10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[USC] 关于USC的一个问题(已解决,顺便求米)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

啊啊啊,该怎么办?
当时脑子糊涂不小心把Statement of Intent给填了,然后I-20给我寄过来了。现在可能不想去USC了。我该怎么办?

是要把I-20直接毁掉还是寄回去?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
求大神解答,有点慌张!!
.1point3acres缃
而且我暂时可能不会拒掉南加州……

来自官方的最新回复:

Please do not worry. If you ultimately decide that you do not wish to attend USC, you can change your certification status on the website. Please mail the USC I-20 back to us at that time. For now, please hold on to the I-20.

ninghao 发表于 2014-3-9 22:08:57 | 显示全部楼层
记得以前地里的人说过没关系的

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:09:49 | 显示全部楼层

bazingawang 发表于 2014-3-9 22:11:38 | 显示全部楼层
直接毁掉。。。LZ是在卖萌嘛。。

ninghao 发表于 2014-3-9 22:12:53 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:09
那该怎么办呢?突然发现你也有南加州和Gay tech。。。握手!!我没申杜克。

Gaytech。。。。。。不要这样嘛。。。。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:13:18 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-3-9 22:11

……其实我很认真的探讨问题的呀!!

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:15:25 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-3-9 22:11
. visit 1point3acres.com for more.
那就是说不用管了么,bazinga君

bazingawang 发表于 2014-3-9 22:19:45 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:15
那就是说不用管了么,bazinga君

最好的建议就是:发邮件给小米,问清楚。没记错的话,拿了i20要是不想去的话,是需要寄回给学校的。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:23:42 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-3-9 22:19
最好的建议就是:发邮件给小米,问清楚。没记错的话,拿了i20要是不想去的话,是需要寄回给学校的。

刚才问了一下中介,说是确定不去和学校说一声cancel i20,一般不需要寄回。

我回头拒的时候问一下小米吧。

sanguine 发表于 2014-3-9 22:24:22 | 显示全部楼层
我问美帝的同学说不用==但是要跟学校说一声把这个取消了。。。

表示最好的办法就是问小蜜……

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:25:21 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-3-9 22:24
我问美帝的同学说不用==但是要跟学校说一声把这个取消了。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

表示最好的办法就是问小蜜……
. 1point 3acres 璁哄潧
恩恩,说得对。回头问小米。

aloncgo 发表于 2014-3-9 22:27:37 | 显示全部楼层
发邮件给学校说一声就行那。。。。。。。。。。

至于毁掉。。。。LZ 你太可爱了

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-9 22:33:25 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-3-9 22:27
发邮件给学校说一声就行那。。。。。。。。。。

至于毁掉。。。。LZ 你太可爱了

求UCSD大神不调戏!!

swift_sweep1 发表于 2014-3-10 03:18:47 | 显示全部楼层
据说 需要寄回 手续较繁琐

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-10 08:26:36 | 显示全部楼层

这样啊,我回头问一下小米好了。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-3-12 08:12:23 | 显示全部楼层
小米回邮件了,有相同问题的可以看一眼。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-4-19 10:51:01 | 显示全部楼层
这个问题有了最新进展啦~
. From 1point 3acres bbs
Thank you for your message..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

We regret that you won't be joining USC. Please notify your academic department of your decision if you have not done so already. If you have already received an I-20, we request that you please destroy the document thoroughly. No further action will be required.

We wish you the best of luck in your future endeavors. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Regards,

USC Office of Graduate Admission I-20 Processing. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

看来就是直接毁掉的。

darktemple9 发表于 2014-4-19 11:04:45 | 显示全部楼层
接受了的ad还可以毁掉呀,我手上就一个ad,还在等usc,看来只能先从了。。。不知我那个学校让不让反悔

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-4-19 11:36:46 | 显示全部楼层
darktemple9 发表于 2014-4-19 11:04
接受了的ad还可以毁掉呀,我手上就一个ad,还在等usc,看来只能先从了。。。不知我那个学校让不让反悔

目前看是这样的。。。加油~