一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 发错录取这种事居然真的发生在我身上了。。。简直要被气哭!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Nettie_Kitty 发表于 2014-3-7 23:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
卤煮小本,申化工PhD。十天前收到WPI的PhD的AD,WPI还理直气壮地在AD里说"We are unable to offer you financial assistance",于是卤煮陷入了深深的神经衰弱。。。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
昨晚刚爬上床就收到了NEU(东北大学)的邮件(卤煮机智地把gmail设置了新邮件自动转发到139邮箱然后短信提醒),小心肝儿乱颤地打开了邮件发现是NEU的录取!本来和地里的筒子们一样收到了NEU群发的decision delay的邮件,说是3月底4月初才会出结果。不过这时候卤煮我还没多想,以为自己很被NEU需要,于是提前收到了录取。。。虽然只是个AD,但是之前NEU有群发过邮件说funding process是和admission分开的,于是卤煮非常开心地睡了一个好觉!. visit 1point3acres.com for more.

然后今天揣摩了一下AD,发现居然开头没有Dear XXX,而且第二段里热情地邀请我去参观校园!尼玛这时不翔的预感飘过,不会是发错了吧,谁没事撩闲请国际生参观校园啊。。。并且申请里的status也木有变!但是这时的卤煮还是非常的naive,只是和群里的伙伴吐槽了一下,并没有真的认识到是发错了AD,而是拿出小本本一二三地罗列要和院长问的问题,什么时候正式录取我啊,什么时候知道funding的结果啊。。。。

然后,就在我愉快地写着小笔记的时候,小手机提示我有来自NEU的新邮件!满怀着看到funding decision的我,看到的居然是"As Director of....., I am writing to retract the email that was sent you by......"!!!难以置信的卤煮还用灵格斯查了一下尼玛retract是神马意思!没错!就是收回!本来就已经神经衰弱的卤煮实在是不知道怎么回邮件谴责他们以表达我在等offer的季节里如此被调戏之后复杂的心情啊。。。。。。。现在身边又没有出国的小伙伴可以吐槽,真的快被憋疯了。昨天夜里收到AD 之后给老爸发了个微信,今天一大早俺爹就打电话过来,还说东大不错,可能家长都比较看重综排吧。平时一有个什么信儿总是第一时间告诉爸妈,这次真是不知道怎么说,也不打算和他们说了。
-google 1point3acres
等offer的时间有时候真是蛋疼加忧伤,这篇语无伦次的吐槽贴也不知道有木有发错版,还请版主手下留情。希望自己最终能有满意的offer,也祝大家都有好结果。   

评分

pswpswpsw 发表于 2014-3-8 01:21:27 | 显示全部楼层
= = 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

PS:我也想要一个会用微信的老爸!

七叶 发表于 2014-3-8 01:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
patpat~rejectacceptСstatusDrexelNeu
Anywayargue°

七叶 发表于 2014-3-8 01:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
patpat~我昨儿也是收到录取,系统里是reject。今儿早上起来系统里变成accept了,明显是小米弄错status了。不过是Drexel不是Neu。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Anyway,争取argue一下吧

icft 发表于 2014-3-8 01:35:06 | 显示全部楼层

楼主| Nettie_Kitty 发表于 2014-3-8 07:37:56 | 显示全部楼层
pswpswpsw 发表于 2014-3-8 01:21 . 1point 3acres 璁哄潧
= =

PS:我也想要一个会用微信的老爸!

哈哈,亲你的重点跑偏啦

楼主| Nettie_Kitty 发表于 2014-3-8 07:39:33 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-8 01:30
patpat~我昨儿也是收到录取,系统里是reject。今儿早上起来系统里变成accept了,明显是小米弄错status了。不 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
要是offer绝对要argue啊,不过我只是很怂地回复that's OK。。。。。

rainbow767 发表于 2014-3-8 09:11:56 | 显示全部楼层
在这个时候确实挺让人难受的。我还有去年面试DirectTV的时候被放鸽子。本来说好了Skype的。还有就是有个小公司把我的offer撤回去了。那个还是我自己太天真。不过那段时间找工作真不易啊。

wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 09:16:59 | 显示全部楼层
pat 我觉得绝对是攒人品 会有好的来的!

airwindow 发表于 2014-3-8 09:19:30 | 显示全部楼层
pat,pat~~~被UVa连据两次的飘过~~~愿lz顺利!

白萝卜 发表于 2014-3-8 09:19:50 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-8 01:30
patpat~我昨儿也是收到录取,系统里是reject。今儿早上起来系统里变成accept了,明显是小米弄错status了。不 ...

我去这么吓人以及不靠谱@@ 万一小米忘了更新岂不是很扯淡....

楼主| Nettie_Kitty 发表于 2014-3-8 09:26:33 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-3-8 09:11
在这个时候确实挺让人难受的。我还有去年面试DirectTV的时候被放鸽子。本来说好了Skype的。还有就是有个小公 ...

但愿不易的时间能早点过去

楼主| Nettie_Kitty 发表于 2014-3-8 09:28:13 | 显示全部楼层
wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 09:16
pat 我觉得绝对是攒人品 会有好的来的!

哈哈,这么一说觉得好受多了o(≧v≦)o

楼主| Nettie_Kitty 发表于 2014-3-8 09:28:43 | 显示全部楼层
airwindow 发表于 2014-3-8 09:19
pat,pat~~~被UVa连据两次的飘过~~~愿lz顺利!

the same to you~~~

wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 09:30:32 | 显示全部楼层
Nettie_Kitty 发表于 2014-3-8 09:28
哈哈,这么一说觉得好受多了o(≧v≦)o
. 1point 3acres 璁哄潧
我两封拒信换一个AD 楼主一个RETRACT 换俩OFFER哈哈

rainbow767 发表于 2014-3-8 09:32:57 | 显示全部楼层
Nettie_Kitty 发表于 2014-3-7 17:26
但愿不易的时间能早点过去

是呀。会过去的!我也这么走过来了。

zhy910625 发表于 2014-3-8 09:38:32 | 显示全部楼层
工业工程 的啊 ..顶校友

zhy910625 发表于 2014-3-8 09:38:55 | 显示全部楼层
发错了啊...不好意思

zhy910625 发表于 2014-3-8 09:40:42 | 显示全部楼层
东北大学我只想呵呵了....来了也不打算去

kevinwbf 发表于 2014-3-8 09:42:13 | 显示全部楼层
话说是不是可以argue的啊……楼主就说因为你们的ad,我已经decline别的所有学校了……

你们要对我负责……