一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bios MS@UC Davis

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wolframli 发表于 2014-3-9 00:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UC Davis]通知时间: 2014-03-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: Applied Mathematics @ WHU, GPA 3.2/4.0,13/37: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28+25+22+25
  • G单项和总分: 152+170+3.0
  • sub专业和分数: 跪了
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前看到地里有人说davis的bios不太好的样子?

评分

yszhou 发表于 2014-3-9 00:56:57 | 显示全部楼层
    davis的统计 生统方面很强啊

楼主| wolframli 发表于 2014-3-9 01:47:04 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    但是之前在另外一个帖子里看到davis的bios在读生说不太好的样子

补充内容 (2014-3-9 01:54):
    而且也有人说可水了

sy10017667 发表于 2014-3-9 08:14:35 | 显示全部楼层
    祝LZ 加州幸福

ycsusan100 发表于 2014-3-9 10:08:03 | 显示全部楼层
    wolframli 发表于 2014-3-9 01:47
    但是之前在另外一个帖子里看到davis的bios在读生说不太好的样子.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-3-9 01:54):

LZ别担心,自己利用学校资源好好学就好了,其实我发现很多学校都被各种大牛说过水。。什么疙瘩、gwu,CMU, uiuc。。大家各有所爱,没什么真正水不水的,只有自己学的水不水而已。LZ加油!

perlin 发表于 2014-3-9 10:10:17 | 显示全部楼层
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    学姐,我被UCD拒了T^T

hjh1011 发表于 2014-3-9 10:59:24 | 显示全部楼层
    davis也水?能发个贴子链接看看么。不过我同意lss的话,任何项目自己都可以让他不水的,事在人为嘛~

楼主| wolframli 发表于 2014-3-9 11:24:40 | 显示全部楼层
    hjh1011 发表于 2014-3-9 10:59
    davis也水?能发个贴子链接看看么。不过我同意lss的话,任何项目自己都可以让他不水的,事在人为嘛~

记得是好几天前看到的地里的UCD的结果回报贴里,有人留言说不太好。。。嗯确实,自己好好学自己的就行~

楼主| wolframli 发表于 2014-3-9 11:25:50 | 显示全部楼层
    ycsusan100 发表于 2014-3-9 10:08
    LZ别担心,自己利用学校资源好好学就好了,其实我发现很多学校都被各种大牛说过水。。什么疙瘩、gwu,CMU, ...

很有道理!thank you!

lylchmm 发表于 2014-3-9 11:57:16 | 显示全部楼层
    表示很后悔没有申请davis...

hitchpy 发表于 2014-3-9 13:04:34 | 显示全部楼层
    抱歉。。之前回复那个说Davis水的应该说的是我。 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我错了。。。我是掺入了太多的个人偏见。 Davis的生统,统计项目其实都是很好的。楼上说的很好,其实更多的还是看个人的努力等等各种因素。
    希望没有给大家造成太多的困扰。
    附上可能说的帖子链接:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1152786

hitchpy 发表于 2014-3-9 13:09:05 | 显示全部楼层
    再补充一点一下大背景,因为有很多的stat项目都有不同程度的扩招,如这个帖子所示
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84678-1-1.html

所以平心而论,Davis肯定是不错的!

楼主| wolframli 发表于 2014-3-9 18:01:10 | 显示全部楼层
    hitchpy 发表于 2014-3-9 13:09
    再补充一点一下大背景,因为有很多的stat项目都有不同程度的扩招,如这个帖子所示
    http://www.1point3acre ...

哈哈我觉得你对davis的评价挺有用的,我看到的是另一个帖子里有人说可水了但是没有给理由。。。然后想问一下davis的bios到底有多理论?另外之前看网页上说ms只要过了qualify就会很容易转成phd么?如果方便的话方便透露一下你的本科专业么?

sky_0502 发表于 2014-3-9 23:05:26 | 显示全部楼层
    cong!他家生统还挺好的呀 我怎么还没有消息。。。

楼主| wolframli 发表于 2014-3-9 23:44:54 | 显示全部楼层
    sky_0502 发表于 2014-3-9 23:05
    cong!他家生统还挺好的呀 我怎么还没有消息。。。

我感觉他审材料比较慢。。。耐心等会有的~

yszhou 发表于 2014-3-9 23:58:12 | 显示全部楼层
    perlin 发表于 2014-3-9 10:10
    学姐,我被UCD拒了T^T

pat pat,没关系有yale了嘛~而且好奇怪davis这次怎么不是出一大波~

perlin 发表于 2014-3-10 00:05:41 | 显示全部楼层
    yszhou 发表于 2014-3-9 23:58 -google 1point3acres
    pat pat,没关系有yale了嘛~而且好奇怪davis这次怎么不是出一大波~

学姐大Y的这个项目好嘛?只有一年,感觉来不及适应就要找工作的样子