一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 已签约A公司的实习,G公司又来了面试 怎么办呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ran2ner 发表于 2014-3-6 14:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如果,暑期实习已经签约了A公司,这时候G公司也来了面试。fulltime最想去的还是G公司。最好的处理方式是什么?
laughingvito 发表于 2014-3-6 15:36:30 | 显示全部楼层
先面了再说。

landuostorm 发表于 2014-3-6 15:56:08 | 显示全部楼层
面经 求分享

楼主| ran2ner 发表于 2014-3-6 18:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
面了就会两难,被拒或毁约。要是对G实话实说,请他们保留fulltime面试机会,可行吗?

csgtc 发表于 2014-3-6 22:11:51 | 显示全部楼层
我的情况比你还纠结,我是M的offer,但是G的面试也过了。我ft也想去G,不过最后还是去了M,因为G家的return offer太难了,还不如直接面ft。。所以直接面ft会比较好吧

blackrose 发表于 2014-3-6 22:23:29 | 显示全部楼层

G的面试过了,貌似也很难进去,跪着求match的一大堆

eureka7 发表于 2014-3-6 23:00:52 | 显示全部楼层
G intern 也有冻结时间吗?

补充内容 (2014-3-6 23:04):
时间多长啊?

jrh 发表于 2014-3-7 11:24:09 | 显示全部楼层
我也才拿到amazon offer,过些天google面试,但我感觉自己希望不大,还是安稳去amazon好了。。。

楼主| ran2ner 发表于 2014-3-7 16:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
csgtc 发表于 2014-3-6 22:11
我的情况比你还纠结,我是M的offer,但是G的面试也过了。我ft也想去G,不过最后还是去了M,因为G家的return ...

G会不会有冷冻期?

楼主| ran2ner 发表于 2014-3-7 23:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
jrh 发表于 2014-3-7 11:24
我也才拿到amazon offer,过些天google面试,但我感觉自己希望不大,还是安稳去amazon好了。。。

G有木有冷冻期?

jrh 发表于 2014-3-8 10:05:35 | 显示全部楼层
ran2ner 发表于 2014-3-7 23:57
G有木有冷冻期?

有吧~ 额额

楼主| ran2ner 发表于 2014-3-8 16:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
jrh 发表于 2014-3-8 10:05
有吧~ 额额
.1point3acres缃
具体说说

jrh 发表于 2014-3-9 07:00:06 | 显示全部楼层

主要是我也不是太清楚.....

Emmon1990 发表于 2014-3-9 07:52:42 | 显示全部楼层
冷冻期这种问题问hr好了。。。如果对fulltime有影响那就直接推了面试就好

csgtc 发表于 2014-3-10 01:15:28 | 显示全部楼层
ran2ner 发表于 2014-3-7 10:57
G有木有冷冻期?

我前天收到G家的recruiter电话,说我intern面的很好,叫我直接面fulltime,我给推到7月份了。。 你只要过了面试就没有冷冻期

楼主| ran2ner 发表于 2014-3-10 23:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
csgtc 发表于 2014-3-10 01:15. 1point 3acres 璁哄潧
我前天收到G家的recruiter电话,说我intern面的很好,叫我直接面fulltime,我给推到7月份了。。 你只要过 ...

. 1point 3acres 璁哄潧如果没过实习面试,fultime是否有冷冻期?

jrh 发表于 2014-3-11 00:02:42 | 显示全部楼层
ran2ner 发表于 2014-3-10 23:18
如果没过实习面试,fultime是否有冷冻期?

版上有人说没有影响。我给google hr发邮件问了,等待回复。

jrh 发表于 2014-3-11 04:09:53 | 显示全部楼层
ran2ner 发表于 2014-3-10 23:18
如果没过实习面试,fultime是否有冷冻期?

刚接到Google hr电话了,马上来地里回复一下。 由于我是PhD, 还不急着毕业,所以只问到了internship的情况。 Hr明确的说(HR 知道我是PhD而且毕业早着呢),如果这次interview fail掉了, 那么申请明年实习(大概今年9,10,11月)的时候,系统里会有显示你曾经fail了, 然后得看你有没有new project或者简历有比较明显的提高,来决定是否给你面试机会。 如果cancel掉这次interview, 则不会有影响,欢迎继续申请明年实习,并且建议早早关注网站,早点投简历。  我已经有amazon的offer了,而且deadline比较紧,也就没再去冒这个险了。所以我吧这次的interview直接电话里和hr说cancel掉了。

如果你是master, 明年毕业, 这次interview失败会不会影响今年秋季的full time申请,这个我就不知道了。

楼主| ran2ner 发表于 2014-3-11 09:10:34 来自手机 | 显示全部楼层
jrh 发表于 2014-3-11 04:09
刚接到Google hr电话了,马上来地里回复一下。 由于我是PhD, 还不急着毕业,所以只问到了internship的情况 ...

谢谢了!!