一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD, 邮件催来的AD, 保底学校来齐~ 顺便求米~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
icft 发表于 2014-3-7 13:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2014-03-07
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-81232-1-1.html

• 本科: Automation @ XDU, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    跟第一个AD类似,昨天中午发邮件问,我都申请了快四个月了, 怎么还没有消息啊? 然后今天凌晨5点多给我发邮件说, Congratulation, balabala... 然后查网申见面也已经改成了cong..
    . 1point3acres.com/bbs
    可能是转专业的关系,他家要求四门prerequisite courses(不过可以到了以后申请waiver):

CS 5349 Automata Theory

CS 5343 Data Structures

CS 5354 Software Engineering

CS 5348 OS Concepts

lz的保底学校已来齐(如果刨去一月底沉不住气补申的NYU-POLY的话),鉴于剩下的学校都是大众情人校(UCI, SUNY-SB),也不抱太大幻想,最后可能从了UTAH或者UTD, 有这两个学校专业/就业方面信息的同学,欢迎多多交流~~

(这段话我打了四遍 T_T 为毛页面总是崩溃啊.....

(这是第五遍,上面是我刚才保存在记事本里的...)

(这已经是第六遍,令人发指,上面是我刚才保存在记事本里的...)

评分

ssx2014 发表于 2014-3-7 13:23:27 | 显示全部楼层
    cong~
    utah排名高些,但位置貌似不如utd, 挺难取舍的好像。

mr_possible 发表于 2014-3-7 13:25:11 | 显示全部楼层
    Cong! 楼主是拿雅思申的嘛!?

ssx2014 发表于 2014-3-7 13:26:50 | 显示全部楼层
    lz去utd的话可以加个好友,很可能也从这家了:)

楼主| icft 发表于 2014-3-7 13:28:33 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是滴,对我来说雅思好考一些哈~ 好像上了7大部分学校都认。只有少数私立学校(比如Lehigh)不认。

Enn 发表于 2014-3-7 13:36:22 | 显示全部楼层
    请问楼主是怎么催的啊。。。。。  有用吗。。? 谢谢

头像被屏蔽
    chopin0000 发表于 2014-3-7 14:15:03 | 显示全部楼层

halo 发表于 2014-3-7 14:16:08 | 显示全部楼层
    这么神奇,lz的信怎么写的,学习下~

楼主| icft 发表于 2014-3-7 15:12:48 | 显示全部楼层
    ssx2014 发表于 2014-3-7 13:23
    cong~
    utah排名高些,但位置貌似不如utd, 挺难取舍的好像。

是啊,utah风景如画的说~ 不过最终还是为了找工作,以后想找data management/analysis方向的。

楼主| icft 发表于 2014-3-7 15:13:27 | 显示全部楼层
    ssx2014 发表于 2014-3-7 13:26
    lz去utd的话可以加个好友,很可能也从这家了:)

已加站内好友~

楼主| icft 发表于 2014-3-7 15:16:24 | 显示全部楼层
    Enn 发表于 2014-3-7 13:36
    请问楼主是怎么催的啊。。。。。  有用吗。。? 谢谢

额.. 其实之前也邮件催了一下admission office,根本没反应。过年那会儿打电话确认的材料已经送到系里,这次邮件加抄送了cs department,所以你催的时候试试直接邮件cs department~

楼主| icft 发表于 2014-3-7 15:21:43 | 显示全部楼层

啊~ 说不定是一届的~ 07级计算机学院和我们一栋宿舍,丁香7#是吗?

楼主| icft 发表于 2014-3-7 15:22:59 | 显示全部楼层

额,可能是之前邮件没发到系里。。
    Since I've submitted the application for nearly FOUR month, I would like to know what is the current status of my application, and when would I be noticed of Admission/Rejection.

兰微 发表于 2014-3-7 15:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
    先恭喜啦. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    UTD到现在也脱了快四个月了好烦躁。。决定学习楼主的办法

头像被屏蔽
    chopin0000 发表于 2014-3-7 15:54:56 | 显示全部楼层

lryfranklin 发表于 2014-3-7 16:03:10 | 显示全部楼层
    恭喜lz~
    请问是怎么向小蜜发邮件催的啊?求原文~

halo 发表于 2014-3-7 16:20:23 | 显示全部楼层
    icft 发表于 2014-3-7 15:22
    额,可能是之前邮件没发到系里。。
    Since I've submitted the application for nearly FOUR month, I wo ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    多谢lz   

halo 发表于 2014-3-7 16:20:42 | 显示全部楼层
    lryfranklin 发表于 2014-3-7 16:03
    恭喜lz~
    请问是怎么向小蜜发邮件催的啊?求原文~
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    13楼lz贴了               

yhfyhf 发表于 2014-3-7 16:26:10 | 显示全部楼层
    恭喜学长!不过prerequisite要自动控制理论这是什么情况啊。。。cs也要自动控制吗。。。我这学期还没选这门课。。。

楼主| icft 发表于 2014-3-7 17:28:16 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2014-3-7 16:26
    恭喜学长!不过prerequisite要自动控制理论这是什么情况啊。。。cs也要自动控制吗。。。我这学期还没选这门 ...

刚收到邮件的时候我也一愣,我本科学的就是自动化,自控理论是必修的好吗。
    . more info on 1point3acres.com
    不过查了一下,他这里的automata theory貌似是“自动机理论”,和control theory不一回事。链接:
    http://cs.stanford.edu/people/eroberts/courses/soco/projects/2004-05/automata-theory/basics.html