一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

这是催来了大duke的MSS ad吗。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
illumi 发表于 2014-3-7 00:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@MSS@Duke]通知时间: 2014-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: stat @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 154+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    在准备要accept了waterloo offer的时候来了duke的mss!!。。。人生要不要这么纠结 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    下午发给director邮件问什么时候出结果,晚上回复了口头录取10分钟后来了正式通知OTL。。。. From 1point 3acres bbs
    director的邮件里特别提到了McGill U老师给的推荐信,感谢Prof H!!老师大好人好想知道给我写了什么。。
    director人也很好邮件写的各种激励还有gave you an outstandingly high score这种话。。太激动了,超级大的鼓舞,不管最后怎样觉得申请季圆满了,duke的形象也大加分
    新项目不知道有没有financial assistance,求了解的人来分享一下吧~祝大家3月都有offer雨!

评分

dennis_szsy 发表于 2014-3-7 00:30:38 | 显示全部楼层
    屌爆了...!!!!!

grace910404 发表于 2014-3-7 01:24:04 | 显示全部楼层
    太赞了!!!所向披靡啊!!!我也好想要这个啊。。。

cindy410xi 发表于 2014-3-7 03:55:15 | 显示全部楼层
    你这是我第一看到地里问出来的ad。。。太厉害了~

Nova 发表于 2014-3-7 06:53:39 来自手机 | 显示全部楼层
    cong! dream school!

accelator 发表于 2014-3-7 07:14:04 | 显示全部楼层
    恭喜了!真得是守得云开见月明 duke昨天踢人踢得很厉害 你却坚挺的活了下来
    最终还拿到了ad 不知道msem怎么样了 默拒了? 还在伤心中..........

Joshuaps 发表于 2014-3-7 07:16:21 | 显示全部楼层
    Big cong!!! 你现在想好了去哪个吗?

wzhou28 发表于 2014-3-7 08:01:32 | 显示全部楼层

昨天duke广发denial了?

accelator 发表于 2014-3-7 08:15:58 | 显示全部楼层
    昨天duke广发denial了?

嗯 昨天晚上地里报了好几个duke mss的rej 大晚上发这么个东西确实..............

Joshuaps 发表于 2014-3-7 09:02:41 | 显示全部楼层
    其实我觉得,新项目第一届肯定会比较注重你们的发展(为了以后的宣传),placement不会差的

wkj171 发表于 2014-3-7 09:32:15 | 显示全部楼层
    太厉害了!Cong!!

meetweek 发表于 2014-3-7 10:21:31 | 显示全部楼层
    祝贺楼主呀,,,,。

Whitney92 发表于 2014-3-7 10:46:16 | 显示全部楼层
    cong!有牛推就是厉害,无牛推的菜农怎么办呢?

Hugh_C 发表于 2014-3-7 11:00:53 | 显示全部楼层
    这个MSS 主管 印度教授 看来特别希望先告诉学生
    我是上周2.25还是26号 更新CV时候给系里面发邮件的 然后教授就给我回说录了 然后第二天就正式OFFER可以在系统里面查到了 关于杜克MSS项目 你可以看下我的帖子 MSS只给 TA assistantship 3000 per semester.

楼主| illumi 发表于 2014-3-7 11:10:31 | 显示全部楼层
    grace910404 发表于 2014-3-7 01:24
    太赞了!!!所向披靡啊!!!我也好想要这个啊。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    感谢uw和chicago我会去decline如果能帮你推荐就好了

楼主| illumi 发表于 2014-3-7 11:11:23 | 显示全部楼层
    cindy410xi 发表于 2014-3-7 03:55
    你这是我第一看到地里问出来的ad。。。太厉害了~

哈哈,只是可能是问出来的。总之director太nice!!

楼主| illumi 发表于 2014-3-7 11:13:21 | 显示全部楼层
    accelator 发表于 2014-3-7 07:14 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    恭喜了!真得是守得云开见月明 duke昨天踢人踢得很厉害 你却坚挺的活了下来
    最终还拿到了ad 不知道msem怎么 ...

这样看来可能是一个个放名额的,这个新项目应该比msem简单。no news is good news. Good luck!

楼主| illumi 发表于 2014-3-7 11:15:06 | 显示全部楼层
    Joshuaps 发表于 2014-3-7 09:02
    其实我觉得,新项目第一届肯定会比较注重你们的发展(为了以后的宣传),placement不会差的

借你吉言啊~~

楼主| illumi 发表于 2014-3-7 11:32:06 | 显示全部楼层
    Hugh_C 发表于 2014-3-7 11:00
    这个MSS 主管 印度教授 看来特别希望先告诉学生
    我是上周2.25还是26号 更新CV时候给系里面发邮件的 然后教 ...

这TA工资真是。。。给跪。。

grace910404 发表于 2014-3-7 11:51:42 | 显示全部楼层
    illumi 发表于 2014-3-7 11:10
    感谢uw和chicago我会去decline如果能帮你推荐就好了

那就太棒啦!!!.1point3acres缃