一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

米饭大学AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kelu 发表于 2014-3-7 09:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@Rice]通知时间: 2014-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: Computer Science @ 上海交大, GPA 3.45/4.0: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98
  • G单项和总分: 155+167+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): MSRA实习,一些项目经历
  • 提交时间: 2013-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上突然刷出一封Rice的Acceptance邮件。之前听说Rice很少招外国人,还以为肯定被拒呢……. more info on 1point3acres.com
    邮件全文如下:
    Dear Student,

We are pleased to let you know you have been accepted to the Computer Science Department at Rice University.

Congratulations and we look forward to hearing from you soon!

An offer letter will soon be mailed to the address you provided here in your application, as well as a scanned version to the email address you have provided in your application.

Sincerely,

评分

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-7 10:13:19 | 显示全部楼层
    米饭大学没有MS,是McS....哈哈,你也被坑了~~~o yeah。。。。我还说今天你怎么回复顶我贴,原来你来了一个ad~~~葱

不再当水军 发表于 2014-3-7 10:13:43 | 显示全部楼层
    cong!恭喜lz了,话说rice今天继续放ad么

楼主| Kelu 发表于 2014-3-7 10:27:43 | 显示全部楼层

楼主| Kelu 发表于 2014-3-7 10:28:09 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-7 10:13
    米饭大学没有MS,是McS....哈哈,你也被坑了~~~o yeah。。。。我还说今天你怎么回复顶我贴,原来你来了一个 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    什么是MCS……

martin31hao 发表于 2014-3-7 10:30:52 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-7 10:28 . visit 1point3acres.com for more.
    什么是MCS……

Master of Computer Science,就是面向就业的硕士项目。你申的不是这个吗? = =

不再当水军 发表于 2014-3-7 10:33:53 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-7 10:13
    米饭大学没有MS,是McS....哈哈,你也被坑了~~~o yeah。。。。我还说今天你怎么回复顶我贴,原来你来了一个 ...

话说你是米饭专黑么,为何一直盯着这个字眼不放?人家说的MS是指master,不是你说的master of science好不好

评分

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-7 10:43:00 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-3-7 10:33
    话说你是米饭专黑么,为何一直盯着这个字眼不放?人家说的MS是指master,不是你说的master of science好不 ...

木有。。。是黑自己自己认识的人=。=比如,lz神牛~~

评分

pazzaintermilan 发表于 2014-3-7 10:43:53 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-3-7 10:33
    话说你是米饭专黑么,为何一直盯着这个字眼不放?人家说的MS是指master,不是你说的master of science好不 ...

人家的USC, UCSD可以做research , 最牛B
    -google 1point3acres
    什么cornell,ucb,uiuc的meng,mcs全是坑,专门骗钱的。。。什么好就业啊也是假的。。。

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-7 10:44:01 | 显示全部楼层

算了,有人说我黑米饭了。。。哎,不说了。。。总之觉得你的purdue什么的都比这个好啊。。。而且,你肯定有更好的哇~~

楼主| Kelu 发表于 2014-3-7 10:46:51 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-7 10:44
    算了,有人说我黑米饭了。。。哎,不说了。。。总之觉得你的purdue什么的都比这个好啊。。。而且,你肯定 ...

嗯,Purdue是比米饭好点。。。可是我申的比Purdue好的一共3所,UPenn还被我默拒了……
    看来定位不太对……

楼主| Kelu 发表于 2014-3-7 10:47:56 | 显示全部楼层
    pazzaintermilan 发表于 2014-3-7 10:43
    人家的USC, UCSD可以做research , 最牛B

什么cornell,ucb,uiuc的meng,mcs全是坑,专门骗钱的。。。什么 ...

我只听说USC,Columbia,和NYU的master非常水来着……

pazzaintermilan 发表于 2014-3-7 10:51:53 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-7 10:47 . 1point 3acres 璁哄潧
    我只听说USC,Columbia,和NYU的master非常水来着……
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我觉得水不水不要光听人说(每个人需求不一样),还是要自己多搜集下信息看适不适合自己。。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres话说lz貌似1个月前就收到upenn cis的录取了,决定从了吗?

楼主| Kelu 发表于 2014-3-7 10:54:50 | 显示全部楼层
    pazzaintermilan 发表于 2014-3-7 10:51
    我觉得水不水不要光听人说(每个人需求不一样),还是要自己多搜集下信息看适不适合自己。。。

话说lz ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不是CIS啊,是SE。。这两个不一样的。。。
    已经被我默拒了……

pazzaintermilan 发表于 2014-3-7 10:56:46 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-7 10:54 . from: 1point3acres.com/bbs
    不是CIS啊,是SE。。这两个不一样的。。。-google 1point3acres
    已经被我默拒了……

原来如此,我申的CIS一直under review。。。
    你肯定还有更好的录取哈~

楼主| Kelu 发表于 2014-3-7 10:57:47 | 显示全部楼层
    pazzaintermilan 发表于 2014-3-7 10:56
    原来如此,我申的CIS一直under review。。。
    你肯定还有更好的录取哈~
    . visit 1point3acres.com for more.
    多谢多谢~
    CIS超级厉害的,加油!

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-7 10:58:38 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-7 10:54
    不是CIS啊,是SE。。这两个不一样的。。。
    已经被我默拒了……

SE?你的方向是SE?好吧。。。Columbia rej我了我会说?以及。。。现在我只能USC保底了。。。。ucla和ucsd和gatech,如果让你选,你觉得你会去哪里

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-7 10:59:12 | 显示全部楼层
    pazzaintermilan 发表于 2014-3-7 10:51 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

话说lz ...

. visit 1point3acres.com for more.lz大牛。。。一般项目都看不上=。=呼,不过貌似upenn的cs也不怎么样吧

楼主| Kelu 发表于 2014-3-7 11:00:50 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-7 10:59
    lz大牛。。。一般项目都看不上=。=呼,不过貌似upenn的cs也不怎么样吧
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不要又怒黑我……
    当时是看到我们班同学申CIS的通通被拒了,于是没敢申…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    ucla和ucsd和gatech的话果断选UCLA啊~~~

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-7 11:14:04 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-7 11:00
    不要又怒黑我……
    当时是看到我们班同学申CIS的通通被拒了,于是没敢申……. visit 1point3acres.com for more.
    ucla和ucsd和gatech的话果断 ...

给一个不去gatech的理由