一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad from USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
龙眠小生 发表于 2014-3-6 21:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-83591-1-1.html

• 本科: 软件工程 @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    下午还在纠结要不要交东北的占位费,晚上USC就来了。。。貌似USC的AD发到3.7左右的GPA了。。。

补充内容 (2014-3-6 22:58):
    状态改成YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION ONCE YOUR DEPARTMENT HAS COMPLETED THEIR FINAL REVIEW. 表示下午查时还是forward to department。。。

评分

fuji109 发表于 2014-3-6 21:40:04 | 显示全部楼层
    请问lz的申请状态到过下面这样么?

YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION ONCE YOUR DEPARTMENT HAS COMPLETED THEIR FINAL REVIEW. PLEASE NOTE THAT THE OFFICE OF ADMISSION PROVIDES FINAL DECISION NOTIFICATIONS BY LETTER ONLY.. From 1point 3acres bbs

之后是不是直接出结果了就?

aqbqccq 发表于 2014-3-6 21:43:58 | 显示全部楼层
    是按GPA高低顺序来发的?

楼主| 龙眠小生 发表于 2014-3-6 21:47:26 | 显示全部楼层
    我是forward to department已经快三个月了,今天查还是这样,晚上就拿到了录取。

maybekwd 发表于 2014-3-6 21:48:38 | 显示全部楼层
    big cong~~但是话说楼主,东北的占位费不是4.15前交咩。。?为啥现在开始纠结呢。。?难道是我消息有误。。?

tskysp 发表于 2014-3-6 21:48:45 | 显示全部楼层
    CONG!至今USC无消息  来站站lz的喜气!
    同问  是按GPA顺序发的?我感觉是要瞎

sanguine 发表于 2014-3-6 21:48:47 | 显示全部楼层
    才发到3.7=、=

地里面也有84被录取的。。。搞不懂USC怎么发的。。。估计是自己的一套GPA算法算下来发AD

楼主| 龙眠小生 发表于 2014-3-6 21:49:18 | 显示全部楼层

楼主| 龙眠小生 发表于 2014-3-6 21:51:12 | 显示全部楼层
    maybekwd 发表于 2014-3-6 21:48 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    big cong~~但是话说楼主,东北的占位费不是4.15前交咩。。?为啥现在开始纠结呢。。?难道是我消息有误。。 ...

第一次申请,经验不足。。。想早点交好准备签证,找宿舍什么的,不知道对不对...

楼主| 龙眠小生 发表于 2014-3-6 21:54:08 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-3-6 21:48
    才发到3.7=、=

地里面也有84被录取的。。。搞不懂USC怎么发的。。。估计是自己的一套GPA算法算下来发AD

我怎么看到的GPA都是比我高的。。。

maybekwd 发表于 2014-3-6 21:54:28 | 显示全部楼层
    龙眠小生 发表于 2014-3-6 21:51
    第一次申请,经验不足。。。想早点交好准备签证,找宿舍什么的,不知道对不对...

soga~~这样~~我还怕别我等着等着把这个给漏了最后没学上就悲剧了= =囧。。。

sanguine 发表于 2014-3-6 21:56:20 | 显示全部楼层
    龙眠小生 发表于 2014-3-6 21:54 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我怎么看到的GPA都是比我高的。。。

我看到84的被录取了。。。目测是USC自己的算法算下来的==
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我有的等了。。。

Pario 发表于 2014-3-6 21:58:52 | 显示全部楼层
    应该是按本科学校+GPA的组合来排序录取的,现在已经到了985名校3.5左右,一般985及211 3.7左右了。

MiloLee 发表于 2014-3-6 22:00:19 | 显示全部楼层
    恭喜楼主已经手握加州的阳光了!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    请问楼主的百分制GPA是多少啊?因为我情况貌似与你相似。。。但至今三无。。。

eliblack 发表于 2014-3-6 22:12:27 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,顺便问下楼主,他家CS program的学费是多少啊?

楼主| 龙眠小生 发表于 2014-3-6 22:36:50 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2014-3-6 22:00
    恭喜楼主已经手握加州的阳光了!. from: 1point3acres.com/bbs
    请问楼主的百分制GPA是多少啊?因为我情况貌似与你相似。。。但至今三无。 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我们学校没有百分制啊,就5分制。。。

MiloLee 发表于 2014-3-6 22:45:15 | 显示全部楼层
    龙眠小生 发表于 2014-3-6 22:36
    我们学校没有百分制啊,就5分制。。。

5分制见得好少= =, 感觉楼主换算后挺亏的, 感觉楼主应该有3.7/4或者88/100的水平

楼主| 龙眠小生 发表于 2014-3-6 22:49:19 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2014-3-6 22:45
    5分制见得好少= =, 感觉楼主换算后挺亏的, 感觉楼主应该有3.7/4或者88/100的水平

我这个其实就相当于86.8/100,网上的标准算法才3.5.。。。

楼主| 龙眠小生 发表于 2014-3-6 22:50:30 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-3-6 21:48
    才发到3.7=、=

或许是专业GPA?谁也搞不清他家的。。。

MiloLee 发表于 2014-3-6 22:53:57 | 显示全部楼层
    龙眠小生 发表于 2014-3-6 22:49
    我这个其实就相当于86.8/100,网上的标准算法才3.5.。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    那也是极好的~ USC CS MS AD看到无数个, 但EE 的好少而且都是牛人拿到了AD。 看来我还有的等。。。。没消息就是最好的消息