一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

帮女朋友报一个MSIM@UW的AD,顺便求助各位大神

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
swj817 发表于 2014-3-8 12:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MIS@UW]通知时间: 2014-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ 中南财大, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天女朋友很惊喜的收到了UW的AD。。说惊喜是因为本人目前在西雅图上班,只是顺手帮她申请了个西雅图的大学,也对这个项目没什么了解。。。。有点问题想请教各位大神:

我女朋友其实本意是想申请会计,所以UW的这个专业和她的想法就有点相去甚远了。此前她收到了GWU和SMU的accounting录取(都已经把GWU的占坑费交了)。。我的想法是,去UW的话就可以不再异地了,而且这个专业和计算机比较沾边,个人觉得会比会计好找工作。

但是查了一下之后发现,有不少帖子说这个MSIM@UW比较水,我们比较担心来了这个钱花得不值得,毕竟对于普通家庭来说留学的开销不小。我一直都有在关注1p3a,觉得地里的信息比较准确,所以想请教各位大神,或者MSIM@UW的学长学姐现身说法,这个项目到底怎么样?. more info on 1point3acres.com

先谢过各位!

补充内容 (2014-3-8 13:03):
    补一下背景吧,女朋友在国内工作了两年,非四大,财务相关的。。考的GMAT 700,TOEFL 104(s好像是26吧)。UW的申请材料都是我写的。。。真的是顺手一申。。纠结的惊喜。。

评分

lamental 发表于 2014-3-8 13:46:04 | 显示全部楼层

lz你好,UW-MSIM相关信息可以参考以下帖子:
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=48157&page=8#pid685084
    http://forum.chasedream.com/thread-783319-1-1.html
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-12232-1-2.html
    总的来说课程不是特别技术,总体偏信息理论,技术还是得自学,不过地理位置很好,就业机会遍地,气候也不错,所以找工有优有劣~

楼主| swj817 发表于 2014-3-8 14:16:34 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢版主!

爬完CD的那个楼之后,觉得UW这个项目的情况不容乐观啊。。

版主决定去UM了?

lamental 发表于 2014-3-8 14:18:04 | 显示全部楼层
    swj817 发表于 2014-3-8 14:16
    谢谢版主!

爬完CD的那个楼之后,觉得UW这个项目的情况不容乐观啊。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    你可以看这个帖子,
    http://www.1point3acres.com/bbs/ ... mp;page=8#pid685084
    虽然课程一般但是IT类就业机会遍地啊~
    UM去的可能比较大。。不过还在等待梦校>_<

楼主| swj817 发表于 2014-3-8 14:23:23 | 显示全部楼层
    lamental 发表于 2014-3-8 14:18 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你可以看这个帖子,
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=48157&page=8#pid6 ...

感谢版主!!
    UW还有个优势就是我和她可以在一个城市了。。两年异国啊。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

祝版主好运!!!

lamental 发表于 2014-3-8 14:24:32 | 显示全部楼层
    swj817 发表于 2014-3-8 14:23
    感谢版主!!
    UW还有个优势就是我和她可以在一个城市了。。两年异国啊。。。

对呀对呀,来UW你俩就可以修成正果了多好~\(≧▽≦)/
    谢谢啦

_irina_ 发表于 2014-3-8 15:12:41 | 显示全部楼层
    swj817 发表于 2014-3-8 14:23 . From 1point 3acres bbs
    感谢版主!!
    UW还有个优势就是我和她可以在一个城市了。。两年异国啊。。。

GWU会计很好呀><
    我也被其他会计项目录取了,像东部的rochester啥的,都蛮好的。。。但因为要来西雅图投奔男神的(结束三年异国)所以选择msim了。。。

_irina_ 发表于 2014-3-8 15:12:47 | 显示全部楼层
    swj817 发表于 2014-3-8 14:23
    感谢版主!!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

GWU会计很好呀><
    我也被其他会计项目录取了,像东部的rochester啥的,都蛮好的。。。但因为要来西雅图投奔男神的(结束三年异国)所以选择msim了。。。

楼主| swj817 发表于 2014-3-8 16:26:30 | 显示全部楼层
    _irina_ 发表于 2014-3-8 15:12
    GWU会计很好呀><
    我也被其他会计项目录取了,像东部的rochester啥的,都蛮好的。。。但因为要来西雅图投 ...

nice...那我们的情况很相似啊。。不过我们才异国两年。。哈哈 共勉吧

_irina_ 发表于 2014-3-8 19:56:21 | 显示全部楼层
    swj817 发表于 2014-3-8 16:26
    nice...那我们的情况很相似啊。。不过我们才异国两年。。哈哈 共勉吧

共勉共勉~祝幸福哈~