一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第二个AD FinMath from Rutgers

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YUGIOH511 发表于 2014-3-6 17:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Rutgers]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 经济学+数学 @ 人民大学, GPA 3.55: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 111(s24)
  • G单项和总分: 159+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Rutgers的AD发下来了,其中有一条“You may be interviewed” 让人颇觉暧昧。通过发邮件给教秘Ana, 得知不管面不面试都会100%给AD。
    眼看UIUC的3月14号deposit时间大限快到,大家觉得UIUC的mfe好还是Rutger好,从在美国就业和发展的角度来看的话。

评分

LBJ007 发表于 2014-3-6 18:48:34 | 显示全部楼层
    Vote for Rutgers! 1.离华尔街近 2.方便参加周围学校seminar http://www.finmath.rutgers.edu/i ... nars&p=overview 3.career service好(二手信息)

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-3-6 18:59:43 | 显示全部楼层

shirley512 发表于 2014-3-6 19:14:53 | 显示全部楼层
    UIUC不是太了解,Rutgers还是应该挺好的。但是好像这几年他家三个金数相关的项目就业也不如前了(地里二手消息哈,只供参考)可以再问问。看楼主背景挺好的,应该会有更好的去处的~~~

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-3-6 22:06:07 | 显示全部楼层
    shirley512 发表于 2014-3-6 19:14 . more info on 1point3acres.com
    UIUC不是太了解,Rutgers还是应该挺好的。但是好像这几年他家三个金数相关的项目就业也不如前了(地里二手消 ...

谢谢!那个二手帖子你还有印象么,我搜索下帖子标题看一下,还是对罗格斯的金工项目比较好奇的。

shirley512 发表于 2014-3-6 22:50:18 | 显示全部楼层
    YUGIOH511 发表于 2014-3-6 22:06
    谢谢!那个二手帖子你还有印象么,我搜索下帖子标题看一下,还是对罗格斯的金工项目比较好奇的。

不好意思啊,帖子好像找不到了可能是我记错了,有可能是统计下的一个FSRM的情况。103511467,这是那个FSRM和金数的群,可以问问群里的学长。我知道的就是一个学长告诉我的,大概就是quant类的工作不太容易找到对口的,还是programmer的好找。可能是因为FSRM还是偏统计吧,不知道是不是金工金数不一样。。。

carlknight 发表于 2014-3-7 01:00:38 | 显示全部楼层
    lz幸福啊!同申uiuc第一round就拿到ad,傻傻的就交了deposit...然后出了rutgers...

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-3-7 11:34:41 | 显示全部楼层
    carlknight 发表于 2014-3-7 01:00
    lz幸福啊!同申uiuc第一round就拿到ad,傻傻的就交了deposit...然后出了rutgers...

啊,所以你的大限是2月中旬么。。天,我就是看2200刀太过分了,才慢慢等的,现在心里面投票给罗格斯了。你更倾向于哪个项目?

carlknight 发表于 2014-3-7 20:36:12 | 显示全部楼层
    YUGIOH511 发表于 2014-3-7 11:34
    啊,所以你的大限是2月中旬么。。天,我就是看2200刀太过分了,才慢慢等的,现在心里面投票给罗格斯了。你 ...

交了uiuc的deposit,感觉更想uiuc吧~但是貌似今天uiuc招了好多人的样子...

楼主| YUGIOH511 发表于 2014-3-8 01:31:06 | 显示全部楼层
    carlknight 发表于 2014-3-7 20:36
    交了uiuc的deposit,感觉更想uiuc吧~但是貌似今天uiuc招了好多人的样子...

哦,你是什么原因更喜欢UIUC?

carlknight 发表于 2014-3-10 22:03:46 | 显示全部楼层
    YUGIOH511 发表于 2014-3-8 01:31
    哦,你是什么原因更喜欢UIUC?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    公立学校名气大吧,然后这个项目的director相对tie2中应该是比较给力吧。另外一个回国之后相对于rutgers名气大一些。
    不过UIUC mfe貌似发了不少ad...光我们学院就至少5+...

攒人品 发表于 2014-3-15 20:56:24 | 显示全部楼层
    我的GT都没lz好,也申到了,比lz晚一个礼拜。我觉得lz应该还有更好的?