一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

WPI和SIT同一天的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
y111d 发表于 2014-3-6 22:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@WPI, SIT]通知时间: 2014-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ BUPT, GPA 3.1: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    在大明湖畔游玩时查邮件收到WPI和SIT的AD, 特来地里发帖求队友~哈哈,还算比较顺利吧,第一个和第二个AD,告别失学儿童感觉很棒

补充内容 (2014-3-8 00:28):
    补充背景:T91(S17), G: V145+Q167+3,水实习一个月
    慎独 发表于 2014-3-6 23:25:35 | 显示全部楼层
    我刚才发了个日志,是拿到了WPI的ad~如果NYU最后没有消息的话我就去WPI了~你呢?

bonnie1024 发表于 2014-3-7 08:19:57 | 显示全部楼层
    楼主,我也拿到SIT的了,请问,他们之间邮件给你要求占坑费没,好像还得1个月内做决定

楼主| y111d 发表于 2014-3-7 16:27:23 | 显示全部楼层

楼主| y111d 发表于 2014-3-7 16:28:14 | 显示全部楼层
    bonnie1024 发表于 2014-3-7 08:19 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主,我也拿到SIT的了,请问,他们之间邮件给你要求占坑费没,好像还得1个月内做决定

要求了。。。刚看了下好像是300刀,sit我就不准备去了所以就准备withdraw了

慎独 发表于 2014-3-7 16:31:18 | 显示全部楼层
    y111d 发表于 2014-3-7 16:27 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你说的是NYU-poly?这个没有wpi好的吧
    .1point3acres缃
    不啊。。我说的就是NYU的

楼主| y111d 发表于 2014-3-7 16:32:53 | 显示全部楼层
    慎独 发表于 2014-3-7 16:31
    不啊。。我说的就是NYU的

你申的是EE? NYU本部貌似只有CS没有EE的吧

慎独 发表于 2014-3-7 16:35:16 | 显示全部楼层
    y111d 发表于 2014-3-7 16:32
    你申的是EE? NYU本部貌似只有CS没有EE的吧
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    申的是NYU的data science~

楼主| y111d 发表于 2014-3-7 16:38:37 | 显示全部楼层
    慎独 发表于 2014-3-7 16:35
    申的是NYU的data science~

刚才看了你的日志了哈,看的出来你很喜欢WPI。我对WPI这个学校不是很了解,之前申的时候就觉得排名对于我的成绩来说还是很不错的,不过这很小一个理工科学校不知道将来找工作什么的咋样的,度娘了半天都是些中介的信息。你对WPI怎么看哈

慎独 发表于 2014-3-7 16:54:02 | 显示全部楼层
    y111d 发表于 2014-3-7 16:38
    刚才看了你的日志了哈,看的出来你很喜欢WPI。我对WPI这个学校不是很了解,之前申的时候就觉得排名对于我 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我是问的在那边读书的学姐,说是他们学校CS毕业找到的工作都挺好的,像我申到的那个还算比较偏CS的吧,所以觉得还好。也许是因为找到一个这样比较适合我的项目所以我才比较喜欢的吧,毕竟自己是转专业,能拿到他家的ad已经很知足了。我是以前有去google搜了搜WPI那边的情况,说是今年有些大IT公司会在Boston那边开研究中心之类的,毕竟那边的高校也不少,机会总是留给有准备的人吧~~

楼主| y111d 发表于 2014-3-7 16:55:50 | 显示全部楼层
    慎独 发表于 2014-3-7 16:54
    我是问的在那边读书的学姐,说是他们学校CS毕业找到的工作都挺好的,像我申到的那个还算比较偏CS的吧,所 ...

WPI地理位置还是很不错的说, NEU在boston地区我也申请了,你觉得这两个学校比起来谁更好点呢

慎独 发表于 2014-3-7 16:57:06 | 显示全部楼层
    y111d 发表于 2014-3-7 16:55
    WPI地理位置还是很不错的说, NEU在boston地区我也申请了,你觉得这两个学校比起来谁更好点呢
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    额,那个我没有申请,所以都没怎么了解过,我都是奔着数据科学相关的专业去的所以其他没有开这个专业的学校就都不大清楚了= =