一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

狗血剧情啊,我也不是知道是ad还是rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七叶 发表于 2014-3-6 11:01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@Drexel]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    神转折啊,早上刷到Drexel的录取信,congratulations blablabla一堆,没仔细看。
    刚才登入discover,看status。
    . visit 1point3acres.com for more.
    妈蛋我看到了什么,竟然写的是Thank you for applying to Drexel University. After careful consideration of your application, the Admissions Committee has determined that we are unable to offer you admission.
    -google 1point3acres
    我没看错吧,写的是unable。擦,这剧情神展开啊。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    反正现在也不知道这是ad还是rej。想了想按rej报吧,就当攒人品了。难道这就是传说中的小米发错录取事件?
    1月16日材料齐全的

Greetings,
    Congratulations on your admission to the graduate program in the Department of Electrical and Computer Engineering at Drexel University. I hope that you will decide to join our department and I look forward to being able to meet you in the fall.
    Should you choose to accept our offer of admission, please be sure that you file appropriate paperwork with Office of Graduate Admissions to confirm your enrollment. More details regarding the necessary enrollment paperwork and a copy of your acceptance letter can be found via the Discover Drexel portal once your acceptance is processed by the Office of Graduate Admissions. Once you have received confirmation from Drexel University that your enrollment form and tuition deposit have been processed, you may continue the enrollment process; the Office of Graduate Admissions has compiled some information that should help you through this process at: http://drexel.edu/grad/about/accepted/
    Degree Program Information

补充内容 (2014-3-7 08:50):
    update:昨儿分别给学院及小米发了邮件,今天没有回信。但登入discover,已经是Drexel University is pleased to offer you admission. An official decision letter has been sent to you by mail.

补充内容 (2014-3-7 08:54):
    给了$800 per term的 dean's fellowship,$3200一年。但学费太贵啦,$49050。虽已基本上不会考虑去的。
    介于没argue状态就变了,应该说明是status错了,录取没发错
    夹心lee 发表于 2014-3-6 11:04:48 | 显示全部楼层
    patpat 快去发邮件质问小蜜~~

vesalius 发表于 2014-3-6 11:05:32 | 显示全部楼层
    快argue,说不定会要来ad

楼主| 七叶 发表于 2014-3-6 11:06:28 | 显示全部楼层

楼主| 七叶 发表于 2014-3-6 11:07:18 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-3-6 11:05
    快argue,说不定会要来ad

有种被耍着玩儿的感觉,好桑感。
    不过他家录取信确实没写名字

dwt800 发表于 2014-3-6 11:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
    还有这种事情… 同情

楼主| 七叶 发表于 2014-3-6 11:10:41 | 显示全部楼层
    dwt800 发表于 2014-3-6 11:09
    还有这种事情… 同情
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    就当攒人品了,太奇葩了

文可之 发表于 2014-3-6 11:13:43 | 显示全部楼层
    卧槽我也查查。。简直可怕

补充内容 (2014-3-6 11:14):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我的discover还是under review

楼主| 七叶 发表于 2014-3-6 11:23:35 | 显示全部楼层
    文可之 发表于 2014-3-6 11:13
    卧槽我也查查。。简直可怕

补充内容 (2014-3-6 11:14):
    . from: 1point3acres.com/bbs
    看之前的录取贴,都是收到邮件后还是under review,放心吧

文可之 发表于 2014-3-6 11:24:59 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-3-6 11:23
    看之前的录取贴,都是收到邮件后还是under review,放心吧

可是你这个。。。我觉得还是ad,就算不是也得跟他们争啊。。

楼主| 七叶 发表于 2014-3-6 11:29:50 | 显示全部楼层
    文可之 发表于 2014-3-6 11:24 . 1point3acres.com/bbs
    可是你这个。。。我觉得还是ad,就算不是也得跟他们争啊。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你的录取信也是cmorris@coe.drexel.edu发的嘛?跟我的内容一样?. 1point3acres.com/bbs
    我刚才发邮件去问了,自动回复的邮件说,至少两个工作日才能有答复。只好等等了

文可之 发表于 2014-3-6 11:31:17 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-3-6 11:29
    -google 1point3acres你的录取信也是发的嘛?跟我的内容一样?
    我刚才发邮件去问了,自动回复的邮件说,至少两个工作日才能有 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    一样。等明天再看discover吧

楼主| 七叶 发表于 2014-3-6 12:10:06 | 显示全部楼层
    文可之 发表于 2014-3-6 11:31
    一样。等明天再看discover吧

嗯,祝好运

xinpan1117 发表于 2014-3-6 12:29:48 | 显示全部楼层
    argue成功 记得要求给点钱 补偿下心灵受的伤害

楼主| 七叶 发表于 2014-3-6 12:32:54 | 显示全部楼层
    xinpan1117 发表于 2014-3-6 12:29
    argue成功 记得要求给点钱 补偿下心灵受的伤害

这也可以嘛?   把学费免了吧

xchen1211 发表于 2014-3-6 12:39:34 | 显示全部楼层
    pat pat~ 太神奇了= =

zkh1991 发表于 2014-3-6 12:42:16 | 显示全部楼层
    我的录取信也没写名字 discover现在登不进去哦
    虽然邮件里写所有人都能申请RA……不过感觉自己没戏吧=-=

楼主| 七叶 发表于 2014-3-6 12:44:47 | 显示全部楼层
    zkh1991 发表于 2014-3-6 12:42
    我的录取信也没写名字 discover现在登不进去哦
    虽然邮件里写所有人都能申请RA……不过感觉自己没戏吧=-=

有兴趣就申请RA试试吧,不试怎么知道呢?.1point3acres缃

徐小桃 发表于 2014-3-6 15:11:39 | 显示全部楼层
    好像往年这样的例子都能argue成ad的。

楼主| 七叶 发表于 2014-3-6 15:29:17 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-3-6 15:11
    好像往年这样的例子都能argue成ad的。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢安慰。不是dream校,所以argue的动力不那么足,只是感到生气
    看看回信怎么说吧