一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被保底校拒了。。CS.PHD@NEU 真的不能看美剧么。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
felicitia 发表于 2014-3-7 09:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][CS@NEU]通知时间: 2014-03-07
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-76254-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 截止日期前
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到邮件说结果出了,让登陆进行查询。。。保底校被拒还是有些淡淡的忧桑的。。。由于已经快1个月没有收到offer了,总是rej很郁闷。。昨天突然听到一个说法,说是不能看美剧。。连续剧。。剧。。拒。。真的这么灵验么。。之前收offer是在假期,和小伙伴们愉快的玩耍中,这一回学校开始看各种美剧,连着看,连着收rej。。anyway,楼主决定从今天开始只看电影和综艺了。。连英剧都不看。。这下应该行了吧。。希望我还能看到几封offer长啥样。。这保底校还是冲刺校的rej都收了个遍了。。差不多都快会背了。。
    再次不怕被嘲笑的来报结果求安(da)慰(mi)了呵呵呵呵呵~. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-3-11 15:45):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    新鲜出炉的US NEWS的CS排名:http://grad-schools.usnews.ranki ... nce-rankings/page+3
    . From 1point 3acres bbs尼玛NEU降到60了啊啊啊!!这都还一顿扫射好傲娇!!

补充内容 (2014-3-11 15:45):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    新鲜出炉的US NEWS的CS排名:http://grad-schools.usnews.ranki ... nce-rankings/page+3
    尼玛NEU降到60了啊啊啊!!这都还一顿扫射好傲娇!!

评分

vesalius 发表于 2014-3-7 09:46:08 | 显示全部楼层
    lz网申的时候选那个如果phd拒了降为MS再审核的了吗

immortaliqi 发表于 2014-3-7 10:11:11 | 显示全部楼层

楼主| felicitia 发表于 2014-3-7 10:15:54 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-3-7 09:46

恩我选了~

楼主| felicitia 发表于 2014-3-7 10:16:19 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-7 10:11
    我选了 但还是被拒了   根本没有考虑我ms的啊啊啊

同被无视了。。。

vesalius 发表于 2014-3-7 10:16:59 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-7 10:11
    我选了 但还是被拒了   根本没有考虑我ms的啊啊啊
    . visit 1point3acres.com for more.
    看来我的拒信在路上了,NEU居然还分批拒,昨天gradcafe上就爆了一波

LimWug 发表于 2014-3-7 13:40:09 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-3-7 09:46

我也选了,竟然连个MS都不给,太残忍了

pyemma 发表于 2014-3-7 14:26:05 | 显示全部楼层
    唯一申请的phd的一个学校,看来我的据信也已经在路上了

zkh1991 发表于 2014-3-7 14:49:16 | 显示全部楼层
    美剧应该是“没拒” 为自己找到了可以安心看美剧的理由…

评分

parasitew 发表于 2014-3-7 20:55:56 | 显示全部楼层
    今天答辩挂了..

楼主| felicitia 发表于 2014-3-7 21:23:13 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-3-7 20:55
    今天答辩挂了..

一定是今天日子不好。。。明天出去嗨嗨的~!明天我抢了两场3.8的电影呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。PS:本来想给你加分的。。。感觉不太合适。。。我感觉我要开始毕设了。。。我报告也没写

楼主| felicitia 发表于 2014-3-7 21:23:38 | 显示全部楼层
    parasitew 发表于 2014-3-7 20:55
    今天答辩挂了..

一定是今天日子不好。。。明天出去嗨嗨的~!明天我抢了两场3.8的电影呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。PS:本来想给你加分的。。。感觉不太合适。。。我感觉我要开始毕设了。。。我报告也没写