一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报3AD,4rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dushi792 发表于 2014-3-9 13:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MIS@MIS@UA,Pitts,Syr. rej:eBiz@CMU;MSI@UMich;MSIS,MSIM@UW]通知时间: 2014-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: mis @ njust, GPA 3.2: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 160+166(3.0)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近很是纠结,UW两个专业全被拒了,本来还觉得很有希望的,没想到啊
    昨天考虑了一天要不要交UA占座费的问题,虽然还有几个专业在等结果,CMU,RPI,UTA(BA),NYU,但感觉都不是很有把握(感觉有希望集齐7个rej了)
    所以手里这三个AD还是要纠结一番的
    Syr,PhD的质量感觉很高,MS感觉要稍微差一点,地理位置倒是还可以
    Pitts,感觉地里大多人都拿到这个AD了,老牌学校了,感觉质量还是可以的,但和UA比,我感觉好像稍微差点?希望大家也给点意见
    UA,前几天看豆瓣一个UA毕业生的帖子,写的比较主观,一边倒,还顺带黑了别的学校。。。http://www.douban.com/group/topic/41057422/?start=0
    不过UA的优点基本也写到了,就是专排较高,学费便宜,加州就业机会较多。

我个人是希望毕业后能留在美国工作几年的,最好能去IT企业工作,感觉UW比较合适,可惜被拒了。。。
    所以希望大家给点意见,要不要先交UA的占位费,还是等别的学校并且拿Pitts保底?-google 1point3acres

评分

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-9 15:19:57 | 显示全部楼层
    LZ ebiz 什么时候收到的?

yhwh 发表于 2014-3-9 15:46:02 | 显示全部楼层
    UA的cost没明显便宜吧,看edulix,也起码5万刀;反而syracuse给的官方cost只有4万4(都是一年)。匹大没要求intern,感觉学校在就业辅导上不积极啊.....Syracuse看地里说法,中国学生就业率50%

楼主| dushi792 发表于 2014-3-9 15:57:04 | 显示全部楼层

1月14号,当时第一批申的,托福用的一战96的成绩,感觉地里录得好像和我背景差不多,也不知道为什么被拒了

补充内容 (2014-3-9 15:58):
    打错,是18号

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-9 16:55:59 | 显示全部楼层
    dushi792 发表于 2014-3-9 15:57 . 1point3acres.com/bbs
    1月14号,当时第一批申的,托福用的一战96的成绩,感觉地里录得好像和我背景差不多,也不知道为什么被拒了 ...

这个program好像非常看重ps。。

67victor 发表于 2014-3-9 19:52:14 | 显示全部楼层
    patpat和cong一起发的节奏 haha

评分

jaly50 发表于 2014-3-9 19:59:49 | 显示全部楼层
    mism和uat(ba)据说3.10会出来.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你等到周二早上看看结果再说嘛
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    UA和upitt的话,还是交ua的deposit吧  

楼主| dushi792 发表于 2014-3-9 20:51:27 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-9 16:55
    这个program好像非常看重ps。。

这样啊,感谢提供信息

楼主| dushi792 发表于 2014-3-9 20:52:06 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-3-9 19:59
    mism和uat(ba)据说3.10会出来-google 1point3acres
    你等到周二早上看看结果再说嘛
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    好的,谢谢版主

星戈123 发表于 2014-3-10 01:59:47 | 显示全部楼层
    我跟楼主申的学校和专业几乎一样,祝好运!!

dingmyue 发表于 2014-3-11 00:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
    和楼主差不多 syr的我也收到了 uw同被拒 ebiz第二批还没出 我在纠结syr 它的MS具体怎么样呢

泛泛之辈5509 发表于 2014-3-11 01:19:25 | 显示全部楼层
    upitts usnews排名或者其他世界排名都很好看,>UA;
    UA 世界排名比usnews好看,项目质量和就业>upitss;
    除非毕业回国,否则还是交ua吧

楼主| dushi792 发表于 2014-3-11 12:16:26 | 显示全部楼层
    dingmyue 发表于 2014-3-11 00:33 .1point3acres缃
    和楼主差不多 syr的我也收到了 uw同被拒 ebiz第二批还没出 我在纠结syr 它的MS具体怎么样呢
    . from: 1point3acres.com/bbs
    应该主要偏向情报学(infromation)和数据库吧

lele 发表于 2014-3-12 21:11:38 | 显示全部楼层
    cong!在pitt和ua里选的话,ua应该偏管理吧?学费72000+一年也不便宜呀?跟pitt差不多。不知道愿不愿意一起聊聊,我也在纠结