一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NYU-Poly AD来了。。等了好久。。泪流满面~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kimity 发表于 2014-3-8 00:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][EE@NYU-Poly]通知时间: 2014-03-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ NJUPT+NYIT, GPA 3.35/4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: Waived
  • G单项和总分: 146+164 求不鄙视。。
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

点结果链接进去看到。。It is my pleasure to offer you admission for the Master of Science degree in Electrical Engineering at NYU Polytechnic School of Engineering..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    心里一块石头落地了。。本人真心小xue zha。。还有3500/ semester的小奖。但是一种a merit-based scholarship which is awarded based on your academic achievements的奖学金。。
    必须做到A Cumulative GPA of 3.33 or higher, based on Fall 2014 grades is required to continue the scholarship for the duration of your graduate studies. In addition, you must earn a minimum of 80% of your attempted credits for the duration of your graduate program.才能拿到。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    这些都无所谓啦。。能拿到AD才是最重要的。。发帖攒人品,希望有更好的结果出来。。求加大米。。祝大家offer多多~

评分

liyue24200 发表于 2014-3-8 00:21:45 | 显示全部楼层
    cong 何时刷出来的

axlrhz 发表于 2014-3-8 00:22:00 | 显示全部楼层
    恭喜lz。。。哎  等得蛋都碎了。。。

楼主| kimity 发表于 2014-3-8 00:23:38 | 显示全部楼层

楼主| kimity 发表于 2014-3-8 00:26:10 | 显示全部楼层
    axlrhz 发表于 2014-3-8 00:22
    恭喜lz。。。哎  等得蛋都碎了。。。

很快的。他家就是本周五开始发的。。还会发很多。

sanguine 发表于 2014-3-8 00:26:13 | 显示全部楼层
    还是submitted。。。真心给跪了

liyue24200 发表于 2014-3-8 00:26:52 | 显示全部楼层
    kimity 发表于 2014-3-8 00:23
    就一小时前吧~ 都刷几十遍了。。

不知道我男票怎么样了

楼主| kimity 发表于 2014-3-8 00:27:50 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-3-8 00:26 .1point3acres缃
    还是submitted。。。真心给跪了

不用worry。。下一批就马上来啦~

楼主| kimity 发表于 2014-3-8 00:28:39 | 显示全部楼层
    liyue24200 发表于 2014-3-8 00:26
    不知道我男票怎么样了

就这俩天吧,,估计他周末也会发的~加油。

axlrhz 发表于 2014-3-8 00:29:25 | 显示全部楼层
    kimity 发表于 2014-3-8 00:26
    很快的。他家就是本周五开始发的。。还会发很多。

我的是CS。。可能要晚一点吧 。。。哎

楼主| kimity 发表于 2014-3-8 00:32:14 | 显示全部楼层
    axlrhz 发表于 2014-3-8 00:29
    我的是CS。。可能要晚一点吧 。。。哎

那应该会晚点吧。。没啥事~good luck~

小艾哥 发表于 2014-3-8 00:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
    首先cong楼主一个,然后请问他家3.1申请才截止怎么这么早就发了呢?

楼主| kimity 发表于 2014-3-8 00:52:06 | 显示全部楼层
    小艾哥 发表于 2014-3-8 00:48
    首先cong楼主一个,然后请问他家3.1申请才截止怎么这么早就发了呢?

先申请的可能会早发吧。。我11月份就提交啦。他们应该早就审过材料了吧。

jinntrance 发表于 2014-3-8 01:04:23 | 显示全部楼层
    今天周五,他们应该会发好些。好焦急!!面我的教授说今年太多晚申的,今天不一定发得完。。。地里还有多少Poly CS的?

bihuang0910 发表于 2014-3-8 01:35:26 | 显示全部楼层
    还是missing documents的是什么节奏,前段时间问过,然后回邮件说:This was a system error, your application is currectly being reviewed, We apologize for the inconvenience. 这是什么节奏,不踏实啊不踏实。。。

楼主| kimity 发表于 2014-3-8 02:00:07 | 显示全部楼层
    bihuang0910 发表于 2014-3-8 01:35
    还是missing documents的是什么节奏,前段时间问过,然后回邮件说:This was a system error, your applica ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    显示你少神马材料呢 如果是存款证明就没什么事的

kevinwbf 发表于 2014-3-8 09:58:48 | 显示全部楼层
    cong~楼主,话说还是在under review感觉好不淡定

小艾哥 发表于 2014-3-8 10:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
    kimity 发表于 2014-3-8 00:52
    先申请的可能会早发吧。。我11月份就提交啦。他们应该早就审过材料了吧。

请问需要面试吗?

楼主| kimity 发表于 2014-3-8 10:06:52 | 显示全部楼层
    小艾哥 发表于 2014-3-8 10:01
    请问需要面试吗?

不需要的~

楼主| kimity 发表于 2014-3-8 10:07:47 | 显示全部楼层
    kevinwbf 发表于 2014-3-8 09:58
    cong~楼主,话说还是在under review感觉好不淡定

放心 状态应该最近会变 会一直发到4月份