一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] 求介绍UCSD的瑞帝管理学校情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
New613Life 发表于 2014-3-6 14:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年学校与UCSD的瑞帝管理学校签了协议,但是在网上查了一下这个学校,没有得到太多的信息。
希望了解的人介绍一下。
PS:其实我在想这个和UCSD到底有多少关系?
aloncgo 发表于 2014-3-6 16:11:55 | 显示全部楼层
我只知道西财和这学校有项目, 今天帮妹子去听了宣讲会

aloncgo 发表于 2014-3-6 16:12:39 | 显示全部楼层
就是UCSD的.....  最近招生的话 应该是新开的金融项目

第一届, 前两个星期才开的,  没任何资料
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2014-3-6 16:13):
我的意思是没有往年信息, 因为是新项目

eliblack 发表于 2014-3-6 17:32:44 | 显示全部楼层
我只知道我在UCSD交流的时候,我德国室友是rady的。。他说好有钱。。

楼主| New613Life 发表于 2014-3-6 19:34:10 | 显示全部楼层

楼主| New613Life 发表于 2014-3-6 19:34:44 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-3-6 16:12
就是UCSD的.....  最近招生的话 应该是新开的金融项目

第一届, 前两个星期才开的,  没任何资料

恩,谢谢。

楼主| New613Life 发表于 2014-3-6 19:35:56 | 显示全部楼层
eliblack 发表于 2014-3-6 17:32
我只知道我在UCSD交流的时候,我德国室友是rady的。。他说好有钱。。

指这个学院特有钱?  

aloncgo 发表于 2014-3-6 21:27:29 来自手机 | 显示全部楼层
New613Life 发表于 2014-3-6 19:34
恩,谢谢。

我感觉大坑, 就业基本没戏,没往年信息,没金融排名,学费相当于工程院一年总花费了。。 pre course感觉也是开来赚钱的。。  ucsd确实是穷疯了。。。         另外地方也不好(对于金融)。 金融还是去东面吧

eliblack 发表于 2014-3-6 22:04:20 | 显示全部楼层
New613Life 发表于 2014-3-6 19:35
指这个学院特有钱?

他是从装修上什么来说的把。。Rady确实蛮新的。。

楼主| New613Life 发表于 2014-3-9 11:06:12 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-3-6 21:27 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我感觉大坑, 就业基本没戏,没往年信息,没金融排名,学费相当于工程院一年总花费了。。 pre course感觉 ...

恩恩,正好也决定不考虑这个项目了。谢谢。

aloncgo 发表于 2014-3-9 11:15:16 | 显示全部楼层
New613Life 发表于 2014-3-9 11:06
恩恩,正好也决定不考虑这个项目了。谢谢。

我妹纸也不考虑Rady       她倾向于USD和SDSU

西财会计学院的

楼主| New613Life 发表于 2014-3-9 11:28:15 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-3-9 11:15 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我妹纸也不考虑Rady       她倾向于USD和SDSU. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

西财会计学院的

她是金融数学的,目前对于选校还比较迷茫的,但是打算申金融工程方面的
有机会可以交流下的

irisjiang 发表于 2014-3-15 21:52:24 | 显示全部楼层
询问当时宣讲会时对GT和GPA的要求