一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 大家帮忙看一下NYU-Poly这种情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
萌神考拉哥 发表于 2014-3-7 11:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@NYU-Poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是不是因为没收到官方成绩单才显示的incomlete?但是我早就寄了成绩单啊= = 是不是要发个信问问,难道他家没有找到么?
martin31hao 发表于 2014-3-7 12:36:34 | 显示全部楼层
我寄完成绩单后也催过他家更新状态,小米是这么回复我的:
. more info on 1point3acres.com
Mailed documents take a minimum of 4-5 weeks to process and update to the online application. Your application is currently under review with the uploaded transcripts, which is not a problem. We will update your official transcript at a later date.

如果已经寄了很长时间的话不妨去问问

chouclee 发表于 2014-3-7 12:36:45 | 显示全部楼层
我1月4日提交的,一直是submitted,下面什么状态都没有

halo 发表于 2014-3-7 12:38:29 | 显示全部楼层

woshikakaci 发表于 2014-3-7 12:56:29 | 显示全部楼层
本来是lz这种情况,现在变成了submitted,是什么水平

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-3-7 12:57:44 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2014-3-7 12:36
我寄完成绩单后也催过他家更新状态,小米是这么回复我的:

Mailed documents take a minimum of 4-5 wee ...

按你给的回复应该我的情况和你的一样吧。。。

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-3-7 12:58:39 | 显示全部楼层
woshikakaci 发表于 2014-3-7 12:56
本来是lz这种情况,现在变成了submitted,是什么水平
.1point3acres缃
不懂- -   期盼着它变成decision made。。。

kurtwang 发表于 2014-3-7 12:59:52 | 显示全部楼层
不是成绩单的问题,应该是财产证明的问题

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-3-7 13:02:02 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2014-3-7 12:59 . from: 1point3acres.com/bbs
不是成绩单的问题,应该是财产证明的问题

财产证明结果出来再交应该没事吧?

kurtwang 发表于 2014-3-7 13:11:23 | 显示全部楼层
萌神考拉哥 发表于 2014-3-7 13:02
财产证明结果出来再交应该没事吧?

出来再交没事

jinntrance 发表于 2014-3-8 01:11:31 | 显示全部楼层
成绩单、财产证明都可以等录取结果出来后再寄的嘛。

MomoChan 发表于 2014-3-8 01:43:49 | 显示全部楼层
我的状态也是万年under review... 我问了poly没有official的成绩单是没有关系的,不知道CS啥时候出结果

royal_916 发表于 2014-3-8 11:08:02 | 显示全部楼层
他家这个不用管,你问问小米,我就是incomplete被录取的。。。

小丸、纸 发表于 2014-3-13 22:12:03 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2014-3-7 12:36
我寄完成绩单后也催过他家更新状态,小米是这么回复我的:. From 1point 3acres bbs

Mailed documents take a minimum of 4-5 wee ...

我找了半天也木有找到小秘的联系方式,我的一直是missing documents~~亲是在哪找到的联系方式?是submitted成功后自动收到的邮件的地址吗?

martin31hao 发表于 2014-3-13 23:14:24 | 显示全部楼层
小丸、纸 发表于 2014-3-13 22:12
我找了半天也木有找到小秘的联系方式,我的一直是missing documents~~亲是在哪找到的联系方式?是submitt ...

gradinfo@poly.edu

baiery 发表于 2014-3-14 09:37:28 | 显示全部楼层
我之前是显示missing documents,然后我发邮件问了,回的是. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

We have not receive your official transcripts. We can process your application with the unofficial transcripts but the decision will not be posted until we receive the official transcripts.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不过现在状态也变成和楼主一样了,不知道要不要重新寄成绩单

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-3-14 10:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2014-3-14 09:37
我之前是显示missing documents,然后我发邮件问了,回的是

We have not receive your official transcr ...

关键是我之前已经寄了成绩单,可能寄丢了,或者他们还没找到

baiery 发表于 2014-3-14 10:07:09 | 显示全部楼层
萌神考拉哥 发表于 2014-3-14 10:03
关键是我之前已经寄了成绩单,可能寄丢了,或者他们还没找到

我也是担心这个问题,因为他们回我的意思就是找不到成绩单,我在考虑干脆再寄一次吧

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-3-14 10:42:16 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2014-3-14 10:07
我也是担心这个问题,因为他们回我的意思就是找不到成绩单,我在考虑干脆再寄一次吧

好像不要成绩单也没关系,等结果出来再寄吧

leanlee 发表于 2014-3-14 10:46:48 | 显示全部楼层
已经问了小秘,他说申请人太多,很多人的成绩单还没有processed