一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 关于USC的一个问题(已解决,顺便求米)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

啊啊啊,该怎么办?
当时脑子糊涂不小心把Statement of Intent给填了,然后I-20给我寄过来了。现在可能不想去USC了。我该怎么办?
. from: 1point3acres.com/bbs
是要把I-20直接毁掉还是寄回去?

求大神解答,有点慌张!!

而且我暂时可能不会拒掉南加州……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
来自官方的最新回复:.1point3acres缃

Please do not worry. If you ultimately decide that you do not wish to attend USC, you can change your certification status on the website. Please mail the USC I-20 back to us at that time. For now, please hold on to the I-20.

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
ninghao 发表于 2014-3-9 22:08:57 | 显示全部楼层
记得以前地里的人说过没关系的

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:09:49 | 显示全部楼层

bazingawang 发表于 2014-3-9 22:11:38 | 显示全部楼层
直接毁掉。。。LZ是在卖萌嘛。。

ninghao 发表于 2014-3-9 22:12:53 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:09
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴那该怎么办呢?突然发现你也有南加州和Gay tech。。。握手!!我没申杜克。

Gaytech。。。。。。不要这样嘛。。。。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:13:18 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-3-9 22:11 .1point3acres缃

……其实我很认真的探讨问题的呀!!

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:15:25 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-3-9 22:11

那就是说不用管了么,bazinga君

bazingawang 发表于 2014-3-9 22:19:45 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:15
那就是说不用管了么,bazinga君

最好的建议就是:发邮件给小米,问清楚。没记错的话,拿了i20要是不想去的话,是需要寄回给学校的。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:23:42 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-3-9 22:19
最好的建议就是:发邮件给小米,问清楚。没记错的话,拿了i20要是不想去的话,是需要寄回给学校的。

刚才问了一下中介,说是确定不去和学校说一声cancel i20,一般不需要寄回。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我回头拒的时候问一下小米吧。

sanguine 发表于 2014-3-9 22:24:22 | 显示全部楼层
我问美帝的同学说不用==但是要跟学校说一声把这个取消了。。。

表示最好的办法就是问小蜜……

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:25:21 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-3-9 22:24
我问美帝的同学说不用==但是要跟学校说一声把这个取消了。。。

表示最好的办法就是问小蜜……

恩恩,说得对。回头问小米。

aloncgo 发表于 2014-3-9 22:27:37 | 显示全部楼层
发邮件给学校说一声就行那。。。。。。。。。。. From 1point 3acres bbs

至于毁掉。。。。LZ 你太可爱了

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:33:25 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-3-9 22:27
发邮件给学校说一声就行那。。。。。。。。。。
. visit 1point3acres.com for more.
至于毁掉。。。。LZ 你太可爱了

求UCSD大神不调戏!!

swift_sweep1 发表于 2014-3-10 03:18:47 | 显示全部楼层
据说 需要寄回 手续较繁琐

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-10 08:26:36 | 显示全部楼层
swift_sweep1 发表于 2014-3-10 03:18
据说 需要寄回 手续较繁琐

这样啊,我回头问一下小米好了。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-12 08:12:23 | 显示全部楼层
小米回邮件了,有相同问题的可以看一眼。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-4-19 10:51:01 | 显示全部楼层
这个问题有了最新进展啦~

Thank you for your message.

.1point3acres缃We regret that you won't be joining USC. Please notify your academic department of your decision if you have not done so already. If you have already received an I-20, we request that you please destroy the document thoroughly. No further action will be required.

We wish you the best of luck in your future endeavors.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Regards,. From 1point 3acres bbs

USC Office of Graduate Admission I-20 Processing

看来就是直接毁掉的。

darktemple9 发表于 2014-4-19 11:04:45 | 显示全部楼层
接受了的ad还可以毁掉呀,我手上就一个ad,还在等usc,看来只能先从了。。。不知我那个学校让不让反悔

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-4-19 11:36:46 | 显示全部楼层
darktemple9 发表于 2014-4-19 11:04
接受了的ad还可以毁掉呀,我手上就一个ad,还在等usc,看来只能先从了。。。不知我那个学校让不让反悔

目前看是这样的。。。加油~