一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

FIRST AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hua_draw 发表于 2014-3-7 20:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@BIC@CMU]通知时间: 2014-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: 光电 @ UESTC, GPA 3.6: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来以为今生都不能和CMU结缘了。
    感谢咕,告诉我,没有什么不可能。
    同时也告诉了我这么个项目,并帮我修改了10次的SOP,还有帮我修改了套磁信。
    千言万语,怎一个”谢“足矣.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

RonHe 发表于 2014-3-7 20:44:44 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!来加群吧~

补充内容 (2014-3-7 20:45):. From 1point 3acres bbs
    我感觉我加过你了==

楼主| hua_draw 发表于 2014-3-7 20:46:45 | 显示全部楼层
    神奇的回复速度~
    我已经在群里的啦~>< 之前拿的是unofficial我就没有来地里报而已啦

楼主| hua_draw 发表于 2014-3-7 20:50:58 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    神奇的回复速度~
    我已经在群里的啦~>< 之前拿的是unofficial我就没有来地里报而已啦. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

- -刚刚忘记点”回复“了

carter13466 发表于 2014-3-7 21:30:49 | 显示全部楼层

sanguine 发表于 2014-3-7 21:51:39 | 显示全部楼层
    MSBIC无视托福的么==

搞得我心动了

49502291 发表于 2014-3-7 21:51:53 | 显示全部楼层
    借楼问这个项目OPT是29m么? 另外学费贵出翔了!

楼主| hua_draw 发表于 2014-3-7 22:14:38 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    我要米~快给我大米!

评分

楼主| hua_draw 发表于 2014-3-7 22:15:26 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-3-7 21:51
    MSBIC无视托福的么==

搞得我心动了

就算是没到100被录取了。。想要去读,要么得开学前考上100。。要么得去读语言学校。。T^T,7.1就开始的语言学校呢

楼主| hua_draw 发表于 2014-3-7 22:16:19 | 显示全部楼层
    49502291 发表于 2014-3-7 21:51

应该是吧。这个也是属于CS的。
    - -我也觉得学费好贵。。。心疼的要命。。
    不过如果毕业能够顺利去找到工作的话,应该就还好吧。。
    =。=透支消费。。

楼主| hua_draw 发表于 2014-3-7 22:16:36 | 显示全部楼层
    49502291 发表于 2014-3-7 21:51

应该是吧。这个也是属于CS的。
    - -我也觉得学费好贵。。。心疼的要命。。
    不过如果毕业能够顺利去找到工作的话,应该就还好吧。。
    =。=透支消费。。

sanguine 发表于 2014-3-7 22:16:50 | 显示全部楼层
    hua_draw 发表于 2014-3-7 22:15
    就算是没到100被录取了。。想要去读,要么得开学前考上100。。要么得去读语言学校。。T^T,7.1就开始的语 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    语言课倒是不在乎%>_<%CMU看的就心动啊啊啊。。。

学费到底有多贵=。=2年下来70w?

思琪琪 发表于 2014-3-7 22:18:45 | 显示全部楼层
    就算是没到100被录取了。。想要去读,要么得开学前考上100。。要么得去读语言学校。。T^T,7.1就开始的语 ...

这个项目没到100一定要上语言的额?我看录取信的感觉是供你选择的?

楼主| hua_draw 发表于 2014-3-7 22:26:49 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-3-7 22:16
    语言课倒是不在乎%>_

嗯,2014-2015学年的学费是41,000刀。
    我算了算。。假设两年的学费是一样,然后生活费每个月一千的花,要花费到将近70W。
    假如要去那个语言学校。。要2600刀学费,还是提前开学。。还有其他生活费呢T^T. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| hua_draw 发表于 2014-3-7 22:28:08 | 显示全部楼层
    思琪琪 发表于 2014-3-7 22:18 . From 1point 3acres bbs
    这个项目没到100一定要上语言的额?我看录取信的感觉是供你选择的?

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 因为我的T太内伤了,所以要我去上。. more info on 1point3acres.com
    不过后来有去问。答复是如果我托福再考过了100了,就可以免掉语言学校。

49502291 发表于 2014-3-7 22:28:30 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    哪里说上语言? 我也没过百,不过ad letter上没说啊,只是说报到时language check-in。

楼主| hua_draw 发表于 2014-3-7 22:32:00 | 显示全部楼层
    49502291 发表于 2014-3-7 22:28
    哪里说上语言? 我也没过百,不过ad letter上没说啊,只是说报到时language check-in。

可能是你单项都有过23吧?.1point3acres缃
    我也知道一个,没过百但是单项都有过23的,不需要去ICC..
    = =我这是。离的远了些。。。. from: 1point3acres.com/bbs

49502291 发表于 2014-3-7 22:44:39 | 显示全部楼层
    hua_draw 发表于 2014-3-7 22:32
    可能是你单项都有过23吧?
    我也知道一个,没过百但是单项都有过23的,不需要去ICC..
    = =我这是。离的远 ...

没啊,我S 20, 我的letter上写的是这个
    For students whose native language is not English, we require that you attend a
    Language Support Check-in session with the Intercultural Communication Center (ICC) in August. You will get recommendations about services most appropriate for you; we encourage you to take advantage of the language and cultural training that this center offers.  说8月份参加什么check-in,难道就是语言么?我勒个擦!!

RonHe 发表于 2014-3-7 22:50:28 | 显示全部楼层
    49502291 发表于 2014-3-7 22:44
    For students whose native language is not English, we requir ...

don't worry, 97 is enough

楼主| hua_draw 发表于 2014-3-7 22:54:22 | 显示全部楼层
    49502291 发表于 2014-3-7 22:44
    For students whose native language is not English, we requir ...

我发现我的OFFICIAL AD和你写的是一样的。。
    然后我的UNOFFCIAL里面。。是这样的:
    However, since you are interested in our program, I would make an exception for your acceptance based on the condition that you are willing to come to CMU  early and enroll in an intensive language training in the summer before school start in August. We want all of our students to be able to complete our program successfully AND also be able to find good employment and that is why having good language skills is a must.
    然后戳开了ICC,发现这个项目是要从7.1-8.1

--------------------------------------------------------------
    话说童鞋你有木有加群?楼上RonHe下面连接有群号