一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问在accept了某校后,想反悔可以吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
potato张 发表于 2014-3-7 15:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@Waterloo

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,滑铁卢要求我下周五前给答复。可是现在还有梦校没来消息,我该怎么办呢?要是我accept了,到时候美国梦校来ad了我能反悔吗?真心求解答
wrj5518 发表于 2014-3-7 16:07:06 | 显示全部楼层
滑铁卢一直没消息。。。。。

一般来说,自费的反悔没问题,别人给钱了,反悔,似乎不太合适

gs23 发表于 2014-3-7 16:08:14 | 显示全部楼层

要是交了deposit么但是给一点钱呢。。

wrj5518 发表于 2014-3-7 16:17:28 | 显示全部楼层
gs23 发表于 2014-3-7 16:08
要是交了deposit么但是给一点钱呢。。

你指的是滑铁卢么

gs23 发表于 2014-3-7 16:34:16 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-3-7 16:17
你指的是滑铁卢么

其实是ubc。。败人品么 第一所录的学校就给了3 4天考虑时间。。不从也没办法

wrj5518 发表于 2014-3-7 16:36:53 | 显示全部楼层
gs23 发表于 2014-3-7 16:34
其实是ubc。。败人品么 第一所录的学校就给了3 4天考虑时间。。不从也没办法

额。。。滑铁卢来了就可以抛弃ubc了吧,偶尔败一下还是ok的吧、

我知道有荷兰的ms offer后悔了,似乎后果略严重

gs23 发表于 2014-3-7 16:40:01 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-3-7 16:36
额。。。滑铁卢来了就可以抛弃ubc了吧,偶尔败一下还是ok的吧、

我知道有荷兰的ms offer后悔了,似乎后 ...

好吧。。头像真棒!

wrj5518 发表于 2014-3-7 16:40:31 | 显示全部楼层
gs23 发表于 2014-3-7 16:40
好吧。。头像真棒!

great minds think alike

楼主| potato张 发表于 2014-3-7 16:42:11 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-3-7 16:36

我知道有荷兰的ms offer后悔了,似乎后 ...

我才是楼主。。。我是怕下周从了,然后美国梦校来了,我肯定是想上美国梦校了。我就是想问问,反悔了会有什么后果,罚款还是什么?

wrj5518 发表于 2014-3-7 16:45:48 | 显示全部楼层
potato张 发表于 2014-3-7 16:42
我才是楼主。。。我是怕下周从了,然后美国梦校来了,我肯定是想上美国梦校了。我就是想问问,反悔了会有 ...

美国的梦校是?

楼主| potato张 发表于 2014-3-7 16:47:25 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-3-7 16:45
美国的梦校是?

stanford

wrj5518 发表于 2014-3-7 17:00:32 | 显示全部楼层

问问对方能不能多宽限几天,顺便催一下standford看看什么时候出结果

楼主| potato张 发表于 2014-3-7 17:12:16 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-3-7 17:00
问问对方能不能多宽限几天,顺便催一下standford看看什么时候出结果
. 1point3acres.com/bbs
只能这样了。。。thx

晓梦殇 发表于 2014-3-8 13:03:23 | 显示全部楼层
waterloo就是大坑啊

Emily觉觉 发表于 2014-3-8 14:04:06 | 显示全部楼层
好吧,弱弱地表示之前拿了个英国的phd offer,跟prof和系里都表示了accept,后来米国梦校来了就拒了T.T....也纠结了很久,不过梦校的诱惑抵挡不住不是。。。系里的administrative officer表示了理解,prof收了我的道歉邮件后一直没理我。。。
建议lz如果能申请delay一下就好好跟系里商量,如果不能的话考虑下是不是除了大S之外这个学校还是会想去的,如果是的话,就从了吧。。。等真的大S来的时候,再纠结了。。。我当时就是确定应该除了大梦校之外其他学校来都不会违约才表示了accept的,结果大梦校真来了。。。但是狗屎运的事情谁也说不准不是。。。

新亚甜品 发表于 2014-3-8 18:23:31 | 显示全部楼层
反悔请慎重= =
我们学校出过有个人accept了一个offer后来梦校来了就反悔了,然后该校(还是该系?)就再也没在我们学校招过生的例子……
不过不知道那个人是phd还是ms……

白萝卜 发表于 2014-3-8 18:25:49 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-3-7 16:07
滑铁卢一直没消息。。。。。

一般来说,自费的反悔没问题,别人给钱了,反悔,似乎不太合适

给钱了的话有415协议在, 反悔应该没事儿. 没交占坑费的话能反悔吧应该.

wrj5518 发表于 2014-3-8 22:03:52 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-8 18:25
给钱了的话有415协议在, 反悔应该没事儿. 没交占坑费的话能反悔吧应该.

. from: 1point3acres.com/bbs 415只是个不成文的规定,只要录取信里没明确提,似乎不算吧。

再者,我倒是觉得交了占坑费反悔才是行的。好比买商品,付了定金,但是不想要了,那定金拿不回来,商家赚个辛苦费

白萝卜 发表于 2014-3-8 22:17:41 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-3-8 22:03
415只是个不成文的规定,只要录取信里没明确提,似乎不算吧。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

再者,我倒是觉得交了占坑费反悔才是行的 ...
-google 1point3acres
占坑费肯定是不给退的了. 不过415协议只要是给奖学金的学校都要遵守. 如果学校给你奖学金了, 你可以再415前反悔啊.

wrj5518 发表于 2014-3-8 22:36:23 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-8 22:17
占坑费肯定是不给退的了. 不过415协议只要是给奖学金的学校都要遵守. 如果学校给你奖学金了, 你可以再415 ...
. visit 1point3acres.com for more.
“不过415协议只要是给奖学金的学校都要遵守”. 1point3acres.com/bbs

能找到确切的出处?