一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 最后一次陶瓷,老师这么回的,是不是没戏了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangjiaxin 发表于 2014-3-8 09:37:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前两次学术套,老师人很nice,回的特别积极,但从未提及录不录去的事,然后3.1最后一次学术套,然后等了一周还米有消息,有点着急,然后发信问了,加再次表白,结果老师这么回的:

Thanks very much for your email!  Sorry for the delay, I am swamped right now and am not able to respond to all of my emails.  I will certainly send you a more detailed response soon.  As for your application, the admissions committee is almost done their decisions, so you should be hearing in the next week.  It is taking longer than usual because we received over 140 applications for only about 10 openings, so it is a tough job for them to narrow down the list.  

Well be in touch soon...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是不是代表没戏了,dream校,几乎花了所有时间放在这个学术套上了,昨天郁闷了一天,然后我跟老师说,“今天是我生日, 很开心收到您的消息(尽管知道已经这样了)”. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
然后对方回了一个happy birthday!

有木有特别感动,所谓的十动然拒呢! 非常悲剧的14fall,看来已经没戏了。。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

.1point3acres缃
补充内容 (2014-3-14 21:23):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
dream offer已到,已touch!
zhy910625 发表于 2014-3-8 10:09:32 | 显示全部楼层
PATPAT楼主要对自己有信心~
RP借你一点吧..不知道剩的还多不多了

naroays 发表于 2014-3-8 10:12:44 | 显示全部楼层
lz生快  祝好运!

白萝卜 发表于 2014-3-8 10:13:47 | 显示全部楼层
老外也学会十动然拒了么- - LZ有希望啊, 老板又没有拒你!

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-8 10:16:12 | 显示全部楼层

看星的馨馨 发表于 2014-3-8 10:16:32 | 显示全部楼层
楼主不要想太多了,教授很多时候确实很忙,不要说陶瓷的邮件了,就是自己学生的邮件都是会忘记会或者就直接选择不回的;之前回复很积极,那就很不错了

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-8 10:16:41 | 显示全部楼层

谢谢啦,26岁了,除了一个拒信,一无所获~~ 悲哉,痛哉!

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-8 10:17:20 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-8 10:13
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴老外也学会十动然拒了么- - LZ有希望啊, 老板又没有拒你!

老外紧跟时代步伐,感觉是那种committee已经拒了你,我实在没办法救你了。。。

白萝卜 发表于 2014-3-8 10:21:20 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2014-3-8 10:17
老外紧跟时代步伐,感觉是那种committee已经拒了你,我实在没办法救你了。。。

只是说进度慢是因为人多啊. 不过他为啥不直接说你录没录呢.

PS 哪个学校啊?

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-8 10:23:11 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-8 10:21
只是说进度慢是因为人多啊. 不过他为啥不直接说你录没录呢.. from: 1point3acres.com/bbs

PS 哪个学校啊?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对啊,我也很纳闷,为啥每次都特别含蓄,我几乎每次都表明意愿,但他似乎不愿意直接告诉我情况,这个老师非常nice,也许他不希望直接打击到我吧。。。 然后把committee当替死鬼了,显然他不在committee了感觉。。。 菊花大学

白萝卜 发表于 2014-3-8 10:25:50 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2014-3-8 10:23
对啊,我也很纳闷,为啥每次都特别含蓄,我几乎每次都表明意愿,但他似乎不愿意直接告诉我情况,这个老师 ...

还特意google了下, 原来是JHU... 你直接问老师呗. 难道老师在committee里没有决定权?

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-8 10:32:18 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-3-8 10:25
还特意google了下, 原来是JHU... 你直接问老师呗. 难道老师在committee里没有决定权?

感觉他不在committee了,我上次邮件很直接的问的,我能成为您的学生吗? 然后他就是这么回的。。。 对于committee,他一直用的they

nunuh89 发表于 2014-3-8 14:55:38 | 显示全部楼层
印象中是comittee制的学校啊

3668112q 发表于 2014-3-8 19:16:58 | 显示全部楼层
不到最后一刻不要放弃希望!

wangyong1987 发表于 2014-3-8 19:21:26 | 显示全部楼层
LZ可以继续套嘛,不要放弃

adverb 发表于 2014-3-8 22:45:25 | 显示全部楼层
十动然拒  赶不上这个时代了。。。

terryxie007 发表于 2014-3-9 01:01:46 | 显示全部楼层
这个很明显是录了吧。。。

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-9 08:43:47 | 显示全部楼层
看星的馨馨 发表于 2014-3-8 10:16
楼主不要想太多了,教授很多时候确实很忙,不要说陶瓷的邮件了,就是自己学生的邮件都是会忘记会或者就直接 ...

谢谢斑竹,希望有good news,我会再接再厉的

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-9 08:44:08 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-3-8 14:55
印象中是comittee制的学校啊

系里就10个人,感觉不怎么需要committee了,一天就差不多搞定了

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-9 08:44:21 | 显示全部楼层
3668112q 发表于 2014-3-8 19:16
不到最后一刻不要放弃希望!

嗯,哪怕收到拒信,也要argue一下