聊  Amy人不错   不要紧张  加油加油!!