一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from USC 【还有一个关于邮件中提到的财产证明的问题】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mny5577 发表于 2014-3-6 22:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴: 定位贴:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-75163-1-1.html

• 本科: CS @ 中国人民大学, GPA 3.59: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28+24+23+26
  • G单项和总分: 153+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    手机震动了一下之后发现收到了英文邮件,然后就开心了TUT。继Rej from CMU&Columbia之后终于开心了TUT

关于这封邮件还有个问题想要询问一下:邮件中说明的是我的申请尚未完成-google 1point3acres

Your application for admission to the University of Southern California has been received and reviewed. I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2014 semester as a graduate student majoring in Computer Science (Software Engineering) leading toward a Master of Science; however, your application is not yet complete.
    ......
    Upon receipt of the affidavit of support, your official letter of admission will be forwarded to you. Your I-20 or DS-2019 will be issued to you once you certify to enroll at USC. Certification instructions will be provided once your financial documents and passport have been reviewed. Please reply directly to this email if you have any questions.

看邮件的意思好像是我需要把财产证明相关的内容以email的方式先寄过去之后才会给我正式的AD。。。有没有之前遇到过这样情况的同学呢?是不是最近就得把财产证明的东西寄过去呢?这应该不算是我的最终答复吧?

评分

rachelxj50123 发表于 2014-3-6 22:15:28 | 显示全部楼层
    先恭喜楼主!!!
    就是把财产证明+护照信息发过去咯 email就好 不算是最终答复 他们处理了之后会寄正式AD过来~

阿博博博博博 发表于 2014-3-6 22:18:33 | 显示全部楼层
    楼主几点收到的啊,表示还在焦急地等待USC的CS

楼主| mny5577 发表于 2014-3-6 22:26:20 | 显示全部楼层
    rachelxj50123 发表于 2014-3-6 22:15
    先恭喜楼主!!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    就是把财产证明+护照信息发过去咯 email就好 不算是最终答复 他们处理了之后会寄正式AD过 ...

TUT谢谢~~!~!
    那我就屁颠屁颠去发email啦~

楼主| mny5577 发表于 2014-3-6 22:28:07 | 显示全部楼层
    阿博博博博博 发表于 2014-3-6 22:18
    楼主几点收到的啊,表示还在焦急地等待USC的CS

今天下午五点半收到的。。时间有点奇怪。。pat pat,先安心等一等吧~

eliblack 发表于 2014-3-6 22:29:12 | 显示全部楼层
    他之前就要求我email这个东西给他。。。我也照办了。。看你们都出来了,我也等着邮件弹出来呢~

楼主| mny5577 发表于 2014-3-6 22:30:15 | 显示全部楼层
    eliblack 发表于 2014-3-6 22:29
    . more info on 1point3acres.com他之前就要求我email这个东西给他。。。我也照办了。。看你们都出来了,我也等着邮件弹出来呢~

TUT握爪~

jaly50 发表于 2014-3-6 22:39:15 | 显示全部楼层
    同为RUCer 握爪.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也申了他家的. visit 1point3acres.com for more.
    不过比你晚一个月
    也和你一样 T考了N次才上100

楼主| mny5577 发表于 2014-3-6 22:48:27 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-3-6 22:39
    同为RUCer 握爪
    我也申了他家的
    不过比你晚一个月
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    考T的时候都快哭了。。。。RUCer握爪~没准我们还认识呢。。。

tskysp 发表于 2014-3-6 23:12:05 | 显示全部楼层
    CONG!还是无消息  感觉USC无望啊T T

楼主| mny5577 发表于 2014-3-7 08:01:57 | 显示全部楼层
    tskysp 发表于 2014-3-6 23:12
    CONG!还是无消息  感觉USC无望啊T T

pat pat,再安心等一等吧~