一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个两天前的AD,ECE@CMU(Spring)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meagainstww 发表于 2014-3-8 12:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CMU]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: BME @ UESTC, GPA 3.9/4:
  • 研究生: @ , GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 28+29+20+24
  • G单项和总分: 156+168+3.0(有些学校还送了这个成绩149+168+3.5)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三年国奖,数学建模国奖,iGEM金牌,无牛腿,无实习
  • 提交时间: 2014-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    接到邮件的时候,已经知道是推迟到春季入学的项目,目前手上没什么好的AD,再等等。。。转专业是要困难些,特别是自己没什么项目经验。

补充内容 (2014-3-12 14:13):
    研究生那一项多写了.......lz是本科生.........见谅见谅
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-12 14:25:41 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-12 13:07:36 | 显示全部楼层
    lz已经是研究生了?

楼主| meagainstww 发表于 2014-3-12 14:09:48 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-12 13:07
    lz已经是研究生了?

额.......不是....多写了研究生那一项.......

楼主| meagainstww 发表于 2014-3-12 14:19:44 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-12 13:07
    lz已经是研究生了?

你是川大的哦,哈哈.牛人啊.我很有可能就从了cmu的ece了,明年春天去.

楼主| meagainstww 发表于 2014-3-12 14:31:51 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-12 14:25
    嗯,scu的屌丝一枚。。。spring的项目总感觉很水。。。

唉,没办法啊.对我来说,这个可能是就业最好的了......只能安慰自己,这半年可以把基础打牢点......

iamgraduate 发表于 2014-3-12 15:17:24 | 显示全部楼层
    求问lz有没有了解 15 spring 除了不能summer intern 之外,还有别的不好的地没? 很纠结啊现在

楼主| meagainstww 发表于 2014-3-12 15:27:22 | 显示全部楼层
    iamgraduate 发表于 2014-3-12 15:17 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    求问lz有没有了解 15 spring 除了不能summer intern 之外,还有别的不好的地没? 很纠结啊现在
    . from: 1point3acres.com/bbs
    还有晚点毕业.......这个帖子分析了的http://www.1point3acres.com/cmu- ... mission-comparison/

iamgraduate 发表于 2014-3-12 15:34:20 | 显示全部楼层
    meagainstww 发表于 2014-3-12 15:27
    还有晚点毕业.......这个帖子分析了的http://www.1point3acres.com/cmu-ece-spring-fall-admission-compa ...

thanks! 不过晚点毕业感觉也不会晚太多还是得综合考虑考虑--。。

punkl 发表于 2014-3-18 19:54:26 | 显示全部楼层
    cong校友~  校友光电的?-google 1point3acres

楼主| meagainstww 发表于 2014-3-18 21:47:06 | 显示全部楼层
    punkl 发表于 2014-3-18 19:54 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    cong校友~  校友光电的?

谢谢校友^_^我是生命的。。。。