一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD Biostat@Brown

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Statker 发表于 2014-3-7 00:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][Stat/Biostat@Brown]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-76543-1-1.html

• 本科: pharmacy @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: pharmacy @ , GPA : 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前收到的,现在才发,sorry。还在等几家,没更好的话,就会从了吧。

评分

mhnaomi 发表于 2014-3-18 11:11:18 | 显示全部楼层
    请问楼主是男生还是女生呀 我也是要读biostats的 在找室友

小丸子君 发表于 2014-3-18 13:29:44 | 显示全部楼层
    大葱~~求问lz啥时候收到的呀~?我一月底提交的到现在都没音儿。。【brown是dream喵求收留~

楼主| Statker 发表于 2014-3-18 15:29:01 | 显示全部楼层

男生,你已经决定去brown了吗,我还有几个学校pending,还想等等看。

楼主| Statker 发表于 2014-3-18 15:31:23 | 显示全部楼层
    小丸子君 发表于 2014-3-18 13:29
    大葱~~求问lz啥时候收到的呀~?我一月底提交的到现在都没音儿。。【brown是dream喵求收留~
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我是元旦提交的,大概1月下旬申请材料才complete的,然后2月中旬有个电话面试,最后2月21号好像网申系统收到录取的。

mhnaomi 发表于 2014-3-18 21:15:00 | 显示全部楼层
    Statker 发表于 2014-3-18 15:29 .1point3acres缃
    男生,你已经决定去brown了吗,我还有几个学校pending,还想等等看。

哦我是女生。。。
    我应该已经决定了 我是去读phd的
    那再等等看吧 good luck :)

小丸子君 发表于 2014-3-18 21:17:49 | 显示全部楼层
    Statker 发表于 2014-3-18 15:31
    我是元旦提交的,大概1月下旬申请材料才complete的,然后2月中旬有个电话面试,最后2月21号好像网申系统收 ...

原来还有面试呀~谢谢lz的信息!我再等等了。。。

楼主| Statker 发表于 2014-3-18 21:28:21 | 显示全部楼层
    mhnaomi 发表于 2014-3-18 21:15
    哦我是女生。。。
    我应该已经决定了 我是去读phd的
    那再等等看吧 good luck :)

哇塞,念phd啊,恭喜你啊

楼主| Statker 发表于 2014-3-18 21:28:36 | 显示全部楼层
    小丸子君 发表于 2014-3-18 21:17
    原来还有面试呀~谢谢lz的信息!我再等等了。。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恩,good luck!

小丸子君 发表于 2014-3-18 21:47:58 | 显示全部楼层
    Statker 发表于 2014-3-18 21:28 . 1point3acres.com/bbs
    恩,good luck!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢喵~楼主背景啊神马的好腻害!沾沾喜气~

taiyanghouzi 发表于 2014-4-5 10:51:19 | 显示全部楼层
    楼主现在决定了嘛?  同录这个项目,纠结中 ,4.15就要到了诶········

楼主| Statker 发表于 2014-4-9 11:45:07 | 显示全部楼层
    taiyanghouzi 发表于 2014-4-5 10:51 . 1point 3acres 璁哄潧
    楼主现在决定了嘛?  同录这个项目,纠结中 ,4.15就要到了诶········

楼主还在Brown和UC Davis中纠结,今天收到Brown催决定的结果,要这周给答复。

taiyanghouzi 发表于 2014-4-9 15:11:38 | 显示全部楼层
    Statker 发表于 2014-4-9 11:45
    楼主还在Brown和UC Davis中纠结,今天收到Brown催决定的结果,要这周给答复。

同纠结这两个! 不过我Davis是统计