一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

offer@UW-Seattle and UIUC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zmshen2009 发表于 2014-3-7 20:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@UW-Seattle and UIUC]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-74749-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    两个比较心仪的offer~求各位有在两地学习经验的同学以及各位math神牛们给我点建议,哪一个更优势点呢。另外版大也给加点米吧。。等offer真心累啊

评分

A.Einstein 发表于 2014-3-7 20:25:30 | 显示全部楼层
    cong! 被UIUC拒两次的不说什么了。。觉得具体还是看你申的方向吧,可以问问你的老师或者那边的老师

cdzzh2009 发表于 2014-3-7 20:26:22 | 显示全部楼层
    应该是UIUC略好,不过西雅图地点不错,cong!

移动城堡的哈尔 发表于 2014-3-7 20:33:35 | 显示全部楼层
    大Cong! 尤其是看到LZ的定位贴各种被拍砖之后

楼主| zmshen2009 发表于 2014-3-7 20:36:52 | 显示全部楼层

嗯嗯,不过是不是说UW的应数更强,然后uiuc的纯数更强?

楼主| zmshen2009 发表于 2014-3-7 20:40:03 | 显示全部楼层
    cdzzh2009 发表于 2014-3-7 20:26
    应该是UIUC略好,不过西雅图地点不错,cong!

是啊,要是uiuc在西雅图该多好。。

楼主| zmshen2009 发表于 2014-3-7 20:40:43 | 显示全部楼层
    移动城堡的哈尔 发表于 2014-3-7 20:33
    大Cong! 尤其是看到LZ的定位贴各种被拍砖之后

其实还是应该更相信自己的定位~

移动城堡的哈尔 发表于 2014-3-7 20:44:40 | 显示全部楼层
    zmshen2009 发表于 2014-3-7 20:40 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    其实还是应该更相信自己的定位~

是啊,同龄人毕竟不是录取委员会的,多自己想当然来评价别人,如果找别人来帮忙评价选校的话还是一些靠谱的教授比较好

camio 发表于 2014-3-7 20:45:44 | 显示全部楼层
    zmshen2009 发表于 2014-3-7 20:40
    . 1point3acres.com/bbs是啊,要是uiuc在西雅图该多好。。

ylflow 发表于 2014-3-7 21:21:59 | 显示全部楼层
    真心要膜拜~~~~~~定位贴好多网友都觉得有点高~~~~~~~楼主还是砍下了巨牛offer~~~~~~~

linger0527 发表于 2014-3-7 22:16:46 | 显示全部楼层
    vote for UW~不过楼主还是看跟哪个老师吧。。我当时也是定位贴被打击前100phd没戏来着。现在一个rej都没收,感觉定位有些低了。

tsl665 发表于 2014-3-7 22:18:52 | 显示全部楼层
    如果做应数的话,我投UW一票
    纯数不太了解,但是办公室友做几何的去UW交流了一年觉得还不错

A.Einstein 发表于 2014-3-7 22:19:52 | 显示全部楼层
    ylflow 发表于 2014-3-7 21:21
    真心要膜拜~~~~~~定位贴好多网友都觉得有点高~~~~~~~楼主还是砍下了巨牛offer~~~~~~~

貌似也是level 2的吧,他那个level 1我真心觉得有点高,我们学院都不敢保证有人能进这些学校数学项目。。

A.Einstein 发表于 2014-3-7 22:26:10 | 显示全部楼层
    zmshen2009 发表于 2014-3-7 20:36
    嗯嗯,不过是不是说UW的应数更强,然后uiuc的纯数更强?

真不熟,UW我没申,UIUC因为口语不够被拒了,不过也没有太认真申,我想做的几何方向,Stony Brook更强一些,UIUC主要是学校好

小鸟游六花 发表于 2014-3-8 01:14:04 | 显示全部楼层
    你UW申的是纯数吗?那果断UIUC了

楼主| zmshen2009 发表于 2014-3-8 03:08:36 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-3-8 01:14
    你UW申的是纯数吗?那果断UIUC了

UW是纯数,那为什么果断uiuc了呢,这两个差距很大?

小鸟游六花 发表于 2014-3-8 03:28:06 | 显示全部楼层
    zmshen2009 发表于 2014-3-7 14:08
    UW是纯数,那为什么果断uiuc了呢,这两个差距很大?

差距果断很大啊,UW排26很大原因是因为应数,但我觉得你过去只能做纯数。UIUC的口碑在美国很赞的,我老师说他跟Cornell一档。

楼主| zmshen2009 发表于 2014-3-8 03:44:50 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-3-8 03:28 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    差距果断很大啊,UW排26很大原因是因为应数,但我觉得你过去只能做纯数。UIUC的口碑在美国很赞的,我老师 ...

这样子啊,那为什么UIUC中国人很多呢。。为什么直觉告诉我中国人多的地方就会有种水的感觉

admit 发表于 2014-3-8 05:08:39 | 显示全部楼层
    我们中国人最注重口卑阿名气什麽的,UIUC要是不好会这麽多人去麽。。。另外seattle也很多国人

小鸟游六花 发表于 2014-3-8 11:18:44 | 显示全部楼层
    zmshen2009 发表于 2014-3-7 14:44 .1point3acres缃
    这样子啊,那为什么UIUC中国人很多呢。。为什么直觉告诉我中国人多的地方就会有种水的感觉

。。好的地方中国人才去啊。。而且人家是公立学校,人本身就招的多。话说UW也是大公立,光是我认识的就有10多个在那里,我觉得中国人也不见得少。