一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU第二个录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhouyejoe 发表于 2014-3-9 12:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@MSIT-SM@CMU]通知时间: 2014-03-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生Top15 211
  • T单项和总分: 97
  • G单项和总分: 149+165+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 工作两年
  • 提交时间: 2014-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

MSIT-SM,据说会有奖学金,四月一号之前通知,但是由于托福成绩不高,所以要七月一号就去上语言课,杯具。。。2600刀啊。。。七月我还要赚学费呢,但如果给的奖学金比较高,我这种穷人还是需要考虑一下的。
    跟VLIS比起来,这个课程设计偏软件管理,看个人兴趣了。
    另外,报一个前几天的WPI的Data Science的AD,估计是不会去了,会尽快decline。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-3-9 12:51):
    题目写错了,是MSIT-SM, INI下边的,sorry

评分

parasitew 发表于 2014-3-9 12:52:31 | 显示全部楼层
    Cong, MSIT-SE应该也快出了...

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-9 12:53:32 | 显示全部楼层
    LZ什么时候收到的???

楼主| zhouyejoe 发表于 2014-3-9 12:54:37 | 显示全部楼层

fengruitao 发表于 2014-3-9 13:28:47 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!!同录!欢迎加入2014年FALL的QQ群交流指导。 221728050

czj19920117 发表于 2014-3-9 16:28:38 | 显示全部楼层
    大葱!也祈祷我的MSIT-SE~

楼主| zhouyejoe 发表于 2014-3-9 16:45:18 | 显示全部楼层
    czj19920117 发表于 2014-3-9 16:28
    大葱!也祈祷我的MSIT-SE~

Bless you and me.
    因为我也申了MSIT-SE

czj19920117 发表于 2014-3-9 16:55:31 | 显示全部楼层
    zhouyejoe 发表于 2014-3-9 16:45
    Bless you and me.
    因为我也申了MSIT-SE
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我这种没有professinal working experience的多半是给跪了 anyway god bless~

Mr.G 发表于 2014-3-9 17:02:13 | 显示全部楼层
    请问托福要多少才不用上那个语言课啊?

楼主| zhouyejoe 发表于 2014-3-9 17:03:13 | 显示全部楼层

不清楚,怎么着得100吧,估计

hua_draw 发表于 2014-3-9 20:13:20 | 显示全部楼层
    BIG CON~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    话说我是另外一个项目,也要去ICC。。. from: 1point3acres.com/bbs
    然后我问了系主任,答复说是过百了可以免掉,不知道你们项目是否同样可以~

Nero_hu 发表于 2014-3-9 22:02:26 | 显示全部楼层
    BIG CONG...
    MOB快来吧....

wmtws9dsj 发表于 2014-3-9 22:32:10 | 显示全部楼层
    hua_draw 发表于 2014-3-9 20:13
    BIG CON~
    话说我是另外一个项目,也要去ICC。。
    然后我问了系主任,答复说是过百了可以免掉,不知 ...

为什么102也要上ACC....S20不够吧..哎

hua_draw 发表于 2014-3-10 11:14:42 | 显示全部楼层
    wmtws9dsj 发表于 2014-3-9 22:32
    为什么102也要上ACC....S20不够吧..哎
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    貌似CMU的官方要求是。。>100,单项>23。。不过应该没有那么严格吧。
    O. O你的是必须要去ICC还是建议你去ICC诺?

wmtws9dsj 发表于 2014-3-10 11:18:30 | 显示全部楼层
    hua_draw 发表于 2014-3-10 11:14
    貌似CMU的官方要求是。。>100,单项>23。。不过应该没有那么严格吧。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    O. O你的是必须要去ICC还是建议你去 ...

必须的。。。我总分>100,但S只有20

hua_draw 发表于 2014-3-10 11:19:53 | 显示全部楼层
    wmtws9dsj 发表于 2014-3-10 11:18 . visit 1point3acres.com for more.
    必须的。。。我总分>100,但S只有20

O. O再考次T不。。?
    我打算。。再考。。ICC好贵T^T

wmtws9dsj 发表于 2014-3-10 11:21:56 | 显示全部楼层
    hua_draw 发表于 2014-3-10 11:19
    O. O再考次T不。。?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我打算。。再考。。ICC好贵T^T

我给他发email说可以interview然后waive掉 但是我在考虑参加那个ACC。。。

hua_draw 发表于 2014-3-10 11:29:26 | 显示全部楼层
    wmtws9dsj 发表于 2014-3-10 11:21 .1point3acres缃
    我给他发email说可以interview然后waive掉 但是我在考虑参加那个ACC。。。

ICC肯定对更快的适应校园生活有帮助滴~
    就是看个人愿意掏钱和提早去不了哈~. From 1point 3acres bbs
    我觉得7.1还是有那么些赶。
    话说我们项目目前也有2个同学准备去上ICC了,你们可以组团哈哈~o(∩_∩)o