一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来报个offer~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fearless_zy 发表于 2014-3-7 11:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CS@U at Buffalo]通知时间: 2014-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生其他211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    很早就申请的学校了。找过三个老师套磁,系主任很可爱,给她发过两次信每次都问我有没有考G和T;一个是美国老师,很傲慢,说每天要收到“一打”这样的信,让我好好申请;还有一个是中国的老师,也是中科大的老师,说了很多客气话,让我抓紧申请。
    可是offer有点怪,没有告诉我导师是谁,又不是那种上完一年或者两年自己找的。发信去问说要夏天才能告诉我。唔,什么时候才算是夏天呢,5月份还是6月份?布法罗那么冷哪里有夏天嘛。

大家有没有同样收到这个学校的offer的?你们是什么情况咧。
    xuhao417347761 发表于 2014-3-7 11:51:21 | 显示全部楼层
    Cong~~~
    我的Buffalo还没有结果,给个背景参考参考下吧

renzhihong 发表于 2014-3-7 11:55:02 | 显示全部楼层
    我收的貌似是phd AD。。。邮件说没有TA, RA需要自己联系教授。

linger0527 发表于 2014-3-7 12:05:23 | 显示全部楼层
    哈哈。被布法罗没夏天戳中笑点!!楼主真相了~~恭喜恭喜!!我可能也会去布法罗把青春献给冰雪了~

drphilistine 发表于 2014-3-7 12:12:51 | 显示全部楼层
    虽然半年是冬天,但夏天还是有的。比不上国内热就是了

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-7 12:37:41 | 显示全部楼层

那你快找老师吧。ub貌似是第一年就进实验室有导师的,我是没说导师的事儿...

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-7 12:44:06 | 显示全部楼层
    linger0527 发表于 2014-3-7 12:05 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈。被布法罗没夏天戳中笑点!!楼主真相了~~恭喜恭喜!!我可能也会去布法罗把青春献给冰雪了~

你那么多offer还用去UB么。UIC和ASU我也申了,一点消息都没有,唉。

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-7 12:47:57 | 显示全部楼层
    xuhao417347761 发表于 2014-3-7 11:51
    Cong~~~
    我的Buffalo还没有结果,给个背景参考参考下吧

我背景也很弱...你想知道什么?我没有权限私信你...

linger0527 发表于 2014-3-7 12:51:27 | 显示全部楼层
    fearless_zy 发表于 2014-3-7 12:44
    你那么多offer还用去UB么。UIC和ASU我也申了,一点消息都没有,唉。

UB名气大给钱多,我一女孩子也没啥学术追求,想跟GG双飞布法罗。现在大牛们还没开始拒offer呢~楼主再等等很快就会有好消息了~

immortaliqi 发表于 2014-3-7 13:02:42 | 显示全部楼层
    收到了 但是貌似给的TA不包括学费 目测还要自己掏钱

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-7 17:30:35 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-7 13:02
    收到了 但是貌似给的TA不包括学费 目测还要自己掏钱

包括吧,仔细说明了会给cover学费的。

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-7 17:31:01 | 显示全部楼层
    linger0527 发表于 2014-3-7 12:51
    UB名气大给钱多,我一女孩子也没啥学术追求,想跟GG双飞布法罗。现在大牛们还没开始拒offer呢~楼主再等等 ...

原来是双飞~赞一个!!!

immortaliqi 发表于 2014-3-7 20:09:23 | 显示全部楼层
    fearless_zy 发表于 2014-3-7 17:30
    包括吧,仔细说明了会给cover学费的。

一个15000的  一个13000的  如果cover了学费 岂不是一年的生活费就是29000 立马升级土豪了?

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-8 10:51:56 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-7 20:09
    一个15000的  一个13000的  如果cover了学费 岂不是一年的生活费就是29000 立马升级土豪了?

In the first year, your support will consist of a Teaching Assistantship (with a stipend of $15,680) and a full-time tuition scholarship (worth $13,770).  The total value of this offer is thus $29,450.

你的不是这么写的吗?

immortaliqi 发表于 2014-3-8 21:42:33 | 显示全部楼层
    fearless_zy 发表于 2014-3-8 10:51
    In the first year, your support will consist of a Teaching Assistantship (with a stipend of $15,68 ...

和你一模一样

所以是不是可以理解成  tuition的13770用来交学费 然后15680当生活费?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我看学校网站上给出 graduate 一年的总费用要30000+?

lukeken 发表于 2014-3-9 22:32:03 | 显示全部楼层
    phd出结果了,ms还会远吗。。

btucb 发表于 2014-3-17 10:38:20 | 显示全部楼层
    请问楼主套磁找的是不是zhang aidong? 她是秒回邮件的类型?经费是fellowship还是TAship?

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-17 10:40:51 | 显示全部楼层
    btucb 发表于 2014-3-17 10:38
    请问楼主套磁找的是不是zhang aidong? 她是秒回邮件的类型?经费是fellowship还是TAship?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    是的,找的这个老师,给的就是TA,没有fellow~

btucb 发表于 2014-3-17 10:54:44 | 显示全部楼层
    fearless_zy 发表于 2014-3-17 10:40 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    是的,找的这个老师,给的就是TA,没有fellow~

请问楼主的背景是机器学习,数据库,数据挖掘还是纯粹的bioinformatic?

楼主| fearless_zy 发表于 2014-3-17 11:40:11 | 显示全部楼层
    btucb 发表于 2014-3-17 10:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    请问楼主的背景是机器学习,数据库,数据挖掘还是纯粹的bioinformatic?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我应该是机器学习那块的,不过好像张爱东在生物信息那块比较大拿~