一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个真正的Offer!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
仙草下凡 发表于 2014-3-6 21:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@FSU]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: stat @ , GPA 87.8/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107
  • G单项和总分: 151+169+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇小paper
  • 提交时间: 2013-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这次终于是个Offer好开心!!说是给TA, a tuition waiver up to 9 credit hours for fall and spring semesters  所以自己还要掏多少呢??
    . from: 1point3acres.com/bbs
    希望Offer雨赶快降临到我身上啊~~~

补充内容 (2014-3-6 21:07):
    lz还有UConn的wl,求比较~~

补充内容 (2014-3-6 21:09):
    wl要想转正需不需要套一套呢?都这时候了套还有用吗...该怎么套呢?表衷心么...原谅lz一度wl附身。。。

评分

lagender 发表于 2014-3-6 22:07:12 | 显示全部楼层
    Lz的TA是一年的吗?我觉得咱俩的好像一样啊,目测还得交6000+RMB好像

DreamBoy 发表于 2014-3-6 22:09:44 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    虽然我已经decline了,不过我收到的时候也看了看,TA好像还分种类是吧,而且stipend是按biweekly算的。。fees和health insurance另外交。。上课一学期只cover9个学分学费。。

lagender 发表于 2014-3-6 22:17:24 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-3-6 22:09
    虽然我已经decline了,不过我收到的时候也看了看,TA好像还分种类是吧,而且stipend是按biweekly算的。。 ...

是的呢,也不知道TA是哪个类的、给多少,这钱给的的确。。。。不过幸好fsu还是保住底了,说不定就从了
    版大决定去哪了咩?先膜拜下~~~

楼主| 仙草下凡 发表于 2014-3-6 22:24:31 | 显示全部楼层
    lagender 发表于 2014-3-6 22:07 -google 1point3acres
    Lz的TA是一年的吗?我觉得咱俩的好像一样啊,目测还得交6000+RMB好像
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    是一年的,恩恩我也觉得一样哎

楼主| 仙草下凡 发表于 2014-3-6 22:25:37 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-3-6 22:09 -google 1point3acres
    虽然我已经decline了,不过我收到的时候也看了看,TA好像还分种类是吧,而且stipend是按biweekly算的。。 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    一个学期一共要修多少学分这个有了解吗?

lagender 发表于 2014-3-6 22:30:38 | 显示全部楼层
    仙草下凡 发表于 2014-3-6 22:25
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    记得是最多15个,最少12??说不定还得买学分。。

DreamBoy 发表于 2014-3-6 22:35:03 | 显示全部楼层
    lagender 发表于 2014-3-6 22:17
    是的呢,也不知道TA是哪个类的、给多少,这钱给的的确。。。。不过幸好fsu还是保住底了,说不定就从了. From 1point 3acres bbs
    版 ...

没决定去哪呀。。就是decline了这个保底offer来攒下rp嘛。。我duke至今木有消息。。希望可以来个面试神马的。。 版主好可怜的

DreamBoy 发表于 2014-3-6 22:35:48 | 显示全部楼层
    仙草下凡 发表于 2014-3-6 22:25

这个看人吧。。sem制的话,一般phd是12吧。。当然慢慢修肯定也可以。

lagender 发表于 2014-3-6 22:52:11 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-3-6 22:35
    没决定去哪呀。。就是decline了这个保底offer来攒下rp嘛。。我duke至今木有消息。。希望可以来个面试神马 ...

噢噢,版大rp这么高,一定会有好消息的~好事多磨呢

fifa2008 发表于 2014-3-6 23:30:32 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-3-6 08:09

版主fsu offer也是这几天拿的?至今无offer啊
    版主的osu 和 uiuc 有消息吗

DreamBoy 发表于 2014-3-7 00:15:05 | 显示全部楼层
    fifa2008 发表于 2014-3-6 23:30
    版主fsu offer也是这几天拿的?至今无offer啊
    版主的osu 和 uiuc 有消息吗

我的uiuc面试面挂掉了,osu很早前【1月份】就拿到了。FSU是今天才拿到的,直接就decline了。

vivienzhao0119 发表于 2014-3-7 01:07:50 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-3-6 22:35
    没决定去哪呀。。就是decline了这个保底offer来攒下rp嘛。。我duke至今木有消息。。希望可以来个面试神马 ...

版大申的duke是statistics还是biostatistics?我也申了duke来着是biostatistics,问了消息回说initial assessment已经完了,没收到希望就不大了啊,哎,偶好可怜.......望版大能有好消息

DreamBoy 发表于 2014-3-7 06:59:10 | 显示全部楼层
    vivienzhao0119 发表于 2014-3-7 01:07
    版大申的duke是statistics还是biostatistics?我也申了duke来着是biostatistics,问了消息回说initial as ...

我的是statistics

sky_0502 发表于 2014-3-7 09:33:15 | 显示全部楼层
    哈 我看别人都是AD 就你是offer啊  再恭喜一次~

楼主| 仙草下凡 发表于 2014-3-7 10:32:51 | 显示全部楼层
    sky_0502 发表于 2014-3-7 09:33
    哈 我看别人都是AD 就你是offer啊  再恭喜一次~

嘻嘻谢谢~不过有的也是offer,人家低调报的AD小奖...收到offer还是很开心的!!

豆芽菜 发表于 2014-3-18 09:03:33 | 显示全部楼层
    fsu的TA分三个等级,grader,recitation instructor, solo instructor,工资依次增长,一般没有海外学历的国际生第一学期都是做grader,工资现在是两周700出头-google 1point3acres
    系里每学期可以免掉10个学分的学费,一般学生都是选9个啦(如果入学的SPEAK考试没过需要选一个学分的口语课),多选又想waive学费的话可以和任课老师,系主任商量~
    至于学杂费是学校的统一规定,国际生每个学分需要自付大概100美元,但学生会一直在争取让全部免掉。

豆芽菜 发表于 2014-3-18 09:06:00 | 显示全部楼层
    非常欢迎LZ选择FSU,系里这两年发展很好,也在一直在扩大规模,整体氛围非常棒~

楼主| 仙草下凡 发表于 2014-3-18 09:21:30 | 显示全部楼层
    豆芽菜 发表于 2014-3-18 09:06
    非常欢迎LZ选择FSU,系里这两年发展很好,也在一直在扩大规模,整体氛围非常棒~

你是FSU的啊?MS还是PHD呢?我很有可能就从了呢~

豆芽菜 发表于 2014-3-18 09:36:28 | 显示全部楼层
    仙草下凡 发表于 2014-3-18 09:21
    你是FSU的啊?MS还是PHD呢?我很有可能就从了呢~

phd,你有问题可以问我的