近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caven 发表于 2014-3-7 08:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月) 码农类 硕士 实习@TripAdvisor - 校园招聘会 - 技术电面 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
一面:
convert sorted array to BST
find the third element to the right of a linked list 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

二面:
complexity to insert to the middle of linked list and array
compare quick sort and merge sort(我开始的时候还把quick sort的最差情况搞错了 还好recruiter特别nice)
what is hashmap.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
what is 红黑树 我说学过但是忘了。。。

coding就一题:check if a BST is valid
用的stack做inorder traversal,recruiter 显然没见过这种做法,手工演示了一遍,recruiter说为啥不用recursion 我说用recursion overflow了都不知道 然后我说还可以用Morris traversal做
recruiter表示很感兴趣 问了我Morris是什么 有什么优势.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

完了recruiter说会推荐我onsite 两小时后就接到了onsite 人生第一次!

求面过TripAdvisor的同学多多指教, 另外攒个人品 祝大家都可以拿到offer, 现在猫头鹰是我手头剩下的1/6,希望可以把握住机会!
.1point3acres缃

评分

woaibai 发表于 2014-3-7 08:19:12 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
coding是recruiter给面的?

eureka7 发表于 2014-3-7 08:46:20 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
实习还要onsite! 好难

楼主| caven 发表于 2014-3-7 10:55:27 | 显示全部楼层

楼主| caven 发表于 2014-3-7 10:56:20 | 显示全部楼层
eureka7 发表于 2014-3-7 08:46
实习还要onsite! 好难

是啊 还要面4个小时!

nju_happy 发表于 2014-3-8 00:31:28 | 显示全部楼层
caven 发表于 2014-3-7 10:56
是啊 还要面4个小时!

我onsite之后跪了....bless 你能拿到offer!

BabyShung 发表于 2014-3-8 00:58:46 | 显示全部楼层
加油加油,感觉也不算太简单

wyh11 发表于 2014-3-8 01:00:08 | 显示全部楼层
我去年面过,他们很喜欢问的一道sql题是
两个表A和B, 找出 A-(A 交 B). 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
编程题都不难,最难的一道也就是 判断图里有没有环。

TessaL 发表于 2014-3-8 01:57:11 | 显示全部楼层
请问LZ是大概什么时候投的猫头鹰家呀? ><   thx!

楼主| caven 发表于 2014-3-8 06:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
nju_happy 发表于 2014-3-8 00:31
我onsite之后跪了....bless 你能拿到offer!

谢谢! 昨天又拿到亚麻了 所以猫头鹰不去了

楼主| caven 发表于 2014-3-8 06:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
wyh11 发表于 2014-3-8 01:00
我去年面过,他们很喜欢问的一道sql题是
两个表A和B, 找出 A-(A 交 B).
编程题都不难,最难的一道也就 ...

sql完全不记得了好久不用了

nju_happy 发表于 2014-3-8 06:24:18 | 显示全部楼层
caven 发表于 2014-3-8 06:22
谢谢! 昨天又拿到亚麻了 所以猫头鹰不去了

哈哈,恭喜了! 我今天刚收到亚麻的面试,正在准备,求交流

楼主| caven 发表于 2014-3-8 06:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
TessaL 发表于 2014-3-8 01:57
请问LZ是大概什么时候投的猫头鹰家呀? ><   thx!

就学校的career fair 一月底

TessaL 发表于 2014-3-8 06:56:40 | 显示全部楼层
caven 发表于 2014-3-7 17:24
就学校的career fair 一月底

好的,谢谢啦。congrats on amazon btw!

楼主| caven 发表于 2014-3-8 07:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
nju_happy 发表于 2014-3-8 06:24
哈哈,恭喜了! 我今天刚收到亚麻的面试,正在准备,求交流

在最后
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=85635&mobile=yes