一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from ECE@Gatech

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 07:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@ECE@Gatech]通知时间: 2014-03-08
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-83609-1-1.html

• 本科: Automation @ ZJU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于拿到第二个AD了。。可以选择了么。。。之前连查UCSD项目信息的动力都没有,以为就这样了,现在要调查和思考了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    之前记得看过一个SJTU学姐的总结帖 貌似GATECH可以选minor cs的 这还不错,不过UCSD真的很喜欢啊,地理、项目(我录的CE)、就业等各个方面无死角啊,纠结了。
    想往软了走,目前也在自学CS的一些基础课、跟公开课等等,希望得到大家的帮助,诚心求比较!
    最后祝大家都有心仪的OFFER!

补充内容 (2014-3-8 12:27):
    大家都不给我加米 好心酸

评分

wweerr 发表于 2014-3-8 08:00:02 | 显示全部楼层
    感觉今年gatech比ucsd好近不少,其实ms的话这俩学校差不多的,ucsd有加州的优势。gatech虽说ee排名高,但是其实只是会人海战术的土豪罢了。个人感觉综合来说ms的话ucsd好些

等啊等啊等 发表于 2014-3-8 08:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
    唉,没有收到…坐等小米把改成杯具…

楼主| wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 08:08:03 | 显示全部楼层

wait4it 发表于 2014-3-8 08:14:39 | 显示全部楼层
    哈哈 有了新欢就不坚定旧爱了!

楼主| wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 08:18:04 | 显示全部楼层
    wait4it 发表于 2014-3-8 08:14 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哈哈 有了新欢就不坚定旧爱了!

这这这也不能这么说么 SD是初恋!不过结婚还是要好好比较一下才敢领证的

楼主| wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 08:19:55 | 显示全部楼层
    wweerr 发表于 2014-3-8 08:00
    感觉今年gatech比ucsd好近不少,其实ms的话这俩学校差不多的,ucsd有加州的优势。gatech虽说ee排名高,但是 ...

对于一个想往软了走的人来说 Gatech的CS MINOR和SD的位置都不可割舍啊!谢谢神牛的建议

等啊等啊等 发表于 2014-3-8 08:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
    wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 08:08
    感觉你拿到的三个好纠结啊 我觉得USC≈CMU SV≈UMICH
    . 1point3acres.com/bbs
    唉…好难过…好羡慕…想要gatech....T_T

楼主| wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 08:47:23 | 显示全部楼层
    等啊等啊等 发表于 2014-3-8 08:34 .1point3acres缃

其实我前几天也羡慕你那三个,那三个我都还没出 估计CMU ECE是跪了,你的也很不错啊!

楼主| wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 08:48:12 | 显示全部楼层
    等啊等啊等 发表于 2014-3-8 08:34

还有大油喷呢!我都杯具了

cjspower 发表于 2014-3-8 08:49:19 | 显示全部楼层
    碉堡了,还在失学阴影中的求USC收留~

楼主| wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 08:52:10 | 显示全部楼层
    cjspower 发表于 2014-3-8 08:49 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    碉堡了,还在失学阴影中的求USC收留~

是刚楼道打完电话就回寝室回复了么!我也没收到USC呢 还都FIRST STAGE呢真心无语了,我11月就交了啊

cjspower 发表于 2014-3-8 08:53:55 | 显示全部楼层
    wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 08:52 . more info on 1point3acres.com
    是刚楼道打完电话就回寝室回复了么!我也没收到USC呢 还都FIRST STAGE呢真心无语了,我11月就交了啊

我刚review,另外一个好朋友也收到GaTech了,今年大家都好幸福

楼主| wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 08:55:34 | 显示全部楼层
    cjspower 发表于 2014-3-8 08:53
    . from: 1point3acres.com/bbs 我刚review,另外一个好朋友也收到GaTech了,今年大家都好幸福

你还没被据也挺幸福的。。收拒信的时候真心难过,会有好的来的!没问题

cjspower 发表于 2014-3-8 08:57:10 | 显示全部楼层
    wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 08:55
    你还没被据也挺幸福的。。收拒信的时候真心难过,会有好的来的!没问题

塔木那边显示decision made了,但还查不到,希望不是拒信.

楼主| wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 08:58:58 | 显示全部楼层
    cjspower 发表于 2014-3-8 08:57
    塔木那边显示decision made了,但还查不到,希望不是拒信.

SD救了我 我就没申TAMU,这几天零零散散地出了几个AD吧?

Rudy 发表于 2014-3-8 08:59:21 | 显示全部楼层
    同收到gatech了,同申请UCSD(CE)方向不过还没有消息。。。刚发现和LZ的GT成绩都一模一样。。。貌似我们选GATECH的原因都是看了那个学姐的文章。。。好有缘啊哈哈。

cjspower 发表于 2014-3-8 09:00:28 | 显示全部楼层
    wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 08:58
    SD救了我 我就没申TAMU,这几天零零散散地出了几个AD吧?

我申的CEEN好像没有人出,过两天就知道了

楼主| wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 09:02:14 | 显示全部楼层
    Rudy 发表于 2014-3-8 08:59
    同收到gatech了,同申请UCSD(CE)方向不过还没有消息。。。刚发现和LZ的GT成绩都一模一样。。。貌似我们选GA ...

哈哈!握手有缘人,UCSD可能发完了,情人节那天出了20多个EE的,你准备从Gatech么?我觉得CSminor真的很诱惑,再加上专排和声誉,不过SD的地理就完爆一切的感觉

楼主| wilsonwang1119 发表于 2014-3-8 09:03:02 | 显示全部楼层
    cjspower 发表于 2014-3-8 09:00
    我申的CEEN好像没有人出,过两天就知道了

等收到AD那一刻就会觉得等待的煎熬也值得