近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

真心求比较!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
糖三角 发表于 2014-3-8 15:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@YALE Biostat]
  • [PhD.Offer][Stat/Biostat@NCSU stat]
  • [MS.AD无奖][Stat/Biostat@University of North Carolina at Chapel Hill]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 在美国好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): YALE 项目一般又是master但是这名气和牌子真是。。。NCSU项目好还是PHD。。。哎~~
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-3-8 15:31):
    其中yale和Chapel Hill都是biostat
     楼主| 糖三角 发表于 2014-3-12 19:05:48 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地

版主可以具体说一下为啥vote for NCSU么??求被Convinced!!
    回复 支持 1 反对 0

心碎的咩咩 发表于 2014-3-8 15:09:05 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    UNC的MS偏理论 貌似和phd一起上课。NCSU不错

accelator 发表于 2014-3-8 15:10:50 | 显示全部楼层
    vote for NCSU stat phd
    话说unc那个应该是bio的吧

楼主| 糖三角 发表于 2014-3-8 15:30:09 | 显示全部楼层
    accelator 发表于 2014-3-8 15:10
    vote for NCSU stat phd. 1point 3acres 璁哄潧
    话说unc那个应该是bio的吧

对啊unc是bios

ff4uhajb 发表于 2014-3-8 15:45:37 | 显示全部楼层
    vote for UNC,系牌子放在那里,北卡金三角啊。不过NCSU 系挺大的,人也多,但是名声不错,毕竟是SAS发源地。

lauraluo 发表于 2014-3-9 10:40:11 | 显示全部楼层
    Vote for NSCU

补充内容 (2014-3-9 10:40):
    NCSU 囧。。。

ac1503 发表于 2014-3-9 17:22:48 | 显示全部楼层
    最好找工作---绝对是NCSU统计PhD。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    -google 1point3acres
    想读个好program,就业也不错,又不会丧失两年后进好program读PhD的机会,就去UNC。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . visit 1point3acres.com for more.
    绝对不会想读PhD(就是没有“我先读着master,看看两年以后要不要读PhD,到时候再转/申请”这种想法)就去耶鲁。master找工作就别太念叨专业排名了,location第一。东北的药厂比那啥金三角多多了。就业绝不会比UNC差。-google 1point3acres

各有所长,不计时间成本还是最推统计PhD。看楼主心中名校情结还是挺重,自己多多斟酌吧。

楼主| 糖三角 发表于 2014-3-9 19:14:08 | 显示全部楼层
    ac1503 发表于 2014-3-9 17:22 . From 1point 3acres bbs
    最好找工作---绝对是NCSU统计PhD。

想读个好program,就业也不错,又不会丧失两年后进好program读PhD的机 ...

谢谢你啊!总结的好到位!!我斟酌斟酌~~~

我的冰河世纪 发表于 2014-3-11 00:58:12 | 显示全部楼层
    要我 我肯定就NCSU 他家这么挑刺能申上phd真的分量要大于yale我觉得
    而且,这三任何一个找工作都不是问题。。没有一个没名声地点不好项目不好。。无死角 。。我觉得phd前途更好一些

bxeuss 发表于 2014-3-11 15:11:12 | 显示全部楼层
    NCSU大dream啊!!!!vote 4 NCSU

Oscar_H 发表于 2014-3-12 04:14:36 | 显示全部楼层
    NCSU专业水平厉害,而且又是PHD的offer,挺吸引人的。楼主是不是有一种宁愿少申一个program的纠结感?

alittleboy 发表于 2014-3-12 04:35:03 | 显示全部楼层
    Vote for NCSU PhD program :)

楼主| 糖三角 发表于 2014-3-12 19:03:14 | 显示全部楼层
    Oscar_H 发表于 2014-3-12 04:14 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    NCSU专业水平厉害,而且又是PHD的offer,挺吸引人的。楼主是不是有一种宁愿少申一个program的纠结感?

对呀对呀真的!当初手贱啊

楼主| 糖三角 发表于 2014-3-12 19:04:19 | 显示全部楼层
    alittleboy 发表于 2014-3-12 04:35
    Vote for NCSU PhD program :)

谢谢!请问你这雷锋是怎么弄来的啊??

貌似不傻 发表于 2014-3-12 21:26:08 | 显示全部楼层
    ac1503 发表于 2014-3-9 17:22
    最好找工作---绝对是NCSU统计PhD。

想读个好program,就业也不错,又不会丧失两年后进好program读PhD的机 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    UNC的生统master好找工作咩?我咋看各种言论都有.....说生统这年头不是PHD找工作都难,Phd也 不简单....泪奔.....

ac1503 发表于 2014-3-13 00:18:07 | 显示全部楼层
    貌似不傻 发表于 2014-3-12 21:26 . From 1point 3acres bbs
    UNC的生统master好找工作咩?我咋看各种言论都有.....说生统这年头不是PHD找工作都难,Phd也 不简单....泪 ...

挺好的,做好规划,好好学不会有什么问题

Katehsia 发表于 2014-3-13 00:49:02 | 显示全部楼层
    vote for NCSU PhD

alittleboy 发表于 2014-3-15 01:11:29 | 显示全部楼层
    糖三角 发表于 2014-3-12 19:05 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    版主可以具体说一下为啥vote for NCSU么??求被Convinced!!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    I know some of the Ph.D. students at NCSU, and they have very strong foundations. More importantly, NCSU alumni are all over the US, so you'll get a huge amount of connections when you're seeking a job in the future. I am not saying that the other programs are not good -- actually, they're all very decent. However, I think from a statistics career perspective in the long run, a Ph.D. is worth pursuing.
    . visit 1point3acres.com for more.
    Just my 2 ($) cents :)

楼主| 糖三角 发表于 2014-3-16 15:34:52 | 显示全部楼层
    alittleboy 发表于 2014-3-15 01:11
    I know some of the Ph.D. students at NCSU, and they have very strong foundations. More importantly ...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,Appreciate it! very practical advise! The thing is that my foundation is not that solid... kind of worried. Thanks a bunch!