一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

中科院退学转专业申请的第二个ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lixincynthia 发表于 2014-3-9 12:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@wpi]通知时间: 2014-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: physics @ 山东大学, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ 中国科学院大学, GPA : 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 大约两周前材料齐的。
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    用的女朋友的号报个结果。
    一直不明白为什么有”本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业“这个选项。我是从中科院退学申请的。还有个一起来中科院的大学同学也是瞒着老板偷偷申请的,申到了cmu和nwu的cs phd,哎,差距太大了。
    sanguine 发表于 2014-3-9 12:38:23 | 显示全部楼层
    木事!MS先出来赚钱了

表示LZ的GF好像好早就出去了~

Whitney92 发表于 2014-3-9 12:41:09 | 显示全部楼层
    我也好想有个AD,结束失学状态!

楼主| lixincynthia 发表于 2014-3-9 12:54:46 | 显示全部楼层

你的名字好有活力啊亲。
    所以才下决心退学了嘛。。。

楼主| lixincynthia 发表于 2014-3-9 12:55:29 | 显示全部楼层
    Whitney92 发表于 2014-3-9 12:41
    我也好想有个AD,结束失学状态!

会有的~字数字数字数

sanguine 发表于 2014-3-9 12:55:48 | 显示全部楼层
    lixincynthia 发表于 2014-3-9 12:54
    你的名字好有活力啊亲。
    所以才下决心退学了嘛。。。

于是就外号满天飞。。。

你目前还有其他AD么=。=

我也是拿到的这个。。。只有这个

楼主| lixincynthia 发表于 2014-3-9 12:57:34 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-3-9 12:55
    于是就外号满天飞。。。

你目前还有其他AD么=。=

还有一个加拿大学校的硕士。不过应该不去了吧。. more info on 1point3acres.com
    其实因为在波士顿,所以才申请的,你准备去吗亲。

sanguine 发表于 2014-3-9 13:05:59 | 显示全部楼层
    lixincynthia 发表于 2014-3-9 12:57
    还有一个加拿大学校的硕士。不过应该不去了吧。
    其实因为在波士顿,所以才申请的,你准备去吗亲。

打算再等等。。。梦想着加州==但是英语实在太渣不知道还会不会有学校要。。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你决定去了?

楼主| lixincynthia 发表于 2014-3-9 13:07:39 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-3-9 13:05 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    打算再等等。。。梦想着加州==但是英语实在太渣不知道还会不会有学校要。。。。

你决定去了?

还有别的学校,准备再等等吧~你肯定还有更好的offer的。

sanguine 发表于 2014-3-9 13:11:17 | 显示全部楼层
    lixincynthia 发表于 2014-3-9 13:07
    还有别的学校,准备再等等吧~你肯定还有更好的offer的。
    . From 1point 3acres bbs
    等,415大部分学校也出结果了……

英语太渣。。。不然还是蛮有信心的==现在就只有学校要就满足了

楼主| lixincynthia 发表于 2014-3-9 13:18:39 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-3-9 13:11 . visit 1point3acres.com for more.
    等,415大部分学校也出结果了……

英语太渣。。。不然还是蛮有信心的==现在就只有学校要就满足了{:7_1 ...
    . more info on 1point3acres.com
    take easy ~

生如_笑话 发表于 2014-3-10 10:30:12 | 显示全部楼层
    LZ何必要当众黑我野鸡国科大呢。。。

在科苑星空和自己班群里黑一黑就好了。。。

楼主| lixincynthia 发表于 2014-3-10 12:02:55 | 显示全部楼层
    生如_笑话 发表于 2014-3-10 10:30 .1point3acres缃
    LZ何必要当众黑我野鸡国科大呢。。。

在科苑星空和自己班群里黑一黑就好了。。。

亲,你理解错我的意思了。我的意思是中科院大学暂时不算本科。

tonytian 发表于 2014-3-10 12:24:05 | 显示全部楼层
    窝没钱出去读硕士只好中科院了。