一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 今天没收到录取的是不是被默默地拒掉了。。囧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
请叫我小主 发表于 2014-3-8 13:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Gatech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看论坛上今天报了20来个呀。。看来没戏了,虽然早就知道不可能。。还是有点儿小伤感
todayand 发表于 2014-3-8 13:41:08 | 显示全部楼层
me too……

楼主| 请叫我小主 发表于 2014-3-8 13:42:01 | 显示全部楼层

todayand 发表于 2014-3-8 13:43:55 | 显示全部楼层
请叫我小主 发表于 2014-3-8 13:42 . 1point 3acres 璁哄潧
big big hug,喜欢的都不来。。。来的都是鸡肋。。申请好揪心。。

我能说感受差不多吗……外面还下雨,真是配合我的心情啊

楼主| 请叫我小主 发表于 2014-3-8 13:45:12 | 显示全部楼层
todayand 发表于 2014-3-8 13:43 . From 1point 3acres bbs
我能说感受差不多吗……外面还下雨,真是配合我的心情啊

慢慢等,我感觉越着急的时候偏偏一点消息也没有,不太注意的时候手机就会突然震动一下。。要相信好的都在最后。。虽然事实是最后都是拒信

ninghao 发表于 2014-3-8 15:56:43 | 显示全部楼层
没有20来个吧,EE的我统计了一下大概是12个。另外一个帖子有人说有些要到下一周1才放。

我是一只棋 发表于 2014-3-8 16:15:16 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-3-8 15:56
没有20来个吧,EE的我统计了一下大概是12个。另外一个帖子有人说有些要到下一周1才放。

已经放了12个了,,确实很多了,他家一年才能招多少人,能招多少中国人。。。
而且很多人都没有报ad的习惯。。。
默默悲伤,低头掩泣

评分

我是一只棋 发表于 2014-3-8 16:16:24 | 显示全部楼层
伤感的不是知道不可能结果拿拒信。。。而是看到同样不可能的别人拿了ad反而自己悲剧了。。。. more info on 1point3acres.com
momo lz,就当攒人品了。。。

等啊等啊等 发表于 2014-3-8 16:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
唉,同伤感…

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-8 17:54:19 | 显示全部楼层
LZ 你的cmu是什么。。。哪个是最坑爹的?

楼主| 请叫我小主 发表于 2014-3-8 22:04:19 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-8 17:54
LZ 你的cmu是什么。。。哪个是最坑爹的?

就是三个选项。。。
15spring主校区
14fall第一学期online或者是卢旺达校区。。
友情提示:卢旺达在非洲哦(*^__^*)

楼主| 请叫我小主 发表于 2014-3-8 22:05:06 | 显示全部楼层

big big hug,要相信gatech排名太高,别的学校一定会要我们的。。。

楼主| 请叫我小主 发表于 2014-3-8 22:06:33 | 显示全部楼层
我是一只棋 发表于 2014-3-8 16:16 . 1point 3acres 璁哄潧
伤感的不是知道不可能结果拿拒信。。。而是看到同样不可能的别人拿了ad反而自己悲剧了。。。
momo lz,就当 ...

是呢,我看到三维比我还低的cmu拿的都是sv校区。。很感伤,但本来人的运气就是不同的。。。或许前世好事儿做的不够多。。

楼主| 请叫我小主 发表于 2014-3-8 22:07:23 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-3-8 15:56

他是问的小秘吗?不是说3月第一个星期解决吗

ninghao 发表于 2014-3-8 22:40:21 | 显示全部楼层
请叫我小主 发表于 2014-3-8 22:07 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
他是问的小秘吗?不是说3月第一个星期解决吗

晚一两天也无伤大雅吧,毕竟所谓的3.7也是小秘一个人说的

楼主| 请叫我小主 发表于 2014-3-8 22:42:22 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-3-8 22:40 . visit 1point3acres.com for more.
晚一两天也无伤大雅吧,毕竟所谓的3.7也是小秘一个人说的

再等等吧,反正那么好的学校我也就不期待了,随缘吧。。哈哈

茶园葱绿 发表于 2014-3-8 23:34:45 | 显示全部楼层
本来就是申来冲刺的,可真看大家报AD报的异常开心的时候还是不免桑感,唉~

楼主| 请叫我小主 发表于 2014-3-8 23:38:23 | 显示全部楼层
茶园葱绿 发表于 2014-3-8 23:34
本来就是申来冲刺的,可真看大家报AD报的异常开心的时候还是不免桑感,唉~

是的是的,心理作用而已,没事儿哒,等来了本来主申的,就不会这么遗憾了。。

lvtongyun 发表于 2014-3-8 23:43:13 | 显示全部楼层
请叫我小主 发表于 2014-3-8 22:06
是呢,我看到三维比我还低的cmu拿的都是sv校区。。很感伤,但本来人的运气就是不同的。。。或许前世好事儿 ...
-google 1point3acres
我觉得spring比SV校区好啊。很多课不是只能在pitts才能选吗? 只不过不能实习。但是最后CMU出来的都能找到工作。。

楼主| 请叫我小主 发表于 2014-3-8 23:45:00 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2014-3-8 23:43
我觉得spring比SV校区好啊。很多课不是只能在pitts才能选吗? 只不过不能实习。但是最后CMU出来的都能找到 ...

但是要gap一年真的很奇怪啊,毕业以后要是面试问你为啥比别人晚半年,怎么说呢。。