一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MS stat @UIUC 以及gatech stat(isye)出AD的时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GaogeousAce 发表于 2014-3-8 05:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@uiuc]通知时间: 2014-03-07
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85381-1-1.html

• 本科: Applied math @ , GPA 3.76: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 157+168+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    对这个AD有点小无语, 我的最后一封推荐信是教授昨天晚上提交的,今天中午AD就来了。是不是可以佐证推荐信对于master的申请真的意义不大呢?应该不会去UIUC了,毕竟已经有columbia的ad了。

今天我让我isye的朋友帮我问了下Isye 管admission的教授,他说在ISYE下申请statistics的master AD会在3月17号开始的那一周发出去,大家准备刷邮箱吧。

评分

niuniuwudi 发表于 2014-3-8 11:27:14 | 显示全部楼层
    请问lz为啥选哥大?我也有这俩的ad,但挺纠结不知道去哪个呀
    回复 支持 0 反对 1

奇奇百合 发表于 2014-3-8 05:54:04 | 显示全部楼层
    网站上不是写了3月15吗,

楼主| GaogeousAce 发表于 2014-3-8 06:21:52 | 显示全部楼层

毛小小猫 发表于 2014-3-8 08:26:49 | 显示全部楼层
    那phd呢 不会已经发完了吧

将进酒 发表于 2014-3-8 08:30:05 | 显示全部楼层
    同问,ISYE的stat PHD什么时候发??

楼主| GaogeousAce 发表于 2014-3-8 11:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
    将进酒 发表于 2014-3-8 08:30
    同问,ISYE的stat PHD什么时候发??

应该还没发,我朋友问的教授知道自己phd被录了,但他还没收到通知。

lansecanying 发表于 2014-3-8 11:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
    同上。。。为啥选哥大

楼主| GaogeousAce 发表于 2014-3-8 11:52:30 | 显示全部楼层
    niuniuwudi 发表于 2014-3-8 11:27
    请问lz为啥选哥大?我也有这俩的ad,但挺纠结不知道去哪个呀

我可以先反问你一下为什么会纠结这两个program么?为什么你觉得他们差不多呢?

楼主| GaogeousAce 发表于 2014-3-8 11:53:46 | 显示全部楼层

同反问,我想了解下为什么我觉得差距很大的program会纠结

lansecanying 发表于 2014-3-8 14:06:15 来自手机 | 显示全部楼层
    GaogeousAce 发表于 2014-3-8 11:53
    同反问,我想了解下为什么我觉得差距很大的program会纠结

那你又是为什么觉得差距很大呢?你认为的差距主要是什么?

niuniuwudi 发表于 2014-3-8 14:32:47 | 显示全部楼层
    GaogeousAce 发表于 2014-3-8 11:52
    我可以先反问你一下为什么会纠结这两个program么?为什么你觉得他们差不多呢?

因为哥大招人100+,将来找工作是个很大的问题,就是内耗吧~uiuc我看地理的帖子找工作还是不错的

ff4uhajb 发表于 2014-3-8 15:23:36 | 显示全部楼层
    可以问一句Gatech 统计放在数学系和isye有区别吗

ycsusan100 发表于 2014-3-8 15:37:04 | 显示全部楼层
    niuniuwudi 发表于 2014-3-8 14:32
    因为哥大招人100+,将来找工作是个很大的问题,就是内耗吧~uiuc我看地理的帖子找工作还是不错的
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    如果同去UIUC的话,做同学楼主!我315决定日期

Robinbin 发表于 2014-3-8 15:41:07 | 显示全部楼层
    ycsusan100 发表于 2014-3-8 15:37
    如果同去UIUC的话,做同学楼主!我315决定日期

说不定也会是同学哦 不过现在还在等其他学校的

楼主| GaogeousAce 发表于 2014-3-8 15:49:29 | 显示全部楼层
    ff4uhajb 发表于 2014-3-8 15:23
    可以问一句Gatech 统计放在数学系和isye有区别吗

课程上区别不大,但IE的学生可以用IE的资源,而math的学生用math的资源。自然IE department 比math 的要好。不过却实区别并不大。。只不过我申请比较晚,那时候math的已经截止了

补充内容 (2014-3-8 15:49):
    确切的说课程是完全一样的

楼主| GaogeousAce 发表于 2014-3-8 15:52:15 | 显示全部楼层
    niuniuwudi 发表于 2014-3-8 14:32

我更看重一个program能对我自身提升多少能提供多少机会而不是竞争多激烈问题。这点上uiuc恐怕难比columbia。虽然columbia学生多但机会也多,基本可以抵消。

ycsusan100 发表于 2014-3-8 15:53:44 | 显示全部楼层
    Robinbin 发表于 2014-3-8 15:41
    说不定也会是同学哦 不过现在还在等其他学校的

me too,还有几所

hjh1011 发表于 2014-3-8 16:02:55 | 显示全部楼层
    niuniuwudi 发表于 2014-3-8 14:32 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我感觉啊。。只是感觉,从地里的结果汇报来看uiuc招的人也不少啊~UIUC的ddl是4月吧,也算挺迟的,至少还有一波吧。

hjh1011 发表于 2014-3-8 16:04:45 | 显示全部楼层
    GaogeousAce 发表于 2014-3-8 15:52
    我更看重一个program能对我自身提升多少能提供多少机会而不是竞争多激烈问题。这点上uiuc恐怕难比columbi ...

自我提升关键还是在自我啊,要说项目的话哥大ms的课程设置听说是比较容易的。。。学分少,难度低。这大概是他家被说水的另外一个原因吧。