一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 今天面试了同胞却被印度人阴了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cxl89 发表于 2014-3-7 09:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(1-3月)-[12]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天公司有两个candidates来面试,一个毛子一个台湾人,说实话两位的coding水平都一般,但是我还是给台湾人很好的review希望能帮他一把。殊不知倒数第二轮一个印度人(算是个小lead)面完直接让他走人了,导致最后manager去房间的时候没看到人直接发邮件,问我们谁中止了面试并且给出原因。想想真的很无奈,印度人真的干的出来这种事,然后先斩后奏,估计他也想找个印度哥们吧。唉。不过我们这个职位要求的是senior,版上的人都是刚毕业的不太适合,所以就不帮大家refer了。纯吐槽。

评分

七叶 发表于 2014-3-7 09:19:07 | 显示全部楼层
跟前两天那个帖子的情况很像啊

naroays 发表于 2014-3-7 09:28:54 | 显示全部楼层
嗯 的确很像之前的帖子..看来印度人不好惹啊~~

austurela 发表于 2014-3-7 09:33:47 | 显示全部楼层
这种事开始成为普遍问题了?

perfectionming 发表于 2014-3-7 09:44:33 | 显示全部楼层

lihannan 发表于 2014-3-7 12:43:54 | 显示全部楼层
我还是收回我的评论好了。。。。 2010注册的id。。。

luuu 发表于 2014-3-7 16:08:12 | 显示全部楼层
well...印度人.码农工作啊

猫咪老师 发表于 2014-3-8 14:36:07 | 显示全部楼层
果然最近印度人频频放大招,大家不能包子了,要有这种情况直接去找HR说一下,不能就这样子说让走就走了

dennis_szsy 发表于 2014-3-8 20:03:25 | 显示全部楼层
跟老板反映啊

charles8star 发表于 2014-3-9 00:52:35 | 显示全部楼层
同胞们啊,印度佬带你走,打死也不能走啊。

zapstart 发表于 2014-3-9 02:52:26 | 显示全部楼层
看来遇到这种情况必须要求见manager才行

楼主| cxl89 发表于 2014-3-15 13:50:38 | 显示全部楼层
是真的,问题是那个小lead说之前有人说negative的feedback所以就让他走了。。

blactangeri 发表于 2014-3-15 15:24:22 | 显示全部楼层
要加强维权意识  

nanawang222 发表于 2014-3-15 18:31:26 | 显示全部楼层
这……大家都太老实了真的,印度人这是专门开会研究如何能有效毙掉其他亚洲人么……

楼主| cxl89 发表于 2014-3-25 02:49:35 | 显示全部楼层
cxl89 发表于 2014-3-15 13:50 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是真的,问题是那个小lead说之前有人说negative的feedback所以就让他走了。。

理论上我司的面试流程是可以被中止的,因为这样就没有必要浪费其他同事的时间了。同理老中也可以中止老印的面试——只要他愿意这样。

金妮韦崽 发表于 2014-3-25 05:01:32 | 显示全部楼层
啊累。。。我上次面试几个人里面有一个是中国人。。。个人觉得面他面的不咋的啊,不知道他会不会和楼主一样愿意帮忙培养一下祖国花朵╮(╯▽╰)╭

demonhunter 发表于 2014-3-25 05:04:17 | 显示全部楼层
围剿阿三的全面战争不打不行了。