推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Syracuse] 现在申请还来得及嘛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oscartang 发表于 2014-3-9 17:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@雪城大学

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
官网的deadline是六月一号,但是地里,其他论坛上好像ad已经很多了,现在申请还来得及嘛?还有就是现在申请的话,什么时候会来录取呢?会不会拖到4月以后呀。。。。
七叶 发表于 2014-3-9 17:53:18 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
很可能啊。不过你要真想申,就尽早,早一天是一天,别纠结了。

楼主| oscartang 发表于 2014-3-9 17:56:05 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald

但是还申请了澳洲那边的学校啊,已经来了录取了,说是4月要做最后决定啊。。。。但是更想去美帝啊

七叶 发表于 2014-3-9 17:58:58 | 显示全部楼层
oscartang 发表于 2014-3-9 17:56
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧但是还申请了澳洲那边的学校啊,已经来了录取了,说是4月要做最后决定啊。。。。但是更想去美帝 ...

呃。澳洲不了解,不能拖一拖嘛?
你可以写信问问雪城的小米,大概几月能出结果。

楼主| oscartang 发表于 2014-3-9 19:01:10 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-9 17:58 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
呃。澳洲不了解,不能拖一拖嘛?
你可以写信问问雪城的小米,大概几月能出结果。

恩,谢谢啦

sanguine 发表于 2014-3-9 19:03:02 | 显示全部楼层
LZ有美国其他学校么?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

LZ关注这个吧:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-87337-1-1.html

到时候看看其他人的回复

gougou9903 发表于 2014-3-9 19:16:17 | 显示全部楼层
雪城申请应该还来得及,他家出结果蛮快的,实在不行最后催他们一下

楼主| oscartang 发表于 2014-3-9 20:41:46 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-3-9 19:03 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
LZ有美国其他学校么?-google 1point3acres

LZ关注这个吧:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-87337-1-1.html

那个就是我发的帖子

楼主| oscartang 发表于 2014-3-9 20:42:00 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2014-3-9 19:16 . from: 1point3acres.com/bbs
雪城申请应该还来得及,他家出结果蛮快的,实在不行最后催他们一下

哦哦,了解,谢谢

sanguine 发表于 2014-3-9 20:57:28 | 显示全部楼层
oscartang 发表于 2014-3-9 20:41 . 1point 3acres 璁哄潧
那个就是我发的帖子

噗。。。没注意。。。

dalejace 发表于 2014-3-9 21:12:48 | 显示全部楼层
你要不是特别着急的话,可以准备秋季啊。只不过秋季的竞争比较激烈。澳洲也不错的。前一阵有个大牛就是去了澳洲,别提大家都多羡慕了。我把帖子忘了,不然还可以发给你看。我一个学弟就是去的新南威尔士大学,还不错呢。

carrotmaoqian 发表于 2014-3-9 21:16:50 | 显示全部楼层
南方的学校、偏僻的学校,快的话,材料齐了十天左右就可以出来结果。
不过雪城好像申的人不少,估计会很慢。
雪城传说365天300天都是雪,不知道是不是真的,好冷啊。。。
申的晚了,有可能positions都满了,LZ要能够承担这个风险。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
同时,很可能要等着人家拒掉ad什么的,才轮到LZ,这样有会等很久很久才能有结果。
不过凡事都不一定吧,很想去的话,建议现在就申请,我预计最早的话,下下周application可以显示complete的状态,毕竟GT什么的还得要一周的时间,GT喜欢周三周四送成绩的。

dalejace 发表于 2014-3-9 21:20:38 | 显示全部楼层
我还想给你找找来着,找不到了。原文是个经验贴。作者是去澳大利亚学CS的,估计技术很强悍,后面又碰了个好机会去了美国的大公司。看完之后,真心就一个感受,练好技术才是硬道理。可惜我翻不出来链接了。如果你要去澳大利亚的话,也不要灰心啦。

楼主| oscartang 发表于 2014-3-9 22:07:39 | 显示全部楼层
carrotmaoqian 发表于 2014-3-9 21:16
南方的学校、偏僻的学校,快的话,材料齐了十天左右就可以出来结果。
不过雪城好像申的人不少,估计会很慢 ...

恩恩,了解了,谢谢

楼主| oscartang 发表于 2014-3-9 22:10:49 | 显示全部楼层
dalejace 发表于 2014-3-9 21:20
我还想给你找找来着,找不到了。原文是个经验贴。作者是去澳大利亚学CS的,估计技术很强悍,后面又碰了个好 ...

恩,本来也申请了几所美国的学校,不过已经来了3个拒信了,当时觉得有ANU的ad,所以没多申请几所,现在想再补几所来的。
觉得大部分人都去了美帝,家都这样选择,肯定还是有些道理的,随大流比较稳,自己又不是大牛。。。

楼主| oscartang 发表于 2014-3-9 22:12:50 | 显示全部楼层
dalejace 发表于 2014-3-9 21:12
你要不是特别着急的话,可以准备秋季啊。只不过秋季的竞争比较激烈。澳洲也不错的。前一阵有个大牛就是去了 ...

恩恩,谢谢。我是今年夏天毕业,总觉得学业不能有中断。。。所以最后如果没有美国的ad,还是会去澳洲吧