一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] MS Data Science这周或下周出结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yayaha 发表于 2014-3-6 15:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.DataScience/Analytics@NYU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
没忍住发邮件问了一下,本人深情款款的邮件被一句话打发了,"Admissions decisions should be available by this week or next week."
已经n连拒了,希望可以攒点人品..... visit 1point3acres.com for more.

评分

泛泛之辈5509 发表于 2014-3-6 15:51:04 | 显示全部楼层
多写楼主!
知道自己没戏,也不知道这是什么心情

edogawakid 发表于 2014-3-6 16:10:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主的信息,祈祷啊~~~

zhouyejoe 发表于 2014-3-6 16:12:50 | 显示全部楼层
bless all

maybekwd 发表于 2014-3-6 21:58:27 | 显示全部楼层
同申该项目,谢谢楼主信息~~~话说NYU不是夜校吗,大家都会很想去吗。。?我有点担心安全问题诶= =

uiouio 发表于 2014-3-6 23:08:46 | 显示全部楼层
唉,夜校我也想读,不过也得夜校要我、、

rocketdive 发表于 2014-3-7 02:42:38 | 显示全部楼层

nyu的楼都在曼哈顿 晚上非常安全 不用担心~

rebirth2 发表于 2014-3-7 02:48:11 | 显示全部楼层
估计这周没戏,SMTS系统周四早上8点多更新了一次。。

椰壳 发表于 2014-3-7 10:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求心水项目收留啊 多谢楼主分享!

ilamre 发表于 2014-3-7 10:54:25 | 显示全部楼层
oh god..这么快。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
虽然感觉要跪。。但是已经跪了一个dream program了能不能攒点rp给ds... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
bless all..

shtim 发表于 2014-3-7 16:43:02 | 显示全部楼层
已经2连拒了。。。求BLESS让我不要失学。。。

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-7 16:45:04 | 显示全部楼层
Hadoop ~

zlfh0507 发表于 2014-3-14 11:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主是发邮件给哪个小秘的?。。。现在发邮件给小米他们完全不回啊!!!!