一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UTD-offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
happyjie1989 发表于 2014-3-8 17:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][ME@UTD]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: 热动 @ 中南大学, GPA 89 5/200: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: 发动机 @ 中科院, GPA 85: 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分: 84
  • G单项和总分: 314
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 6 papers
  • 提交时间: 2014-03-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

评分

pswpswpsw 发表于 2014-3-8 17:33:21 | 显示全部楼层
    先恭喜。

然后说点签证:去年中科院做超燃的一个组的人,去某常青藤念应用数学博士签证被拒。总之敏感单位的人签证都得提个心眼。

67victor 发表于 2014-3-8 17:40:47 | 显示全部楼层
    cong 一下 沾沾喜气

评分

Ian 发表于 2014-3-8 18:50:42 | 显示全部楼层
    Big cong!我跟你背景差不多,也申了这个项目,还在等结果。
    问下lz的offer是TA,RA还是Fellow啊?

楼主| happyjie1989 发表于 2014-3-8 20:16:19 | 显示全部楼层

啊?那我得小心了,天哪数学也卡,不会是怕学技术吧,多谢楼主提醒呀。

评分

楼主| happyjie1989 发表于 2014-3-8 20:17:21 | 显示全部楼层
    Ian 发表于 2014-3-8 18:50
    Big cong!我跟你背景差不多,也申了这个项目,还在等结果。. 1point 3acres 璁哄潧
    问下lz的offer是TA,RA还是Fellow啊?

ra呀,系里给ra,但是老师还没定呢,你联系老师了没。我之前联系过You,但是没定下来. more info on 1point3acres.com

Ian 发表于 2014-3-8 20:47:04 | 显示全部楼层
    听说这家套磁才给ra啊,系里直接给你看来还是你的条件过硬啊,哈哈~
    我拿到ad后联系的Li,老师说三月给结果,现在还没消息,直捉急。。

david1991 发表于 2014-3-8 21:45:39 | 显示全部楼层
    happyjie1989 发表于 2014-3-8 20:17
    ra呀,系里给ra,但是老师还没定呢,你联系老师了没。我之前联系过You,但是没定下来

看来还是博士申ra容易些啊,. more info on 1point3acres.com
    我申硕士的都没人理我啊!
    看LZ这条件,估计是要打算decline掉,如果是给我说一声啊!不胜感激!

楼主| happyjie1989 发表于 2014-3-8 22:02:01 | 显示全部楼层
    Ian 发表于 2014-3-8 20:47
    听说这家套磁才给ra啊,系里直接给你看来还是你的条件过硬啊,哈哈~
    我拿到ad后联系的Li,老师说三月给结果 ...

老师都回你的邮件了,我原来陶瓷了一个老师,但是老师从来没有回过我的邮件。系里给的一样得干活呀,其实一样的。

楼主| happyjie1989 发表于 2014-3-8 22:03:57 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-3-8 21:45
    看来还是博士申ra容易些啊,
    看LZ这条件,估计是要打算decline掉,如果是给我 ...

我也是再等其他家的消息呀,其实我已经收到2封拒信了,一封Berkeley,一封Austin,伤心呀。如果其他家的给了offer的话,应该会decline了。

david1991 发表于 2014-3-8 22:23:39 | 显示全部楼层
    happyjie1989 发表于 2014-3-8 22:03
    我也是再等其他家的消息呀,其实我已经收到2封拒信了,一封Berkeley,一封Austin,伤心呀。如果其他家的给 ...
    .1point3acres缃
    大神一定会有更好的!先谢谢啦

楼主| happyjie1989 发表于 2014-3-8 22:49:15 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-3-8 22:23
    大神一定会有更好的!先谢谢啦

不客气哈,共同努力呀

xutg0102 发表于 2014-3-8 23:04:31 | 显示全部楼层
    Cong! You那小老头很萌的,加油,哈哈。 今年改规矩了? RA老板出钱应该有写啊offer letter上

xutg0102 发表于 2014-3-8 23:07:26 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-3-8 21:45
    看来还是博士申ra容易些啊,
    看LZ这条件,估计是要打算decline掉,如果是给我 ...

MS 是流水的兵,干两年就跑了一般老师不会招,你可以过来了先上课然后和老师套磁,先当免费苦力,做得好可以拿钱,想转PhD也就转了。

david1991 发表于 2014-3-8 23:17:30 | 显示全部楼层
    xutg0102 发表于 2014-3-8 23:07
    MS 是流水的兵,干两年就跑了一般老师不会招,你可以过来了先上课然后和老师套磁,先当免费苦力,做得好可 ...

好的!但是我不像phd啊,就想干两年就找工作啊!不知道UTD那边硕士ME就业怎么样啊?

xutg0102 发表于 2014-3-8 23:20:14 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-3-8 23:17
    好的!但是我不像phd啊,就想干两年就找工作啊!不知道UTD那边硕士ME就业怎么样啊?

找工作看自己吧,总体德州比其他地方状况好些,特别是休斯顿。但是整体ME就业情况一般。

david1991 发表于 2014-3-8 23:25:31 | 显示全部楼层
    xutg0102 发表于 2014-3-8 23:20
    找工作看自己吧,总体德州比其他地方状况好些,特别是休斯顿。但是整体ME就业情况一般。

休斯顿大学和utd比较呢?休斯顿大学也申了但是还没有结果,是不是在休斯顿更给力点?
    从你的角度说就行,谢谢

xutg0102 发表于 2014-3-8 23:30:55 | 显示全部楼层
    david1991 发表于 2014-3-8 23:25
    休斯顿大学和utd比较呢?休斯顿大学也申了但是还没有结果,是不是在休斯顿更给力点?
    从你的角度说就行, ...

不知道这咋比,都是靠自己,这俩学校都不咋的。找工作UH的情况不了解,就不猜测了。找工作关系第一位,实力和运气第二位。

楼主| happyjie1989 发表于 2014-3-8 23:45:53 | 显示全部楼层
    xutg0102 发表于 2014-3-8 23:04
    Cong! You那小老头很萌的,加油,哈哈。 今年改规矩了? RA老板出钱应该有写啊offer letter上

啊?请问You这个老师怎么样呀,比如说对学生是否苛刻,发ra是否抠门,好不好相处呀。我原来给他发邮件,每次看了,就是不回复我,有点奇怪。

xutg0102 发表于 2014-3-9 00:20:12 | 显示全部楼层
    happyjie1989 发表于 2014-3-8 23:45
    啊?请问You这个老师怎么样呀,比如说对学生是否苛刻,发ra是否抠门,好不好相处呀。我原来给他发邮件,每 ...
    .1point3acres缃
    我不是这方向的没上过他的课,只是有时候在系里办公室碰到他,学术水平还行,RA不存在抠门不抠门,每个月都是那个钱,如果干的不好,老师一般会把你转到去干TA的... 这些老师一般都忙,可能是直接全部标记已读,哈哈。也可能看了不回。RA你说你没老板,系里给钱我不知道是不是带lab,但是带LAB是TA啊,搞不懂了,按说钱都是老板自己出的,嘿嘿,可能之后会有定下来老板吧...