一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--各校介绍讨论] Columbia Data Science 最新动态 Mar 7

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
season1016 发表于 2014-3-7 07:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 season1016 于 2014-3-7 09:06 编辑 -google 1point3acres

昨天参加了DS的info session, 没想到听到一半断线了,所以邮件问了小秘什么时候出结果,收到如下答复,信息含量还挺高,分享给大家。
PS.吐槽一下 Data Science真是申暴了啊。。。。你妹啊,抹泪啊

Thank you for joining the information session yesterday.  We anticipate receiving a decision from the State of New York by mid to late March and decisions will rendered by the first week of April.  The Admissions review committee recognizes the sensitive time restraints for applicants and will work very diligently to release decisions as soon as possible. At this time we have received over 500 completed applications with another 300+ in the process of being completed.

Thank you for your patience and we hope to receive approval soon.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

yajiren1 发表于 2014-3-7 08:21:33 | 显示全部楼层
- -800 application,,,,, 发100多个AD出来。。

估计我等不了,,出太晚了,,4月斗不见得出来

楼主| season1016 发表于 2014-3-7 08:26:52 | 显示全部楼层

还是蛮喜欢这个项目的,不知道要不要等。。。有学校马上要答复了,纠结。。

sy10017667 发表于 2014-3-7 08:37:58 | 显示全部楼层
看到未完成度这么高,不由得一颤

西北farmer 发表于 2014-3-7 08:58:58 | 显示全部楼层
四月头,,,这么坑爹。。。

椰壳 发表于 2014-3-7 09:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
好晚啊。。。不知道能不能坚持到那个时候啦

楼主| season1016 发表于 2014-3-7 09:07:38 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2014-3-7 08:37
看到未完成度这么高,不由得一颤

因为还有第二轮申请还没截止呢

wfl 发表于 2014-3-7 12:44:17 | 显示全部楼层
果断等不了了,第一年开还这么晚发录取,估计有好结果的都不会去了

楼主| season1016 发表于 2014-3-7 15:56:46 | 显示全部楼层
wfl 发表于 2014-3-7 12:44
果断等不了了,第一年开还这么晚发录取,估计有好结果的都不会去了
.1point3acres缃
啊哦,这么多人不等,估计今年acceptance rate很低。。

wfl 发表于 2014-3-7 19:02:54 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-3-7 15:56
啊哦,这么多人不等,估计今年acceptance rate很低。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
关键是很多学校在他给ad之前就要回复了,而且第一年开不知根知底的,万一像stat一样就悲剧了,所以估计不会有太多人去的,尤其是牛人一般那时候都基本决定了

chicago1898 发表于 2014-3-7 19:28:00 | 显示全部楼层
如果发了AD的很多都不去,WL又没那么多人补,那岂不是招不够人啊?不人性化啊。。。像我这种本来多半是炮灰直接被拒的希望更渺茫了。

楼主| season1016 发表于 2014-3-7 19:52:13 | 显示全部楼层
wfl 发表于 2014-3-7 19:02 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
关键是很多学校在他给ad之前就要回复了,而且第一年开不知根知底的,万一像stat一样就悲剧了,所以估计不 ...

应该比sata好吧,而且之前就有certificate program了,应该也蛮有经验。新项目可能已经在工作的人去读的会比较多。

wfl 发表于 2014-3-7 19:58:35 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-3-7 19:52 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
应该比sata好吧,而且之前就有certificate program了,应该也蛮有经验。新项目可能已经在工作的人去读的会 ...

也不一定,我感觉stat没有传的那么差,我有两个学长都是stat,现在在美国都找到工作了,感觉很多人保险起见这种新开的项目不太敢去

楼主| season1016 发表于 2014-3-7 20:02:32 | 显示全部楼层
wfl 发表于 2014-3-7 19:58 . 1point 3acres 璁哄潧
也不一定,我感觉stat没有传的那么差,我有两个学长都是stat,现在在美国都找到工作了,感觉很多人保险起 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
他们是本来就很强的么?找到的是什么方面的工作呢

的确新项目有风险,有可能名字直接会被hr筛掉

wfl 发表于 2014-3-7 20:26:30 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-3-7 20:02 . more info on 1point3acres.com
他们是本来就很强的么?找到的是什么方面的工作呢
. From 1point 3acres bbs
的确新项目有风险,有可能名字直接会被hr筛掉

本来不是非常强,属于一般的吧,找的必然是偏金融的工作,比较quant的分析类的,有还凑合能接受的去处一般就不会去新项目了

楼主| season1016 发表于 2014-3-7 20:46:50 | 显示全部楼层
wfl 发表于 2014-3-7 20:26
本来不是非常强,属于一般的吧,找的必然是偏金融的工作,比较quant的分析类的,有还凑合能接受的去处一般 ...

看样子不错也~我觉得地理位置挺重要,如果有UIUC和哥大还真不知道选哪个