一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

小渣渣报个REJ攒RP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
faye1024 发表于 2014-3-6 23:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][ME@TAMU]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    秒拒的节奏。。刚processed然后就直接拒了。。。连邮件都不发自己查到的。。求解救。。手上只有一枚CLEMSON的AD。。弱爆了。。

评分

iker01 发表于 2014-3-6 23:46:17 | 显示全部楼层
    是发邮件通知的吗?

楼主| faye1024 发表于 2014-3-6 23:55:35 | 显示全部楼层
    不是哦。。。看帖不仔细。。查状态的。。

pyy2012 发表于 2014-3-7 00:20:40 | 显示全部楼层
    为什么我1月7号就processed,还是没消息啊。。。。

iker01 发表于 2014-3-7 07:52:54 | 显示全部楼层

bazingawang 发表于 2014-3-7 09:17:12 | 显示全部楼层
    pyy2012 发表于 2014-3-7 00:20 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    为什么我1月7号就processed,还是没消息啊。。。。

我11.25就process了。。还没消息。。。。

bluekeys 发表于 2014-3-7 09:24:08 | 显示全部楼层

昨天邮件和教授问了一下情况,我的材料还没有送给他审,他说材料首先要过招生办公室和他们研究生办公室的初选,看来tamu教授的话语权没有那么大。另外我估计我可能已经被晒掉了,T97,g verbal143,我是SB我没有好好考。攒人品你们都会有大Cong!

david1991 发表于 2014-3-7 09:53:35 | 显示全部楼层
    克莱姆森都拒我了,估计这个学校也很危险了

patpat~~

楼主本科那个学校?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    补充内容 (2014-3-7 10:03):
    LZ分享下三围吧
    thanks
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2014-3-7 10:03):
    LZ分享下三围吧
    thanks

weigedrugk 发表于 2014-3-7 12:20:35 | 显示全部楼层
    是ais系统吗?

pyy2012 发表于 2014-3-7 13:59:35 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-3-7 09:17
    我11.25就process了。。还没消息。。。。

那你现在的状态是什么?

pyy2012 发表于 2014-3-7 14:00:27 | 显示全部楼层
    iker01 发表于 2014-3-7 07:52
    我也是,都快两个月了。

那你现在的状态是什么?你都拿到NEU了,那我估计悲剧了。。。。

iker01 发表于 2014-3-7 14:44:21 | 显示全部楼层
    pyy2012 发表于 2014-3-7 14:00 .1point3acres缃
    那你现在的状态是什么?你都拿到NEU了,那我估计悲剧了。。。。

现在状态就是说材料已经提交给院系审阅,如果有问题会联系我。

pyy2012 发表于 2014-3-7 15:11:30 | 显示全部楼层
    iker01 发表于 2014-3-7 14:44
    现在状态就是说材料已经提交给院系审阅,如果有问题会联系我。
    .1point3acres缃
    我的也是啊,已经两个月没消息了,不会是默拒了吧。。。。

bazingawang 发表于 2014-3-7 15:27:22 | 显示全部楼层
    pyy2012 发表于 2014-3-7 13:59
    那你现在的状态是什么?

The Office of Admissions has received the credentials required by our office, and Mechanical Engineering has access to view all items you have submitted in support of your application.

bazingawang 发表于 2014-3-7 15:27:53 | 显示全部楼层
    pyy2012 发表于 2014-3-7 15:11
    我的也是啊,已经两个月没消息了,不会是默拒了吧。。。。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷现在tamu还基本没发ad呢。。不存在默剧吧。。。

pyy2012 发表于 2014-3-7 17:50:49 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-3-7 15:27
    The Office of Admissions has received the credentials required by our office, and Mechanical Engin ...

跟我的一样啊,一晃都3月了。。。。

楼主| faye1024 发表于 2014-3-7 23:17:54 | 显示全部楼层
    额 我回来了。。。回复楼上的童鞋:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    上海普通211, 渣GPA 80/100,G 152+161 ,T 97 有五百强实习经历加一个研究无paper.

weigedrugk 发表于 2014-3-8 02:12:50 | 显示全部楼层
    faye1024 发表于 2014-3-7 23:17
    额 我回来了。。。回复楼上的童鞋:
    上海普通211, 渣GPA 80/100,G 152+161 ,T 97 有五百强实习经历加一个 ...

背景好相近啊,我是东华的你呢?

mkxxz314 发表于 2014-4-11 09:15:19 | 显示全部楼层
    pyy2012 发表于 2014-3-7 17:50
    跟我的一样啊,一晃都3月了。。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    没有消息就是好消息 TAMU一般4月才发      

pyy2012 发表于 2014-4-11 09:42:38 | 显示全部楼层
    mkxxz314 发表于 2014-4-11 09:15 . visit 1point3acres.com for more.
    没有消息就是好消息 TAMU一般4月才发

算了,不准备等了,已经有地方去了~