一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 今早收到一封疑似录取但又不像是录取的邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wn9237 发表于 2014-3-6 16:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Umich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我没搞懂这封邮件的意思。是说被推荐到后面委员会了?那被rej的概率还有多大?.1point3acres缃
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Congratulations!  It gives me great pleasure to inform you that we have. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
recommended you for admission into the Electrical Engineering Systems
Masters Program at the University of Michigan.  Our recommendation has been
forwarded to the Horace H. Rackham School of Graduate Studies.  They will be
advising you regarding your official admission status.  Please allow a
minimum of two weeks for Rackham to complete processing and send a response.

Admission at the MS level does not include an offer of financial aid.

求地里大神们帮忙鉴定一下。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
aloncgo 发表于 2014-3-6 16:40:49 | 显示全部楼层

不是推荐到委员会  是推荐到学校  这种说明委员会这关已经过了

放心放心这就是AD, 很多学校都是先这种非正式AD, 过一两周来正式的

LZ快去报结果吧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| wn9237 发表于 2014-3-6 16:43:36 | 显示全部楼层

唔 谢谢咯~看来是好消息哈~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-6 16:50:47 | 显示全部楼层
基本上是没问题啦 就差正式确认了。研究生院不会随便否决委员会的决定哒
恭喜恭喜啊

楼主| wn9237 发表于 2014-3-6 17:01:38 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-6 16:50
基本上是没问题啦 就差正式确认了。研究生院不会随便否决委员会的决定哒. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恭喜恭喜啊

谢谢哈~明天生日今天收到大礼了算是。哈哈。也祝你好运。~

hufm92 发表于 2014-3-6 22:46:30 | 显示全部楼层
Big Cong~沾沾喜气~

麻麻小猪 发表于 2014-3-7 10:18:59 | 显示全部楼层
Cong! 过来沾喜气!!!

楼主| wn9237 发表于 2014-3-7 17:16:26 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2014-3-7 10:18
Cong! 过来沾喜气!!!

谢啦!~分享喜气!~

楼主| wn9237 发表于 2014-3-7 17:16:46 | 显示全部楼层
hufm92 发表于 2014-3-6 22:46
Big Cong~沾沾喜气~

谢啦~祝你也有好结果~