一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有人申请CMU-ETC的么,有人知道结果什么时候出么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EasternStar 发表于 2014-3-6 20:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了CMU-ETC,超级Dream!如果他们家录取了我我立刻decline和withdraw其他所有。
邮件说结果 by March 10th。但是从历年来看都是提前4 5天就开始发放了。
但是今年在地里和thegradcafe上都没看到动静啊。有人收到或者知道情况的么。
自从进入3月没有1秒钟是好过的,没有一晚上能睡好觉啊!!
有战友没有啊。。
Wingszero 发表于 2014-3-6 23:19:15 | 显示全部楼层
同申,面试时只说过是三月上旬,现在依旧三无的飘过....

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-7 03:45:59 | 显示全部楼层

真是有缘!!我就说我看着你的头像和名字好眼熟,原来我之前发人生地里第一帖的时候你有回过我诶!!那会儿报的2个rej。。现在依旧没消息。。0:0:2。。

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-7 03:46:24 | 显示全部楼层
Wingszero 发表于 2014-3-6 23:19
同申,面试时只说过是三月上旬,现在依旧三无的飘过....

还以为熬夜能等到个结果呢,熬不住了。先睡觉。。

守夜人查理 发表于 2014-3-7 10:25:50 | 显示全部楼层
今天刚刚收到Rebecca的邮件说3.15之前放结果,我觉得按照ETC的申请人数和通知速度,可以认为是20号……

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-7 11:26:17 | 显示全部楼层
守夜人查理 发表于 2014-3-7 10:25
今天刚刚收到Rebecca的邮件说3.15之前放结果,我觉得按照ETC的申请人数和通知速度,可以认为是20号……

我也收到了,得。又要继续睡不好觉了。
早上睡醒看见手机,Rebecca的Thank you again for your interest....顿时就吓尿了。跟1月份ebiz的拒信开头一模一样。。心如死灰打开看,发现不是拒信。。不带这么玩人的。。

守夜人查理 发表于 2014-3-7 12:12:33 | 显示全部楼层
EasternStar 发表于 2014-3-7 11:26
我也收到了,得。又要继续睡不好觉了。
早上睡醒看见手机,Rebecca的Thank you again for your interest ...

我也觉得很蛋疼……不过看完了以后觉得ETC还是很认真负责的,推迟了会跟你说,有的学校可是一声不吭……

Wingszero 发表于 2014-3-7 12:19:07 | 显示全部楼层
EasternStar 发表于 2014-3-7 03:45
真是有缘!!我就说我看着你的头像和名字好眼熟,原来我之前发人生地里第一帖的时候你有回过我诶!!那会 ...

哈哈是啊,大家方向比较类似嘛~~祝早日有满意OFFER!

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-7 13:32:54 | 显示全部楼层
守夜人查理 发表于 2014-3-7 12:12
我也觉得很蛋疼……不过看完了以后觉得ETC还是很认真负责的,推迟了会跟你说,有的学校可是一声不吭……

这倒是,ETC一直都还是蛮负责的,希望能有个好结果了。。
诶,话说你UCLA是MS还是PhD啊?MS出结果了嘛?。。

守夜人查理 发表于 2014-3-7 15:28:24 | 显示全部楼层
EasternStar 发表于 2014-3-7 13:32
这倒是,ETC一直都还是蛮负责的,希望能有个好结果了。。
诶,话说你UCLA是MS还是PhD啊?MS出结果了嘛? ...

我是UCLA的DMA Master,已经rej了,你可以去网站上查,如果没出就说明你活过第二轮rej了……

xy0813 发表于 2014-3-10 17:20:35 | 显示全部楼层
同等ETC.  煎熬!

蚕豆 发表于 2014-3-10 23:42:41 来自手机 | 显示全部楼层
说好的3月10号出结果呢...

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-13 21:42:08 | 显示全部楼层
xy0813 发表于 2014-3-10 17:20
同等ETC.  煎熬!

距离出结果只有2天了。。我预感今天夜里会有动静!

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-13 21:42:33 | 显示全部楼层
蚕豆 发表于 2014-3-10 23:42
说好的3月10号出结果呢...

以往几年提前三四天就开始发了。。

蚕豆 发表于 2014-3-14 11:57:18 | 显示全部楼层
EasternStar 发表于 2014-3-13 21:42
以往几年提前三四天就开始发了。。

15号。。。。TAT 好慌!会准时吗?

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-15 10:09:20 | 显示全部楼层
蚕豆 发表于 2014-3-14 11:57
15号。。。。TAT 好慌!会准时吗?

已经出了!

蚕豆 发表于 2014-3-15 10:22:41 | 显示全部楼层
EasternStar 发表于 2014-3-15 10:09
已经出了!

收到了!好嗨森!就是学费好惊人!!

楼主| EasternStar 发表于 2014-3-15 10:24:22 | 显示全部楼层
蚕豆 发表于 2014-3-15 10:22
收到了!好嗨森!就是学费好惊人!!

哈哈,那你还要在考虑一下咯?
因为这是我的梦想,所以不管他要多少钱我都会去的。如果你决定去就加我好友吧,先认识认识!

蚕豆 发表于 2014-3-15 10:54:50 | 显示全部楼层
EasternStar 发表于 2014-3-15 10:24
哈哈,那你还要在考虑一下咯?
因为这是我的梦想,所以不管他要多少钱我都会去的。如果你决定去就加我好 ...

哇!好爽快! 我估计也等不到别的更好的了 我加你啦

zhengwy 发表于 2014-3-15 10:55:51 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷嗷嗷!我也收到了!!!!!但是楼主,e-mail里提到要收一笔500美元的费用么?