一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[NYU-Poly] 大家帮忙看一下NYU-Poly这种情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
萌神考拉哥 发表于 2014-3-7 11:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@NYU-Poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是不是因为没收到官方成绩单才显示的incomlete?但是我早就寄了成绩单啊= = 是不是要发个信问问,难道他家没有找到么?. 1point 3acres 璁哄潧
martin31hao 发表于 2014-3-7 12:36:34 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我寄完成绩单后也催过他家更新状态,小米是这么回复我的:

Mailed documents take a minimum of 4-5 weeks to process and update to the online application. Your application is currently under review with the uploaded transcripts, which is not a problem. We will update your official transcript at a later date.

如果已经寄了很长时间的话不妨去问问

chouclee 发表于 2014-3-7 12:36:45 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我1月4日提交的,一直是submitted,下面什么状态都没有

halo 发表于 2014-3-7 12:38:29 | 显示全部楼层

woshikakaci 发表于 2014-3-7 12:56:29 | 显示全部楼层
本来是lz这种情况,现在变成了submitted,是什么水平

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-3-7 12:57:44 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2014-3-7 12:36
我寄完成绩单后也催过他家更新状态,小米是这么回复我的:. 1point 3acres 璁哄潧

Mailed documents take a minimum of 4-5 wee ...

按你给的回复应该我的情况和你的一样吧。。。

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-3-7 12:58:39 | 显示全部楼层
woshikakaci 发表于 2014-3-7 12:56
本来是lz这种情况,现在变成了submitted,是什么水平

不懂- -   期盼着它变成decision made。。。

kurtwang 发表于 2014-3-7 12:59:52 | 显示全部楼层
不是成绩单的问题,应该是财产证明的问题

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-3-7 13:02:02 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2014-3-7 12:59
不是成绩单的问题,应该是财产证明的问题

财产证明结果出来再交应该没事吧?

kurtwang 发表于 2014-3-7 13:11:23 | 显示全部楼层
萌神考拉哥 发表于 2014-3-7 13:02
财产证明结果出来再交应该没事吧?

出来再交没事

jinntrance 发表于 2014-3-8 01:11:31 | 显示全部楼层
成绩单、财产证明都可以等录取结果出来后再寄的嘛。

MomoChan 发表于 2014-3-8 01:43:49 | 显示全部楼层
我的状态也是万年under review... 我问了poly没有official的成绩单是没有关系的,不知道CS啥时候出结果

royal_916 发表于 2014-3-8 11:08:02 | 显示全部楼层
他家这个不用管,你问问小米,我就是incomplete被录取的。。。

小丸、纸 发表于 2014-3-13 22:12:03 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2014-3-7 12:36
我寄完成绩单后也催过他家更新状态,小米是这么回复我的:

Mailed documents take a minimum of 4-5 wee ...

我找了半天也木有找到小秘的联系方式,我的一直是missing documents~~亲是在哪找到的联系方式?是submitted成功后自动收到的邮件的地址吗?

martin31hao 发表于 2014-3-13 23:14:24 | 显示全部楼层
小丸、纸 发表于 2014-3-13 22:12
我找了半天也木有找到小秘的联系方式,我的一直是missing documents~~亲是在哪找到的联系方式?是submitt ...

gradinfo@poly.edu

baiery 发表于 2014-3-14 09:37:28 | 显示全部楼层
我之前是显示missing documents,然后我发邮件问了,回的是

We have not receive your official transcripts. We can process your application with the unofficial transcripts but the decision will not be posted until we receive the official transcripts.. From 1point 3acres bbs
.1point3acres缃
不过现在状态也变成和楼主一样了,不知道要不要重新寄成绩单

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-3-14 10:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2014-3-14 09:37
我之前是显示missing documents,然后我发邮件问了,回的是

We have not receive your official transcr ...

关键是我之前已经寄了成绩单,可能寄丢了,或者他们还没找到

baiery 发表于 2014-3-14 10:07:09 | 显示全部楼层
萌神考拉哥 发表于 2014-3-14 10:03
关键是我之前已经寄了成绩单,可能寄丢了,或者他们还没找到
. more info on 1point3acres.com
我也是担心这个问题,因为他们回我的意思就是找不到成绩单,我在考虑干脆再寄一次吧

楼主| 萌神考拉哥 发表于 2014-3-14 10:42:16 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2014-3-14 10:07
我也是担心这个问题,因为他们回我的意思就是找不到成绩单,我在考虑干脆再寄一次吧

好像不要成绩单也没关系,等结果出来再寄吧

leanlee 发表于 2014-3-14 10:46:48 | 显示全部楼层
已经问了小秘,他说申请人太多,很多人的成绩单还没有processed