一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon在usc招了好多人实习呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
1guangnian 发表于 2014-3-7 09:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[14]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近amazon在usc招了不少实习,我知道的中国人就有10个了。。是amazon最近在扩张么,还是考虑到usc的学生数量,这个比例也不是很大?而且很多同学只有这么一个offer=。=
prosthetichand 发表于 2014-3-7 10:17:40 | 显示全部楼层
是5月到8月的暑期实习么?

楼主| 1guangnian 发表于 2014-3-7 10:22:26 | 显示全部楼层

DavidDu 发表于 2014-3-7 10:46:15 | 显示全部楼层
找房子了吗?我也是5月到8月。西雅图的房子不知道怎么找。话说是不是只有自己租房子才可以拿7500刀的stipend?谢谢!

prosthetichand 发表于 2014-3-7 10:54:38 | 显示全部楼层
DavidDu 发表于 2014-3-7 10:46 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
找房子了吗?我也是5月到8月。西雅图的房子不知道怎么找。话说是不是只有自己租房子才可以拿7500刀的stipen ...

还没。我也在找室友。。。你是几号开始?

楼主| 1guangnian 发表于 2014-3-7 10:59:43 | 显示全部楼层
DavidDu 发表于 2014-3-7 10:46
找房子了吗?我也是5月到8月。西雅图的房子不知道怎么找。话说是不是只有自己租房子才可以拿7500刀的stipen ...

嗯,不过还要交税,downtown的房子短租不好租

prosthetichand 发表于 2014-3-7 11:15:18 | 显示全部楼层
我问了下,studio 或者one bedroom 的是Amazon周围差不多一个月也要2500. 但如果合租就还好。

rialmat 发表于 2014-3-7 12:08:56 | 显示全部楼层
prosthetichand 发表于 2014-3-7 11:15
我问了下,studio 或者one bedroom 的是Amazon周围差不多一个月也要2500. 但如果合租就还好。

这简直比纽约还贵啊!!

swj817 发表于 2014-3-7 12:22:42 | 显示全部楼层
prosthetichand 发表于 2014-3-7 11:15
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不会的。2500已经是非常非常好的房子了 一般downtown的在1500左右

prosthetichand 发表于 2014-3-7 12:23:12 | 显示全部楼层
有要合租的加我qq啊,1173475363, 下周二之前那人让我做决定是stipend还是corporate housing。

prosthetichand 发表于 2014-3-7 12:25:37 | 显示全部楼层
swj817 发表于 2014-3-7 12:22
不会的。2500已经是非常非常好的房子了 一般downtown的在1500左右

那人跟我说租一年的话1500左右,但三个月短租要贵一些,就得2500了。

prosthetichand 发表于 2014-3-7 12:54:16 | 显示全部楼层
要是想合租,就加我qq吧,1173475363,下周二之前我要告诉那边是要stipend还是housing。

dbdbdbdbdb 发表于 2014-3-7 13:11:02 | 显示全部楼层
prosthetichand 发表于 2014-3-7 12:25
那人跟我说租一年的话1500左右,但三个月短租要贵一些,就得2500了。

贵一些就能从1500到2500么。。。那人是就想宰你吧,再找找。。

Goldseeker 发表于 2014-3-7 13:25:44 | 显示全部楼层
觉得拿一个offer的都很菜是吧。。哈哈

楼主| 1guangnian 发表于 2014-3-7 13:50:09 | 显示全部楼层
Goldseeker 发表于 2014-3-7 13:25
. 1point 3acres 璁哄潧觉得拿一个offer的都很菜是吧。。哈哈

不是。。我也只拿了一个。。意思是amazon拯救了很多小伙伴呀。。。实习不好找额

Goldseeker 发表于 2014-3-7 13:56:59 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-3-7 13:50
不是。。我也只拿了一个。。意思是amazon拯救了很多小伙伴呀。。。实习不好找额

哈哈 amazon是挺nice的

clfhaha1234 发表于 2014-3-7 15:34:57 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-3-7 13:50

陈老师你都这么厉害了,cs找实习怎么这么难啊T_T

楼主| 1guangnian 发表于 2014-3-7 15:44:38 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2014-3-7 15:34 . more info on 1point3acres.com
陈老师你都这么厉害了,cs找实习怎么这么难啊T_T

我弱逼。。

swj817 发表于 2014-3-8 09:44:35 | 显示全部楼层
prosthetichand 发表于 2014-3-7 12:25
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
z这倒是有可能

wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 09:48:35 | 显示全部楼层

哥们你这个申请状态有点狠啊。。是申请季已经结束了么。。。。。